![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Если с ребёнком всё ок, то проглотил)) Смотрите горшок
![]() или унитаз... шо у вас там щас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
У них там щас пуговица в соплях!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
пуговка уже "вышла" и "ушла" в музей
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Вобщем, зная о том, что на форуме присутсвуют люди, непосредственно соприкасающиеся с медициной, решил спросить совета по такому вопросу.
У малого (5 с копейками) уже давно была проблема носового кровотечения. То есть вначале отопительного сезона с некоторой периодичностью у него шла кровь из носу. Вобщем, ничего страшного, ибо у меня тодже в детстве были схожие проблемы, так что когда это было раз в месяц и несильно, как-то особо не заморачивались. Сходили к врачу, она сказала, что такое бывает, порекомендовала увлажнять воздух и на том все кончилось. Сейчас же бывает такое, что кровь идет чуть ли через день (ночью) и в довольно-таки угрожающих количествах, при том, что я приучил семейство спать при открытых окнах. Что-то можете подсказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
Подсказать могу - в инете были форумы родителей про детей. такие вопросы там поднимались. смог вспомнить - связно с излишне сухой слизистой внутри носа или с излишней ломкостью сосудов внутри носа. есть свои методы воздейтвия на такие ситуации. искать через поисковики по словам - носовое кровотечение, сухость слизистой и т.д... ну и нельзя исключить влияние эмоционального состояния на такие ситуации-тоже искать и читать про это |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
Если результат НеИнтересен - можно и не ходить. ВСПОМНИЛ ЕЩЕ ! Еще одной причиной для носовых кровотечений могут быть сочетание ломкости кровеносных сосудов именно В (через) слизистую носоглотки и Повышенное кровяное давление (не могу сказать где именно повышенное - мож черепно-мозговое, мож другое...) такое может случаться по наследственным причинам, или после травмы какой... После травмы моему сыну врач-Невропатолог выписала направление на обследование в неврологическ. поликлинику (чтобы знать факты про давление вот это и т.д.) - И Там сделали Много разных замеров. так что возможно стоит попросить направление на такое исследование - есть несколько специфичн. признаков повышенного черепно-мозгового давления, Врачи их знают - а я нет... вероятно, в норму приводится правильным питанием, достаточным сном в сутки, приемом витаминов (или пищи богатой витаминами). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
ПРИМЕНЕНИЕ простых средств (кроме использования увлажниетелей воздуха) Для Увеличения Эластичности сосудов, Но они есть. и в инете есть их описания. начиная от НАТУРАСЛЬНЫХ эфирных масел, произведенных в Крыму. БЕЗ СОВЕТА Врача я бы ничего в подобном случае не применял |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|