![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
он потерял 5-ть минут а если бы показал полис то не потерял бы
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Я би цього капітана на словах «у нас закон не працює» обклав би матом. Мудак.
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Я готов даже 10 раз его показать. Люди с полисами, вы не представляете насколько много водителей ездит все таки без них. Абсолютно нелогично и бредово, но это факт - некоторым жалко 300 гривен. А когда такого [s:2142d9cb27]мудака[/s:2142d9cb27] водителя хотя бы разок гаец разведет как лоха на 800, то он может быть задумается и купит себе полис. И потом, когда догонит чью-нибудь таёту рав4 на перекрестке - за него расплатится страховая.
|
|
|
|
#29 | ||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
дебилов, которым жалко денег на полис хватает, в первую очередь ведь покупается он не для гайца, а для себя. |
||
|
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Купує він для себе, але потім чи розплатиться страхова - лотерея. А власник рав4 до тебе прийде, а не в страхову.
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Как бы геморно не было выбить страховой платеж из СК - это всё равно проще, чем вынуть из кармана по 25500 грн на каждого из пострадавших, верно?
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
Скільки коштують послуги адвоката для вибивання цих грошей?
P.S. У мене поліс є. |
|
|
|
#33 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 33мм
|
Итак, раз у посшло о полисе...
Момент первый, при любом, даже не значительном ДТП в 95% случаев забирают права...Итог, незначительное ДТП скажем хотя бы тыщ напять грн и от трех месяцев до года пешком...Соответсвенно, чаще всего договоариваються миром, а полис так и остаеться лежать невостребованым... Момент второй...25500/8,04=3171 бакса...При серьезном ДТП это как правило сущие копейки, и часто выглядят как капля в море... Я не агитирую не покупать полиса. у самого полис есть...но вот из за того, что у нас в стране как всегда все через жопу, полиск как правило свои функции выполняет в меньшей половине случаев...Так что не стоит воспринимать его наличие как понацею от всех неприятносетй... |
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Машина: SS-лавута
Длина: 4520мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
У меня например такой + франшиза - 0 грн. Разница в цене - 20-30 грн, а при ДТП - уже существенная разница. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
ну ладно,все понятно,полис-шмолис,300 грн не бабки и ура! за мои бока разбашляет страховая, та ишшо и нехилые суммы всем пострадавшим... вы что думаете что страховые лохи?
не фантазируйте,у мну один знакомый купил в салоне авео,ессно застраховалси по полной(а не лажа за 300 гр),иии раз дтп!(виновен не он)- бабки дали,через месяц. второе дтп,дали через полгода со страшным гемором, и то частями, третье дтп-послали,вы типа аварийно-опасный клиент, а у них вишь ли оговорка ,коли клиент часто бьеться значь шо-то не то... не надо тянуть мазу за классных пацанов из страховых и мтсбу. :shock: а нукося конкретныые случаи лихих выплат (без задержек и гемора) у себя или знакомых,по бумажке за 300 грн? :shock: прошу в студию! для общего развития,и информирования форумчан
|
|
|
|
#37 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
-дтп стою на пр победы в Харьков-
кста тема висить про то как работають страховые,почитайте,и подумайте какие молодцы в страховых. |
|
|
|
#39 |
|
Гость
|
2 jake,
... а-то наедет колхоза нацепит форму и начинает выё... в харькове папа платит 3000 уе,и сынуля дебил ирас.....яй отправляеться на 9 мес в часть номер хххх,(рядом с бандурковским универом)-чуть дальше автограда, для прохождения воинской службы-ето нада шоб стать гаером,потом в учебку в сумы,куда никто не ездит а просто папа даеть бабок шо типа сынуля там был,и опппааааааааа! гаишник выходит на покос, и начинает своих сограждан шмонать по поводу,а чаще без и беспределить! хотя жителям столицы ето неведомо... а в харькове ето норма жизни! сам бывал в етой учебке,так уних половина комсостава алкаши и наркеты! инфа реальная.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках: .....6) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю громадян або працівника міліції. ст.15 з-на Украины "О милиции" Немного есть разница с "на поражение" не правда ли? На практике даже пьяниц отчаянно нарушающих гайцы стараются догнать и поджать потому как применение табельного это служебное расследование, объяснения в прокуратурах , внутренней безопасности. Одним словом такая туева куча нервотрепки что ну его нах. Цитата:
Вот только нужно ли?... Зы: сам борзею только когда начинаются "качели" на ровном месте. А так правильно говорили выше: лучше 1 мин потерять и спокойно ехать дальше.
|
|
|
|
#41 |
|
Тут можно долго дискутировать и флудить кто прав, а кто нет.
Суть от этого не меняется - если мент быкует на ровном месте, его опускать можно и нужно. А если речь идет всего лишь о полисе, то пожалуйста, лишь бы польза была. Это ж не состав аптечки проверять в самом-то деле.
|
|
|
|
#42 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#44 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110307, 21713-129
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
jamaika
Это обязательная ГО или добровольная? Я оформил ГО на 25 000 (обязаловку) Через месяц захотел подстраховаться с наступлением зимы - так мне сказали что если хочешь на бОльшую сумму - оформляй доброволку отдельно. И что у них обязательная ГО только стандартная - 25 000 (майну) и 50 000 (здоровью) (если не ошибаюсь) Итого месяц назад доброволка на 75 000 = ~400 гривен. =( Оказывается можно сразу было оформлять обязаловку на сумму 100-150тыс? |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 31мм
|
taoo, Да... Можно и сразу на большую сумму!
Вот под МРЕО сейчас СК БрокБизнес страхует ГО за обычную сумму, но с лимитом не 25 000грн, а 35 000 за вред нанесённый имуществу. И нулевая франшиза. Но это не везде. А только на Туполева и где-то на Чапаевке.... |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Забанен
|
оказываеться вот:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110307, 21713-129
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
_(LAP)_
BS Сенкс. В следующий раз буду оформлять одновременно. Ато подумал уже нехорошее на свою СК. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Очень давно не заходил
|
что такое доброволка?
|
|