![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если даление топлива сбрасывает через насос - рекомендовал бы начать собирать деньги на новый.Проверить по падению давления подсоединив ЭБН к манометру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В нормальном ЭБН внутри всегда есть обратный клапан.Если нет,или не держит-уже не ЭБН...
Причем клапан может быть из резины,которая иногда боится наших бензинов.Было такое году 96...97.Полетела тогда масса ЭБН от БЕСТАЛовского бензина,резина превратилась в кисель.Владельцы бегали,как посоленные... |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
на авторынке в Черкасах.
Просили 480. Хотел побольше выторговать, но мне вежливо предложили зайти в соседний магазин и узнать его реальную цену. :roll: |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
|
![]()
А все-таки как насчет холостой работы ЭБН - меня этот вопрос очень интересует :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Алекс ШульцНе знаю чей, но давит хорошо.
vano79У меня холостая работа пропала после десяти запусков |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
1- что значит-давит хорошо? 4,5 или 6 кг/см.кв,сколько?
2- как понимать -пропала после 10 запусков? А что на 11-м? Это что,не лень было 10 раз подряд включать/выключать ЗЗ? Зверство.Или подробней написать можно? |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
Автор наверное имел ввиду что стал тише работать. кстати, звук запуска и прокачки таки иногда пугает. с происхождением неясно. Автор, упаковка была к ЭБН? коробка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Кук 1. 6кг/см2.
2. Первые 10 раз, при включении, бензонасос около секунды сильно свистел и только потол закачивал топливо и притихал (наверное обратный клапан не работал и топливо полностью стекало в бак). А сейчас все внорме. Алекс Шульц Коробка была и есть. Завтра сфотаю, выложу. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Саш,а чего там смотреть? Однозначно -российский бошка. Есть такой Л-зонд у меня,все- чисто БОШ,только в самом низу,скромно так и мелко- Маде in Russia.
...швейцарское лекарство эту бациллу берет,а наше-с ней сотрудничает...(с) Жванецкий. |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
У меня и упаковка была, и инструкция на десятках языках, и гаечки, и колпачки резиновые напяливать на гаечки. Цена по прайсу была 950 грн. Поторговался. Поскольку был последний на складе, скинули прилично. Оригинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
|
![]()
Если просто отключить ЭБН на газу , а потом включить - мотор дергается . Наверное спускает давление или РД или ЭБН.
Можно конечно поставить задержку , что-бы ЭБН включался на пару секунд раньше , чем переход на бензин , но это уже геморновато ( у меня несколько часов давление в рампе не держит ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Ну так пусть автоматика и работает-все равно же есть нечто электрическое,что переключает на газ,так пусть и ЭБН коммутирует...Я тАк думаю.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
А в чем же проблема???
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
вот коробочка от насоса.
на ней наклейка на руском. производитель бош гармания. и инструкция на многих языках была |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
...отчего же не верить,верю!...(с) из мультика.
Только вот во что трудно поверить- в то,что в мире настолько силен кризис,что производители и продавцы стали работать в убыток,причем-открыто,чтоб все видели.Наклейки,надписи-залог оригинальности? Тогда еще одна цитата: ...в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке...(с) В.Высоцкий. ПыСы- ничего не имею против,пусть насос работает долго-долго. ПыПыСы- а что за номер там такой просматривается? Оригинал имеет 058 046 40 70. |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
был бы рад, если бы цены такие были
![]() а то что-то расейский Бош вызывает нарекания, впрочем если этот ЭБН шумит меньше, то значит собран получше, чем старооскольские чудо. Не получается у немцев наладить выпуск качественной продукции в России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Саша,а может-наоборот? Почему малайский шуруповерт БОШ работает не хуже венгерского,или португальского?
...может,сначала руки помыть тому заскорузлому пацану?...(с) М.Жванецкий. |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
а то тоже насосу скоро торба.... уже короче как жара не качает... 100тыс. пробега, я думаю пора уже наверное? А вообще как то тему открывать новую неохота коль вы за ЭБНы заговорили может кто и подскажет: после длительной езды по трассе (2-3ч) после торможения двигателем (1,2ынж), при следующей попытке разогнаться двигатель теряет мощность и глохнет... после 20-30мин простоя заводится и нормально едет но не долго может 10мин а может и 40мин проехать а потом все по новой, отпускаю газ двигатель глохнет и потом при пуске его колбасит вроде на двух свечах... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|