ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 01:39   #26
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточкухоте

Да сочуствую, я токое в августе в Крыму прошел. Уголовное дело завели, я иак захотел ради принципа. В моем случае забрали морду а магнитофон снять не смогли. Сигналка двустороння не спасла - двери не открывали, ничего не били. Теперь у меня датчик объема есть.
АтаН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 09:23   #27
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от АтаН
Теперь у меня датчик объема есть.
я такую хрень давно поставил. и ещё к нему датчик угла наклона. шоб колёса не сняли! (ну я так хочу думать )
ЯШКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 09:39   #28
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточку

А когда я учился в ХИРЭ, мой одногруппник зарабатывал тем, что продавал краденые сигналки с машин. Тогда это был прибыльный бизнесс... и сейчас откроет любую без каких либо проблем.
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 09:42   #29
Жэка

Жэка

Машина: Ланос
Длина: 17490мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Жэка с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласт

От крутых воров ни какая сигнашка не спасёт,а от шантропы может и спугнуть,а ведь в 99% всех случаев это шантропа!малолетки
Жэка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 09:50   #30
_Валерий_

Машина: славута карб люкс 2004/5
Длина: 1010мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для _Валерий_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою ласточку

менты насчитали 1000грн ???? :shock: они что-совсем потеряли счет деньгам?????уроды!
мои искренние соболезнования! машина для меня вообще чут-ли не "святое"
Цитата:
От крутых воров ни какая сигнашка не спасёт
они-то таврушками и непромышляют))))
Старый 16.11.2009, 12:10   #31
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм

Давно присматриваюсь к ВОТ ТАКОМУ ДЕВАЙСУ, только вот, думаю, как избежать ложных срабатываний сигналки, чтобы самому не занюхать случайно "аромат цветочкафф"
UzzzVer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:46   #32
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от politik
в том году у мен на копейке багажник открыли, щас соит тоже на улице славута.... сигналка и ЦЗ стоит, в машиненичего ценного не ложу, ибо придурки всякие бувают....
недавно пытались бенз слить... но не вышло ничего, но крышку попортили!
поспрашай у местной шантрапы, если есть знакомые, это пидрилы какие то малолетские... по крайней мереу меня так было!
мне на стоянке года 4 назад при попытке слить бензин - сначала сломали крышку бензобака кодованую. но заметил-то НЕ ПРИ Выезде со стоянки, а уже на заправке через 3 дня. вопрос к стоянке отпал.

а года 3 назад - не смогли открутить крышку бензобака зимой (мож ее присосало - не знаю) - но помяли Вокруг лючка всё крыло заднее. заметил уже через неделю. снова вопрос к стоянке отпал...
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:53   #33
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Давно присматриваюсь к ВОТ ТАКОМУ ДЕВАЙСУ, только вот, думаю, как избежать ложных срабатываний сигналки, чтобы самому не занюхать случайно "аромат цветочкафф"
НИКАК не избежать ложных Срабатываний. Пример : стоит уже 7 лет сигналка + сирена автономная ( со своим акуумом). Вот недавно сирена завопила во время езды - вроде как клемму с основного аккума скидывают. Остановился - выключил ее ключиком в ее замочке. Поехал дальщше - Она Затрещала как скаженая. остановился - открутил ее совсем от проводов. Дома ее проверил - она жива. поставил назад - все Ок. Через полдня картина повторилась. Итог - Переломился ее плюсовой провод, где берется ее питание !
Вот таких ложных срабатыв. будет немало на любой сигналке - а если ее еще и попробуют взломать , так точно Будут. Или будешь менять аккум - скинешь клемму, а пиропатрон и сработает !!!
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:10   #34
fil@

fil@

Машина: пока конект, хочу тлк100-4,2 тди
Длина: 6970мкм
Отправить сообщение для fil@ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня мою

Приймите мои соболезнования...
У мно тоже почти такое было - ЖЭКА не даст соврать, он видел как мою ласточку поковырали и сняли колеса, потом испортили еще раз колеса и задули монтажной пеной замки и дворник к лобовому стеклу.
Я в принципе предполагаю кто это мог сделать, но хочу немного подождать еще - может словлю как говорится за :anus: и тогда уж позабавимся на полную катушку...
Старый 16.11.2009, 14:59   #35
romich
Очень давно не заходил

Машина: тавровоз 1102
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сегодня

Когда в авто залезли - панель вытянули ,через месяц всплыла на радиорынке.Так что наведывайся туда,ищи концы.
romich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:25   #36
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сего

Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два".

