![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Не бывает нормаальных иномарок до 5-6 куе. В моем понимании. У меня сосед по гаражу перекуп, я вижу много машин. То что интересное стоит от 6-7, а по 3,5 э то жопель ушатаный в хлам, в которые еще надо миниимум вкинуть. Да, 500 уе рон накиыдвает, но это сути не меняет. За 4-5-6 куе искать свежий ланос/десятку/сенс/калину...
|
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
5-6000 - тут уже можно поиграться... Жигули (то еще гавно), я бы не брал. Дачия соленза или логан, рено клио, сивик 1,4 хэтч 95 год, астра хэтч 2ххх года, и тд.... |
|
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Логан чем хорош? пустой, дизайн гавно, пустой. Уж лучше приора...
сивик 1,4 хэтч 95 год 15 лет машине, варить, капиталить.... |
![]() |
#31 |
![]()
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы хотите знать чем хорош логан? Я Вам расскажу, надежность, комфорт, экономичность, безопасность! Все эти качества приора как и любой другой автомобиль ВАЗ не имеет. Варить сивик 95го года не нужно, если он эксплуатировался в нормальных руках и условиях, капиталить (в отличие от новой приоры) тоже еще как минимум столько же лет не нужно... А вот расход, экономичность, надежность, комфорт, безопасность, и тд.. на порядок выше. |
|
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Мой редактор тоже думал, что 524 бмв 95 года за 15 куе тоже будет вечно ездить. Но уже и капиталил и головку менял и варит и красит...
Логан стоит в минимуме 89000 грн, ПТФ в нем нет, освещения багажника нет, никуя нет, но стоит как рено.. И двиг 1,4 75 коней. Да уж... В маскисмум 123000 Взято тут http://www.renault.kharkov.ua/pricelogan.php. В принципе, я считаю, каждая вещь работает как стоит. Славута стоит своих 3-4 куе, калина стоит своих 50 000 грн, приора стоит своих денег. Бюджетные иномарки - хз, у меня к ним любви нет. Ка и у людей, которые с ними работают постоянно на сто. Хоршие машины начинаютсяот 20 куе... |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я сужу о машинах по своим ощущениям от пользования ими. Поэтому могу спорить до потери пульса, ибо я их и чинил, и катал, и бил, и продавал... Короче полный комплект! то что Вы говорите стоит своих денег, так по моему в Украине нет такого автомобиля, который бы стоил своих денег. В США - да. Там цены адекватные, в Японии тоже. А у нас, особенно за БУ хлам мы платим бешеные деньги, но жопаделаешь... В общем, каждый конечно выбирает то, что ему нравится, но преимуществ ВАЗа за все годы занятий автомобилями я не нашел! Уж простите владельцы, говорю что думаю! Даже таврия делает ваз ценой. |
|
![]() |
#37 |
![]()
Может нужно на проблему глянуть с другой стороны?Раз за 3 т. ничего не купить,то может стоит подумать куда вложить 3т.,чтоб через год получить 10т.Например купить место под гараж,построить и продать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
угу...у меня возле дома как раз продаётся гараж..
я как узнал цену - ахуел. 100килобаксов...самый обычный гараж, эта монтана... |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
логан - просто езди и горя не знай. Что тут сравнивать,человек ищет машину до 3 000!!! |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
по статистике - при приобретении ЛЮБОГО корча надо сразу затратить еще 30% стоимости корча на Приведение его в Живое состояние-типа расходников, ходовки, подвески и т.д.. т.е. 1 т.уе. при корче в 3 т.уе. - это ЕСЛИ НЕТ Проблем с Двиглом, КПП, документами. часто бывают и Они. если есть такие суммы - то вопрос только в безПроблемных по КПП-двиглу и ДОКУМЕНТАМ. Делать всё равно придется ! |
||
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Та я уже понил. ставлю гас на таврию и ежжу дальше)
всем спасибо за советы. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
Подорожание АвтоГАЗА будет идти, пока цена на него НЕ СРАВНЯЕТСЯ с ценой на ДТ. так что смысла нет ставить |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
Great honda in need of body repair Великая (прекрасная) хонда, нуждается в ремонте кузова. Т.Е. После Такой Аварии, что ее НЕ Берутся поровнять-покрасить перекупы... |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#48 | ||
![]() Цитата:
5.50 за литру будет очень скоро повсюду. ну а потом и дальше подтянется к цене на ДТ. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Цитата:
Нажимай да дуй, нажимай да дуй. как на тромбоне |
|||
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Кстати, кто что думает про возможность найти ситроен бх в нормалном живом состоянии?
естественно не вместо таврии, т.к. вдруг чо ебанёт в нём... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|