ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 15:34   #26
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!!

У меня хронический пиелонефрит уже 21 год, что принимать уже не помню, дочке в прошлом году поставили диагноз пиелонефрит, месяц пролежала в больнице, но воспаления сняли, так что на раней стадии он лечится, правда на учёт всеравно поставят лет на 5, для контроля, чтобы не повторилось. Возле 4, это 26 городская больница, на Московском, это обласная урология. Тамже рядышком возле 17, на Московском, есть 2 гор больница, на територии которой есть поликлиничное отделение, где принимает городской нефролог, я стою там на учёте, хорошии врачи, когда жену випишут свози туда, пусть посмотрят и проконсультируют, лечат травами, врачь Бирюкова.
Alik73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:41   #27
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Alik73
У меня хронический пиелонефрит уже 21 год, что принимать уже не помню, дочке в прошлом году поставили диагноз пиелонефрит, месяц пролежала в больнице, но воспаления сняли, так что на раней стадии он лечится, правда на учёт всеравно поставят лет на 5, для контроля, чтобы не повторилось. Возле 4, это 26 городская больница, на Московском, это обласная урология. Тамже рядышком возле 17, на Московском, есть 2 гор больница, на територии которой есть поликлиничное отделение, где принимает городской нефролог, я стою там на учёте, хорошии врачи, когда жену випишут свози туда, пусть посмотрят и проконсультируют, лечат травами, врачь Бирюкова.
Угу. Называется "д-учет" или "диспансерный учет", если полностью.
4я и 26я теперь стали 4й горбольницей, отдельно 26й уже нет.
Бирюкова действительно хороший врач, подтверждаю.
Травки - это отвар "Медвежьих ушек". Дрянь редкая на вкус, но помогает.
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:48   #28
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

[quote="Gorlum"]
Цитата:
Сообщение от Alik73
+1 Моя жена в свое время в таком же положении только этими "ушкаи" и спасалась,еще они называются толокнянка кажется. Не дрейфь все будет нормально,наследника дождешься.
Старый 18.11.2009, 22:17   #29
Gorlum

[quote="Mihalych"]
Цитата:
Сообщение от Gorlum
Цитата:
Сообщение от Alik73
+1 Моя жена в свое время в таком же положении только этими "ушкаи" и спасалась,еще они называются толокнянка кажется. Не дрейфь все будет нормально,наследника дождешься.
Точно, толокнянка! Это - вторая трава, которую крайне показано пить при пиелонефрите. Вкус тоже - списфицеский. Но тоже - помогает.

Травка показана тоже Бирюковой Впрочем, лучше нас послушать - и переспросить у специалиста. Я-то уверен в названиях, но маску - нашел
Старый 18.11.2009, 23:08   #30
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!!

Спасибо за советы. Куплю завтра, пускай пьет - потерпит запах.
Завтра попробуем отпроситься на ночь.
А на выходные, слышал, вообще остается только дежурный врач - может, отпустят с пятницы по утро понедельника (как хорошего солдата или курсанта в увольнение прям).
Уколы я и сам могу ей поколоть.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 23:49   #31
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!!

Punk
Держитесь и не падайте духом!! И не молчи, если нужна помощь!
ЗЫ: по себе скажу только одно...если есть возможность положить в какую-либо другую больницу (нормальную)--займись, в четверке суки работают, особенно в травматологии, мясники, блиа, ни дай Бог туда попадать...
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:26   #32
Gorlum

Цитата:
Сообщение от Punk
Спасибо за советы. Куплю завтра, пускай пьет - потерпит запах.
Завтра попробуем отпроситься на ночь.
А на выходные, слышал, вообще остается только дежурный врач - может, отпустят с пятницы по утро понедельника (как хорошего солдата или курсанта в увольнение прям).
Уколы я и сам могу ей поколоть.
Там проблема не в уколах - в капельнице. Посоветуйтесь с Бирюковой и вашим акушером - можно ли ставить очищающие кровь капельницы. Хотя почки работают (тьфу-тьфу-тьфу) ИМХО лишний раз (тем более в таком деликатном положении) почистить кровь от токсинов будет нелишним. Увы, за давностью лет не помню, чем чистили кровь мне.

Пожалуйста, обязательно советуйтесь с обоими врачами - и с нефрологом и с акушером (извините, не знаю как правильно называют наблюдающего при беременности). Врачи тоже люди и хороший нефролог может просто пропустить некоторые деликатные моменты.