У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны!
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:34   #37
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
По умолчанию Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....

Цитата:
Сообщение от Прекрасный
Найду - Яйца оторву
Дашь покрутить и мне....тоже желание такое есть....
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 20:35   #38
Жэка

Жэка

Машина: Ланос
Длина: 17490мкм
Отправить сообщение для Жэка с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....

Цитата:
Сообщение от Sympson
Цитата:
Сообщение от Прекрасный
Найду - Яйца оторву
Дашь покрутить и мне....тоже желание такое есть....
И првози на стрелку,все покрутят!
Жэка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:23   #39
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....

Жэка
я тоже подтянусь крутить!
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 01:41   #40
Прекрасный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Сегодня мою ласточкухотели угнать.....

Спасибо за поддержку! Короче магнитолу не найду - дурень, паспорт на нее в бардаке был. Машина сейчас в гараже,утром оттащил на поводке. замок целый!!! хороший попался, тока ответку электрическую новую купить(хотя старая просто скинута была, валяется на полу вполне мона поставить назад. Ездить не смогу по причине спиж....го талона ТО, ну придется ускорить процесс и на этой неделе пройти ТО.
Старый 17.11.2009, 01:46   #41
Прекрасный
Гость

Цитата:
Сообщение от kurt1983
Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два".

У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны!
А ты с кагого дома? я с 61а.
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит.
Старый 17.11.2009, 01:52   #42
Прекрасный
Гость

Цитата:
Сообщение от kurt1983

А ты с кагого дома? я с 61а.
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит.
Старый 17.11.2009, 02:23   #43
Прекрасный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Кстати на счет поднятой темы... Менты предложили отправить "письмо благодарности" одному умному товарищу, с легкогой руки подписавшему амнистию для 40 000 (!!!) уголовников !!! теперь этой толпе нехрен делать темболее в кризис и "маемо те що маемо"
Старый 17.11.2009, 10:28   #44
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Прекрасный я с 67го, но у меня гараж на средней стоянке "единство" я тока в 2006м под подъездом с месяц оставлял ночевать Москаля 12го, мафон там ваще убогий был, я его новый за 50 грн покупал в 2005м. Правда в машине была куча муляжей пива. Бутылки и баклажки с водой. Но тьфу-тьфу-тьфу никто не трогал.
А так под моим домом чуваку на Калине стекло выбивали ночью, что то грабили. А сегодня утром шел на работу стоял акцент и, как мне показалось, со вскрытым капотом... или просто удапренный или капот отгибали, чтобы клемму скинуть.
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:42   #45
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™
По умолчанию Сегодня мою ласточкухоте

Цитата:
Сообщение от АтаН
Да сочуствую, я токое в августе в Крыму прошел. Уголовное дело завели, я иак захотел ради принципа. В моем случае забрали морду а магнитофон снять не смогли. Сигналка двустороння не спасла - двери не открывали, ничего не били. Теперь у меня датчик объема есть.
-КСТАТИ, часто ли бьют заднее стекло? а то видел мыслю чтобы к ниткам обогрева сигналку прицепить. Там все же слабая зона - датчик удара скорее всего не сработает. Кинь мне фото куда датчик объема поставил - тоже думаю взять.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:13   #46
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
По умолчанию Re: Сегодня мою ласточкухоте

Когда в Н.Каховке мою малышку пощипали, я по возвращению сразу поставил сигналку с датчиком объема...так он подлец ложные срабатывания время от времени устраивает (то пиликает при полном отсутствиии присутствия, то бывает воще тревогу включает(редко))
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 01:44   #47
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
По умолчанию Re: Сегодня мою ласточкухоте

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-КСТАТИ, часто ли бьют заднее стекло? а то видел мыслю чтобы к ниткам обогрева сигналку прицепить. Там все же слабая зона - датчик удара скорее всего не сработает. Кинь мне фото куда датчик объема поставил - тоже думаю взять.
Фото нет, поставлено под накладку тонеля в районе ручки ручного тормоза. Если тронуть дворник на ветровом стекле датчик объема срабатывает. Если разобьют стекло все равно в салон ринутся датчик тут же сработает. Было у меня срабатывание, выскочил - никого, посмотрел, подождал - никого, и только утром сев в машину понял, что дополнительное зеркальце на присоске для наблюдения за ребенком упало. Так что датчик весьма чувствительный.
АтаН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра