![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Прочитав всё могу сказать одно,что от реле тоже зависит. у меня сгорело реле, купил новое, вклучаешь поворот он миает быстро, даешь газу,начинает нормально мигать. на аварийке на любых оборотах нормально мигает,Взял у друга оригинальное реле,т.е. которое с завода ставится, всё нормально. вот и судите люди мжет быть дело в реле или нет, 8)
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1200мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
( с уплывшими параметрами) реле могло воспринимать пониженный ток на холостых оборотах, как уменьшение тока при сгоревшей лампочке и давало ложную тревогу. Так что, от реле зависит, правда 99 % неисправностей бывает во внешних цепях, там влага, окислы, подломы проводов и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
поиски в задних фонарях показали что там все ок. излечилось заменой реле. Цена 20 грн. Кстати по габаритам оно раза в 1,5 меньше чем родное-технический прогресс однако....
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Реле поворотов это то,которое щелкает при выключенных остальных приборах и зажигании и ВКЛЮЧЕННОЙ аварийке!!!!!!!
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
К сожалению не помню какое оно по счету, у меня оно было самое большое. Как искать г-н Кук очень правильно объяснил - находится легко
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
еду включаю поворот он горит не мигая)) включаю еще раз, работает, еще раз работает несколько секунд и пропадает вообще.......
реле снял, открыл ничего не увидел))нового образца, черная маленькая коробочка в котором контакты почистить можно только под микроскопом))) реле под замену? или это может так переключатель долбать? |
|
|
|
#9 |
|
ТавроСтрелок
|
та поменяй его.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
CrowHunter
|
Подгорели контакты. Там они хитро подгорают, в одном дырка выгорает а на другом растет "иголка". Так вот если эта "иголка" цепляется за дырку то горит постоянно, а если нагара много то просто не контачит. Иногда может и заработать. Я свое почистил, контакты полирнул - уже 4 года после этого работает нормально.
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
поменял реле))) повороты включаются, всё ок....НО теперь на холостом при нажатии на тормоз или включения какого либо потребителя реле клацает))))) при выключенном повороте......массу везде проверил-всё супер.....
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Что-то похожее и у меня. Сначала начало клацать (часто-часто) реле поворотов. Включаю поворот или аварийку - начинает работать в нормальном режиме. Панель приборов не работает. Газанул - клацание пропадает, панелька включилась, загорелся датчик аккумулятора, который потом сдох/сел. Что может быть, замена реле поворотов ничего не дала, советуют реле зарядки АКБ заменить, кто что подскажет, заранее спасибо.
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
вообщем отвез я обратно в магазин это "новое" реле, забрал 35 грн.............старое разобрал, почистил контакты, поставил---всё работает прекрасно.........
ps новые запчасти это зло |
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
а где стоит реле в таврии? Такая же проблема...
|
|
|
|
#16 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
здравствуйте!сегодня ехал по дороге включаю поворот налево а он не работает на право тоже я аварийку а она не фига))))что за фигня может быть подскажите и если реле то где его искать?????заранее спасибо(предохранители целые)
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
А кнопка?
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
макссупермен Машина увас какая? Год выпуска? Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:18. |
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
А то,что в системе аварийка-повороты ВСЕ завязано через кнопку и ДВА предохранителя-аварийки и поворотов.Рекомендую таки смотреть схему.
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
электрическую
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Таврии или Славуты? С предохранительной колодкой старого или нового образца? |
|||
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Это что,простое нежелание разобраться или просто желание помаячить в теме?
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|