То же самое и по травкам - без консультации наблюдающего врача НЕ СТОИТ давать беременной женщине то, что посоветовали на форумах. Даже если это помогло другим мужикам с такой же болячкой. Отдельные побочные эффекты, неактуальные для мужиков, могут негативно сказаться на состоянии женщины.

Если коротко - не занимайтесь самолечением Травки - это все равно после того, как вылечат обострение пиелонефрита. Они действуют на длительном промежутке времени и моментального эффекта не дают. ИМХО не стоит рисковать.
Старый 19.11.2009, 03:41   #33
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

4ка это конечно клоака ... туда лишний раз лучше не соватся, в любое отделение... там только бабки давай а делать всеравно никто ничего не будет...
Старый 19.11.2009, 23:00   #34
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

[quote="Gorlum"]
Цитата:
Сообщение от Punk
Спасибо за советы.

Пожалуйста, обязательно советуйтесь с обоими врачами - и с нефрологом и с акушером (извините, не знаю как правильно называют наблюдающего при беременности). Врачи тоже люди и хороший нефролог может просто пропустить некоторые деликатные моменты.

То же самое и по травкам - без консультации наблюдающего врача НЕ СТОИТ давать беременной женщине то, что посоветовали на форумах. Даже если это помогло другим мужикам с такой же болячкой. Отдельные побочные эффекты, неактуальные для мужиков, могут негативно сказаться на состоянии женщины.

Если коротко - не занимайтесь самолечением Травки - это все равно после того, как вылечат обострение пиелонефрита. Они действуют на длительном промежутке времени и моментального эффекта не дают. ИМХО не стоит рисковать.
+100 Gorlum таки прав. Это для хроников можно действовать по наезженной технологии,а в первый раз только с врачем. Тем более в таком положении.
Старый 20.11.2009, 22:44   #35
Punk

Punk

УРА!!!!!
Жена уже дома, выписали, диагноз так толком и не поставили, но вроде бы чувствует себя лучше.
Старый 20.11.2009, 22:53   #36
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!!

С одной стороны, выписали - это хорошо! Поздравляю!
А с другой стороны, если было плохо, а диагноза нет, вопем неправильно всьо это
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 16:15   #37
Gorlum

Цитата:
Сообщение от Punk
УРА!!!!!
Жена уже дома, выписали, диагноз так толком и не поставили, но вроде бы чувствует себя лучше.
А че там ставить? Чай, не 20й век на дворе. Это раньше сложно: рентген с контрастом, все дела. А сейчас делают УЗИ почек - и будет видно, пиелонефрит или нет, особенно если это было причиной госпитализации.

УЗИ делали? Или только мочу/кровь на пробу брали? Вообще должны сделать еще бакпосев мочи - а за такое время он тупо не успевает созревать! Иначе как они вообще собираются лечить пиелонефрит, если даже не знают, какие антибиотики давать?!

P.S. Вообще очень странно, что так рано выписали! С пиелонефритом такие шутки не шутят - перейдет в хроническую форму и потом несколько лет травки пить и лечиться. В общем - непонятно что.
Старый 22.11.2009, 02:05   #38
Punk

Punk

УЗИ почек - все нормально (странно).
Мочу и кровь сдавала каждый день, одни сутки - каждые 3 часа мочу, непонятно зачем - много лейкоцитов в крови, на вопрос "почему, чем чревато и что делать" - ответ "хз".
Начертил таблицу каждый день анализ мочи и крови - с графами "цель анализа/что хотели выявить" - "результат" - "выводы/дальнейшие шаги", пошел к врачу, в ответ - то же "хз" (кстати, для примера отношения врачей к пациентам - когда жена спросила, что это за анализ кровь РВ (ну не знала жена, что это - реакция Вассермана - на сифилис - при вклеенном в карточку таком же нормальном анализе, сданном в поликлинике ХГ), получила конкретный и точный ответ лечащего врача - "не забивайте дурным голову, вам это знать не обязательно" - эх, жаль, меня рядом не было, уж очень люблю подобное отношение должностных лиц).
На дальнейшие вопросы типа "так к чему тогда именно эти лекарства, что лечим" и "что дальше будете диагнострировать, чтобы поставить верный диагноз и от чего-то конкретно начать лечить" ответ аналогичен.
Официальная выписка - "Беременность 10 недель. Угрожающий аборт" - ?
Причем в выписке расписано куча якобы консультаций всяких врачей, которых половину жена и не видела (была только у гинеколога, терапевта, хирурга и ЛОРа). Жаль, я выписку увидел только вечером, когда лечащего врача либо начальника отделения уже не было.
Также жаль, что наши врачи не несут персональной уголовной ответственности за разгильдяйство и вранье.

