|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2009, 00:33 | #26 | |
Злой модератор
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть вибрати маг
Цитата:
15.06.2009, 00:35 | #27 | ||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть вибрати магнітолу?
Цитата:
поменял только из-за дизайна получил срезы частот и дополнительный выход на саб |
|||
15.06.2009, 00:41 | #28 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть вибрати маг
Цитата:
крім того питання було адресовано людям, які розбираються в питанні. а не роздають поради, розбираючись в ньому як свиня в апельсинах! 2 Дядя. вибач за оффтоп не стримався! я думаю питання висвітлено в повному обсязі.
15.06.2009, 00:44 | #29 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть вибрати
Цитата:
це ж я пишу.... п.с. сорі за офтоп..... :wink: |
||
15.06.2009, 08:57 | #30 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть виб
Судя по прочитанному, у пионеров бывают проблемы с приводами, у клариков тоже встречал жалобы на чтение дисков. Выходит, что Сони пока самый оптимальный вариант.
Сегодня поеду гляну, что у нас в городе из автозвука Сони имеется. |
15.06.2009, 10:17 | #31 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть
Автору темы: почитайте еще данное издание
http://www.caraudio.ru/
15.06.2009, 14:21 | #32 | ||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поможіть
Цитата:
и судя по обзору: Самый лёгкий способ Sony CDX-GT23 | Panasonic CQ-RX102W | Hyundai H-CDM8038 | NRG NCD-6400 | Mystery MCD-664MPU | JVC KD-G347BEE | Ivolga VL-7750 | Kenwood KDC-W3044AY Цитата:
15.06.2009, 17:18 | #33 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помо
Подскажите стоит ли брать ALPINE IDA-X300 или моно найти что то получше на те же деньги. Говорю сразу диски слушать не собираюсь.
|
16.06.2009, 15:54 | #34 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я вчера пошел в магазин и купил сони GT227EE. За 595 грн. Играет мп3, но без юсб.
Сегодня поставил. Проблема - надо динамики менять, ибо штатные сзади репят, а в левой двери от старого хозяина только один пионерчик остался. Не могу подобрать по мощности динамики, сказали, что если в магнитоле 4*45 Вт, то 25-ти ватные будет рвать. А по магазинам пока ничего другого не видел. |
16.06.2009, 15:58 | #35 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
можешь почитать в факе есть ответ на твой вопрос на тему динамиков! бери динамики со страшной цифрой в 250 ватт и будет тебе счастие!
16.06.2009, 16:00 | #36 |
Гость
|
Ре
Андрійко
Вы посмотрите, что у вас за динамики и не надо ли их будет менять. |
16.06.2009, 16:01 | #37 |
Гость
|
Re: Ре
Да я фак прочитал, видать не зацепилось в голове.
Сейчас перечитаю. |
16.06.2009, 21:45 | #38 |
Re: Re: Ре
|
|
30.07.2009, 02:34 | #39 |
Гость
|
Re: Re: Re: Ре
Чего на всех форумах одно и тоже ?все сливают соньку и хвалят раскрученый пион ?за свой век перебрал много голов,причем были от СД дживиков(первый купил в далеком 2000году и на мое удивление уже тогда в нем была пара линейников,чего у пионера еще на то время не встречал) и СД пионеров и до нынешних пионов и сонек,дживиков...так вот неделю назад продал свой очередной пионер 5900 и временно поставил СД дживик 2000года который безотказно проработал 7лет и еще не вскрывался даже(а вот пионер за год побывал 3раза в ремонте)...вообщем хочеш бюджет ищи старые модели которые еще не перевелис,да не будет супер наворотов в виде ЮЗБ,луч всяких настроек но будет очень достойный звук
|
23.08.2009, 19:33 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Ре
Бери клару http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6274
|
23.08.2009, 23:19 | #41 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Ре
Pahen. Посмотри на дату поста автором, и с тех пор его не разу небыло на форуме! Или тебе нужно самоутвердиться количеством постов.
|
28.08.2009, 18:15 | #42 |
Re: Re: Re: Re: Ре
Мой выбор Сонька. Сам взял полтора года назад, при выборе прослушал все магнитолы ( и пионеры то-же) на стенде на одну и ту-же акустику, изготовил небольшой удлинитель ЮСБ, что-бы не торчало. Искал тогда голову без СД привода, тогда не было. А через полгода появились альпайны, сейчас его хочу его приобрести - звук ооочччень ХОРОШ!!! Большая глубина, широкая сцена, детальность.
07.01.2010, 16:14 | #43 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ре
С рождеством ! Помогите выбрать ГУ, думаю соньку, мне желательно блютуз и хороший звук. Смотрю, смотрю и немогу определиться, хочется денег много не переплачивать, но взять с достойным звуком. Чтобы потом не покуть что то другое. Не люблю это дело.
|
07.01.2010, 16:37 | #44 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Для прослушивания сжатых форматов со 192 битрейдом на штатных динамиках - любую. ИМХО
07.01.2010, 18:19 | #45 |
бери пионер другого выбора быть не может
|
|
07.01.2010, 18:25 | #46 |
Sony, разумеется. семисотую
07.01.2010, 20:40 | #47 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре
Я собираюсь из таврии стандарта сделать небольшую музыкальную шкатулку. Сейчас доделываю вибру с шумкой, собираюсь в этот раз , если денег хватит купить и прокинуть сразу проводку. Задумываюсь и собираюсь на голову, потом буду брать акустику по возможности установки. Хочу трех кампонентку, висоту на стойки , середину хочу врезать в торпеду, низ поставить в подседельники, другого выбора для установки просто не вижу. Музыку с таким битрейдом послушать могу на телефоне, до установки нормальной музыки . Тяжко сразу все сделать, денег нету, желание есть. Вот потихоньку и буду подкупать, делать. Думаю голову взять поставить, у кого нить стрельнуть пока блины погонять , так как все делать буду не раньше лета, без музыки тяжело в машине. Вот про голову и спрашиваю, так как хочется отдать кровно заработаные за стоющую весчь. В прошлом когдато работал диджеем и слух есть, уши режет от херового звука. Водитель молодой и с автозвуком ни когда не сталкивался, будет моя первая муз практика с авто.
|
08.01.2010, 00:22 | #48 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре
Кто нить пробовал аппарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8269 , как звук ? Его по инету где хвалят, где ругают. Кто говорит что в ценовой категории ему нет равных, типа если это будут другие производители, например алпайн то стоимость будет более чем на 500 грн.
|
08.01.2010, 11:53 | #49 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре
VALDAYML , если вы и правда хотите Соньку с хорошим звуком, то обратить думаю стоит внимание на SONY-CDX-GT800D.
вот ссылка: http://www.e-katalog.com.ua/SONY-CDX-GT800D.htm у нас в Киеве видел ее в Фокс марте за 1350 грн. Очень советую ее поискать. Удачи. |
08.01.2010, 20:33 | #50 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ре
Спасибки за подсказки, посмотрел я этот аппарат, да стоящая весчь, только в инете его нигде нет, а у нас в Севасе барыги такую цену заломят, что дешевле тот на который я дал ссылку. У нас по этой части почти самый дорогой город, и самые богатые люди.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|