![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Вот и я об этом...И намного дешевле септиков всяких.
Плюс-кризис в мире,незачем в туалет ходить,а скоро и нечем будет -от таблеток выход небольшой... Вот оно: |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
На фото весьма зачетная уборная
![]() Слив , плитка ... Подобное не часто на дачах или в частном секторе встретишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Если еще интересно,вот:
1-общий вид,глубина ямы=1,5 м, 2-пол,решетка под душ, в углу-слив для душевной воды, 3-кран и "телефон" от старого душа, 4-собственно-горшок,с апгрейдом- сифон не работает,т.к. зимой замерзнет вода,а я Тосол не произвожу...Пробито напрямую.Почему под углом? Так удобней сидеть. Летом нет запаха-вытяжка и снизу и сверху. Трубка- силикон,на холоде остальное дубеет. 5-кран и шланг для смыва и подмыва, 6-в ящике-трансформатор питания ламп освещения на 12В- таки помещение с повышенной опасностью,реле времени от стиралки-шоб не думать и не забыть выключить,само выключит.Ниже-ручка регулятора температуры ТЭНа водогрейки.В самом низу-силовая розетка-шоб було...Можно включить калорифер,дуйку. 7-самопальный проточный водогрей-труба нерж. диам.45 мм,вварена гайка,вкручен ТЭН от старого бойлера на 2,5 кВт.Осенью/зимой-не лишнее. Кран-на "телефон" душа.Почему телефон? Было под рукой... ВСЕ ТОКОНЕСУЩЕЕ ЗАЗЕМЛЕНО. Материал стен-кирпич в 1/2,штукатурка. |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Чудный туалет-душ!
Восхищен! =D> |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
А я , если честно - спочатку "не въехал" , что это душ и туалет в одном боксе .
Посчитал что бак на крыше , сугубо для слива. Кстати сливного бачка на фото я так и не увидел ... как слив осуществляется ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Я же написал-...для СМЫВА и подмыва...Нет бачка,т.к нет колена(сифона) в унитазе-воду осенью черпать оттуда-лень,а в мороз раздавит.
Открывается краник,берется в одну руку шланг,в другую-ершик(есть там на фотке,на веревочке!!!,чтоб не упал в яму) и ... Пы-Сы - пора отвыкать от советских привычек и лить дорогую воду по чем здря. Ради 150 мл мочи и 200 грамм какашек лить 5 литров воды? Капиталисты не зря придумали бачки с экономрежимом. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|