Вывод - не фиг там лежать и ежедневно сдавать непонятно что при невыясненном за 5 суток (!!!) диагнозе и, как следствие, непонятно чего лечение.
Вывод 2: верить определенным врачам ХГ поликлиники и 4 горбольницы нельзя.
Вывод 3: крайне жаль, что нельзя таких врачей примерно-показательно расстреливать.
Вывод 4: Надо идти к хорошему врачу и выяснять.

ХГ поликлиника - врач Ренева, 4-ка - врач Догбеня (или как-то похоже, так написано в выписке почерком врача), также написано - проведена консультация проф. В.Г.Карпенко, зав.отд.С.М.Супруна.

Или у нас какой-то особый случай, или врачам на нас плевать, или ... на этом мысли заканчиваются.
Старый 22.11.2009, 13:20   #39
Gorlum

Цитата:
Сообщение от Punk
УЗИ почек - все нормально (странно).
Не совсем. Это означает, что почечные лоханки не увеличены до такой степени, что бы быть заметным на УЗИ. В свою очередь это может говорить о двух вещах: а) не там ищут, б) поймали процесс в самом начале.

Цитата:
Сообщение от Punk
Мочу и кровь сдавала каждый день, одни сутки - каждые 3 часа мочу,
http://www.eurolab.ua/eurolab/pricel...s/192/193/817/
Это называется "проба по Земницкому". Стандартная практика при подозрении на почечные заболевания. Проверяется функция почек.

Цитата:
Сообщение от Punk
непонятно зачем - много лейкоцитов в крови, на вопрос "почему, чем чревато и что делать" - ответ "хз".
Лейкоциты в крови - воспалительный процесс.

Цитата:
Сообщение от Punk
Начертил таблицу каждый день анализ мочи и крови - с графами "цель анализа/что хотели выявить" - "результат" - "выводы/дальнейшие шаги", пошел к врачу, в ответ - то же "хз" (кстати, для примера отношения врачей к пациентам - когда жена спросила, что это за анализ кровь РВ (ну не знала жена, что это - реакция Вассермана - на сифилис - при вклеенном в карточку таком же нормальном анализе, сданном в поликлинике ХГ), получила конкретный и точный ответ лечащего врача - "не забивайте дурным голову, вам это знать не обязательно" - эх, жаль, меня рядом не было, уж очень люблю подобное отношение должностных лиц).
В целом, ИМХО врач прав. Отдельные пациенты (включаю сюда и себя любят ставить себе "диагнозы" и заранее пугаться. При этом зачастую их диагнозы ошибочны и реальная картина происходящего принципиально отличается от той, что рисуют себе такие пациенты. Как результат - лишние нервы, что особенно вредно вашей жене в её деликатном положении.
Особенно это актуально в условиях, когда врач пока сам конкретно не знает, что именно происходит, и делает начальные анализы для проверки версий.

Цитата:
Сообщение от Punk
На дальнейшие вопросы типа "так к чему тогда именно эти лекарства, что лечим" и "что дальше будете диагнострировать, чтобы поставить верный диагноз и от чего-то конкретно начать лечить" ответ аналогичен.
А вот тут я с вами соглашусь. Когда прописывают лекарства, лучше знать что от чего и на что влияет. Кроме того, к сожалению в последние года увеличилась страсть врачей выписывать фуфломицины - всякие БАДы (по-русски - вещества, не прошедшие по каким-либо причинам полный контроль Минздрава и/или имеющие недоказанную эффективность), иммуномодуляторы и гомеопатию (это вообще ересь и насилие над наукой).

Цитата:
Официальная выписка - "Беременность 10 недель. Угрожающий аборт" - ?
Причем в выписке расписано куча якобы консультаций всяких врачей, которых половину жена и не видела (была только у гинеколога, терапевта, хирурга и ЛОРа). Жаль, я выписку увидел только вечером, когда лечащего врача либо начальника отделения уже не было.
Опять вступлюсь за врачей в целом (а не о конкретном случае) - в значимом количестве случаев врачу для консультации не нужно осматривать пациента. По истории болезни и результатам анализов вполне можно проводить диагностику. Грубо говоря - исключить отдельные диагнозы.

