![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||||||||
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вопрос единственный - каким боком это заявление относится к обсуждаемой теме? Цитата:
Цитата:
Впрочем, несложно заставить играть и гораздо более дорогие Гибриды или Иридиумы в таких условиях, что и Альфард по сравнению с ними покажется мечтой аудиофила. Откуда мне знать, в каких условиях, на каком материале и, главное, по каким критериям оценки кто кого переиграл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот заявления наподобие "а вот я послушал Пионер и он всех - одной левой" информативными и доказательными я бы не назвал.
|
|
|
#27 | ||
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые модераторы! Может не стоит ввязываться во флейм, а сразу отправлять такие постинги куда положено? И дальше флудить в курилке?
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Матадоры, вроде бы неплохо для своей цены игравшие в стенде, наотрез отказались басить в дверях. Почему - не знаю. Пищалки у них вообще теряются - их не слышно. Пробовал и в разные объемы с переменным успехом - привередливы не только к оформлению, но и к ориентации. К тому же у них, в отличие от моделей постарше, измерения показали большой эквивалентный объем. Ставить в ящик - бас обрубается высоко и довольно жестко.Покупали их раньше много, можно сказать, хит был. А потом у всех одно и то же недоумение - почему у меня не играет, может, у кого-то играет. Оказалось - ни у кого толком. В общем, популярность сошла до единичных приобретений.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|