![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
5 хв. це точно без прокладання проводки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Kritik
при помощи проволки я через любую ляду провод проводил за 1 минуту ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Сегодня протягивал провод через ляду.Минут 30 мучился с резиновым переходом от ляды непосредствено в кузов.ЗАСУНУЛ.
ПРОШУ пояснений к электросхеме |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не могу выложить фотки, но ц.з. влазит внутрь ниши с замком и все прекрасно работает. Фотки у меня в профиле, если выложите сюда то буду благодарен.
![]() |
#30 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() 152, фото вашего замка. Я так понимаю, привод ЦЗ просто тягает вверх-вниз тягу, вставленную в пропил замка, блокируя нажатие кнопки. Только не видно, с другой стороны тоже пропил, или там просто отверстие, а в закрытом состоянии тяга стоит по диагонали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Да именно так. С друго стороны просто отверстие. Тяга стоит по диагонали.
Но закрывает нормально. Из сложностей только отверстия правильно отмерять под ЦЗ. Стандартная кнопка на месте и функциклирует. Спасибо большое, что выложили фото т.к. у меня не получается (ну или ИТ на работе поспособствовали).
![]() |
#32 |
|
![]()
Да забыл подпилен болт который возле пыльника ЦЗ.
Спица подогнута после замка багажника к ЦЗ.
Славута 1,3i, 2004г.в была. Последний раз редактировалось 152; 17.01.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я у себя кнопку выкинул, открывается только кнопкой в салоне или с брелка сигналки. Сделал рычаг, чтоб легче было дверному приводу, открывается без глюков уже пол года.
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oOPs8...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Пставил себе маленький но сильный соленоид.
![]() Багажник открывается с брелка,с кнопки в салоне и ключом как раньше. Соотвецтвенно отрегулировал механизм запирания ляды(ковырялся целый день) |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]()
Условие
![]() Цитата:
Я с електроникой не очень дружу по этому задаю вопросы(скорей всего) тупые, но без Вашей помощи я не разберусь с установкой сего чудо ![]() Вопросы: -что подразумевается под "кнопка замка"? -какой из 2 проводов соленоида замка подключить синий провод? -15А (на рисунке) это предохранитель? -на проводе который идет от синего к оранжевому это диод и какой именно?
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 13.02.2012 в 21:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|