![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
хорошая аккуратная машина
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
kotyra
Круто ты взялся за тавруху! Приезжай на встречи у нас весело))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
kotyra
ну давай как напечатают сразу к нам)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
снял оба бампера
состояние на 4+ передний, на 3 - задний (трещина сбоку- сеткой не удержишь, пайкой тоже, решил пока так оставить) оказывается у меня кузов ваще не гнилой ![]() ![]() выявлен интересный баг балка, которая проходит параллельно земле как раз перед радиатором и четко посредине, между двух фар, под решеткой радиатора, на которой крепиться бампер (вообще думаю понятно о какой балке идет речь ![]() так вот эта балка поднята вверх на 1-2 см, как будто машину целиком поднимали за нее час с кувалдой и доской, уложенной поверх балки, не дал вообще никаких результатов ![]() решил оставить как есть на всякий случай обработал и покрасил морду ![]() черные бампера - это веСЧь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дошли руки и до ступиц, примерка колпаков показала, что выглядывающие ржавые ступицы совсем не кошерно поэтому их тоже покрасил серебристой краской установил колпаки выглядит - ну ващее!!!!!!!!!!!!!!!!!! порихтую правое крыло, все соберу и выложу фотки, но даже просто примерка бамперов и колпаков и я писал компотиком от восторга, а после того как я помыл машину и ремонтным карандашом позакрашивал мелкие царапинки ... всё ... кончил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
что обнаружено, но пока не устранено:
1) БК Пилот показывает на ХХ 1500 об\м, карбюраторщик только капиталку карбу делал, без настроек СО и т.д. 2) на переднем пассажирском коврике вода (может тосол?) резинка в кузов (через которую проходят патрубки печки) порвана, купил новую+патрубки печки, если не оно, может радиатор печки подтекает? а может и сама печка :shock: резинка 15 грн патрубки 40 грн вообщем у машинки были (и остаются даже после таких замен) явные проблемы с системой охлаждения 3) 165 динамики ну никак не влязят в двери ![]() рассматриваются варианты подсидельников, кикпанелей и по бокам на заднем сиденье |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил коврики в салон 70 грн
доставка из Запорожья 7грн и 27 ГРН за то, что две недели не забирал гады в Ночном экспрессе, я ж не всю Таврию у них хранил, а только коврики пропылесосил салон постелил коврики - класс ![]() вообщем освежил интерьер вот ещё бы торпеду облагородить, не снимая со штатного места (больно хлопотно это) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
купил антенну на крышу 55 грн
соленоид на дверь багажника 120 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
классная штука ремонтные карандаши
купил 2шт по 20 грн серебристый и черный восстановил краску на ручках, крышке бензобака, номерах, ..., короче дорвался ![]() снял стекла с фар (кстати Чехия ![]() вообще машинка оживает ![]() к тому времени, когда получу права, машинку будет не узнать |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
я в феврале на права сдал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ничего военного, но облагораживаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на авторынке нашел бороду от 2141 под торпеду для магнитолы - 45 грн
и саблю (решетка воздухозаборника) - 15 грн ещё бы подиумы под динамики и можно полноценно заняться установкой музыки |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот пофоткал красоту
![]() http://kotyra.io.ua/album341937 сегодня покрасил торпеду черным (хотел флокировать, но мастер без снятия торпеды отказался) заправился А92 - 20,5 л - 150 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
выдали права
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
скупился на дверь багажника:
бачок омывателя 23 щетка дворника 18 поводок заднего дворника 25 реле 2 шт 24 контакты 2 шт 10 кнопка 17 рамка кнопки 2 жиклер омывателя 11 кронштейн бачка 7 моторедуктор заднего дворника 215 насос омывателя 35 фиксатор бачка омывателя 9 и так к машинке прокладка выхлопной трубы 2 огнетушитель ВП-1 73 где бы ещё найти шлангочку от бачка к сыкалке - в аптеках нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Расскажи плиз как устроина система омывателя задка, отдельный бачек с насосом в багажнике или из под капота трубка протягивается?
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
но я решил отдельные бачки на перед и зад а вот куда устанавливать зависит от длины шлангочки ![]() но хотелось бы под капот |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
kotyra
Колпаки и ступицы отлично выглядят. Но мой тебе совет - не поленись купить крепления под тавроколпаки на ступицы (25 грн на авторынке). Установки от силы пол часа. И возьми колпаки на болты. Так надежнее. З.Ы. В воскресенье тоже скупился по колпакам, купил крепления руки ставить не дошли. Сегодня вечером ух**бенился в яму на Правде. На 40 км.\ч. Колпак улетел на встречку под газель... Ну и диск погнул естесвенно. ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
докупил
аптечка 45 капельница 8 (нужна трубка для ссыкалки ![]() сделал ГО 300 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Так а чего ты мучаешься с трубкой, капельницы там... есть же трубки для омывателя, они и нарезаные есть, под авто, и по метражу продаются... Бачек который на 2 насоса, это он чего, не таврийский же...
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
бачек не таврийский, а чей не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мастер установил:
антенну на крышу магнитолу соленоид на багажник дворник на багажник ссыкалку на багажник работа + материалы (провода, наконечники и т.д.) 350 грн соленоид срабатывает со 2-го канала с брелка сигнализации, но ляда не откидывается и нужно все равно рукой её хотя бы приподымать, чтобы снова не защелкнулось ![]() видимо нужно какие-то пружины выталкивающие ставить или поршни помощнее |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|