Цитата:
Вывод - не фиг там лежать и ежедневно сдавать непонятно что при невыясненном за 5 суток (!!!) диагнозе и, как следствие, непонятно чего лечение.
Вывод, извините, неверный. Для постановки отдельных диагнозов требуется больше одного анализа и двух часов в больнице. Например, для многих диагнозов необходимо наблюдать динамику. В конце-концов - жизнь это не "Доктор Хаус".

Цитата:
Вывод 2: верить определенным врачам ХГ поликлиники и 4 горбольницы нельзя.
Трюизм. Везде встречаются шарлатаны.

Цитата:
Вывод 3: крайне жаль, что нельзя таких врачей примерно-показательно расстреливать.
Крайне странный вывод. Если бы каждого специалиста за одну ошибку расстреливали - специалистов не осталось бы. Крайне понимаю ваши эмоции и более чем уверен, что в сходной ситуации испытывал бы сходные эмоции, но не отметить общую порочность подхода не могу.

Цитата:
Вывод 4: Надо идти к хорошему врачу и выяснять.
А вот тут на 100% с вами соглашусь. В частности - постарайтесь проконсультироваться у Бирюковой в нефрологическом диспансере. Что бы подтвердить (и начать лечение) или опровергнуть диагноз (и исследоваться дальше) пиелонефрита.

Цитата:
Или у нас какой-то особый случай, или врачам на нас плевать, или ... на этом мысли заканчиваются.
Врачи бывают разные. Не стоит всех причесывать под одну гребенку. Каждый, я думаю, встречал врачей хороших и врачей плохих. Кстати, Хаус - отвратительный врач во всех отношениях. И как врач-специалист, и как врач-человек.
Кроме того, случай действительно может быть запутанный. В столь деликатном положении у организма выходит большая нагрузка на почки и даже легкая простуда может дать сильную реакцию.
Старый 22.11.2009, 14:07   #40
Krosok

Krosok

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!

Gorlum, Вы считаете Хауса отвратительным врачом, но почему-то все Ваши выссказывания прям по Хаусу.
Старый 22.11.2009, 14:35   #41
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧ

Punk,моя жена лежала во время беременности на сохранении.Так и не понял что они делали такого выдающегося,чего нельзя сделать дома.
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:22   #42
Punk

Punk

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧ

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Punk,моя жена лежала во время беременности на сохранении.Так и не понял что они делали такого выдающегося,чего нельзя сделать дома.
Отож.
Значит, пойдем с выпиской к другому врачу - сестра советует кого-то в студ.больнице на Салтовке, по-моему, или тут ребята советуют к Бирюковой. Там и видно будет.
Старый 22.11.2009, 15:45   #43
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

страшные вещи вы рассказываете....
у меня сестра двоюродная 3 раза матерью становилась, так примерно то же с ней пытались делать, но она с характером девочка, всех слала нах... и слава богу все трое здоровенькие, старшему 9 лет уже...
я если честно, этим гипократам не верю нихрена, особенно с 4-рки.
Punk держись, все будет!
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 17:39   #44
Punk

Punk

Цитата:
Сообщение от politik
страшные вещи вы рассказываете....
у меня сестра двоюродная 3 раза матерью становилась, так примерно то же с ней пытались делать, но она с характером девочка, всех слала нах... и слава богу все трое здоровенькие, старшему 9 лет уже...
я если честно, этим гипократам не верю нихрена, особенно с 4-рки.
Punk держись, все будет!
Молодчага!
ДЯкую!
Старый 22.11.2009, 18:55   #45
Krosok

Krosok

А раньше походу нормальная больниа была.
мне лет 15 назад голову зашивали. штангой в зале ебанули. щас даж следов нет.
Старый 22.11.2009, 19:09   #46
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

что ж ты делат то в зале тренажерном в 4 гда??? :shock:
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 22:20   #47
Gorlum

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СРОЧНО!!

Цитата:
Сообщение от Krosok
Gorlum, Вы считаете Хауса отвратительным врачом, но почему-то все Ваши выссказывания прям по Хаусу.
А?!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра