![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
ну мало ли у ког какие "колеса" есть... -) знакомые не таврии... -))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Куплю или обменяю на питьевую жидкость 4 б/у тавробублика.
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
Короче куплю/обменяю обычную панель (не люксовую, без тахометра и экономайзера) приборов или куплю отдельно указатель топлива и указатель температуры. Причина поломки указателей - мои кривые руки при тунинхе. Embarassed
Может у кого завалялась после апгрейда на иномарочную торпеду или на люксовую панель. Аська 193198889 и мабила 8О953О13813 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Может, кому коллекция спиртного (см. выше) для сабантуя так потребуется? Менять вроде уже не на что, но продам со скидкой (25% от цен "Метро"). Жидкости новые, не б/у, в хорошем состоянии :) |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Да я раньше не заходил как-то в эту тему.Alex_1960, подождал бы до выходных, я бы тебе отдал бы коврики. Теперь пусть другого желающего ждут.
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Есть балка задняя новая.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#9 |
|
Срочно продам
Prology NX-6923 MKII на автозвуке http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=491 - 312 грн Prology NX-1322 MKII на автозвуке http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=494 - 177 грн Все новое и не установленное в коробке. Все отдам за 400 грн.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Продаю Электронный Блок Программного Регулирования Искрового Зажигания "ПРИЗ" http://www.pris.okis.ru/
Почти новый 450 грн. Не работал ни на одной машине. Комплект: - Сам блок - Жгут проводов Блок находится в Украине, г. Донецк |
|
|
|
#11 |
|
SLONking, какого года выпуска? Есть ли на него документация? Меня эта шняга интересует.
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Если кому нужен, то продам практически нульцевый (несколько раз в демонстрационных целях использовался) трекер Globalsat TR-102. Пожалуй, попрошу тыщщу двести!
Но поторгуюсь...
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
У меня стоит "****" - рекомендую сильна-пресильнА"
ТАК НОРМАЛЬНО? БЕЗ РИКЛАММЫ 8) 8) 8) 8) |
|
|
|
#14 |
|
VegasAnton
Я уже забил, не пали контору! А то пролечу, как уже однажды было...
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Общался с человеком с Константиновки , Донецкая область.Говорит что продаются горбатые валы от 450 грн и выше.Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Никто не вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Никто по рынкам не ходит , никто не интерисуется верховыми валами или просто впадло ответить? :?
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
Продам холодильник, работал верой и правдой! ниразу не ремонтировался! но ничего вечного нет - сломался(* - сказали что то с компрессором!(( неспешно решили купить новый ("АТЛОН")! а этот старичек с ещё "той" сборкой, стоит без надобности(( если у кого есть "руки" для ремонта! заберите(( на метал жалко( договоримся - по поводу возврата денег - если выяснится что не в компрессоре дело! хотя даю 100% что именно в нём((
предлогайте ваши цены в личку! телефон 8 095 43 97 008 |
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
ПРОДАМ стекло лобовое на 24 волгу в хорошем состоянии! без трещин!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
куплю задний бампер на "тазик 1102" ваши цены! в личку
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Всем привет.
Куплю/обменяю на пиво боковину кузова правую для 1102. Можно со сгнившим бордюром (мне нужно вырезать из нее кусок для вставки). |
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|