![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
по кое-чьей ошибке завёлся Magnat the ROCK 1000 зачем оно мне я не знаю... но уже стоит в багажнике... полностью подключено... но вот только ничего не качает! ...
помогите с подбором саба... под заявленую якобы мощьность 540 ват номиналом! желательно под фазик! уж тут блин уши точно не выдержат... ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Phase Linear Aliante 12 SI LTD
![]() |
#28 |
![]()
Помог
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
сабж.
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
бюджет:
если динамик - то в пределах 100 у.е (из расчёт под ФЯ, устанавливатся будет в крыло) если уже готовый саб - то 150 ... желательно ФЯ... |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Helix Deep Blue
Vibe BlackAir Kicx AL Phase SX - он тяжко в бюджет помешается.
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
1. возможно этот я и куплю!
2. Вот он - интересен! и мощность... но влезит ли он? в крыло и под такой дин. может и не стоит заморачиватся под ФЯ как для дискотечного варианта звучания... 3. вроде как великоват объём под ФЯ 4. ничего сказать не могу... про Дип Блю я много наслышан положительного! но не использовать же пол мощности усилителя... вообщем даже незнаю... деньги вприципе уже есть... НО... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
На заводе этот вайб ставят с фазик... Думаю так и нужно делать.
Вопрос объема - довольно расплывчат, всегда можно чуть больше выступить в салон. Вчера в Виннице на таких (тока 2-х) надавили 141Дб (это до хрена). Правда усилок был 2000Вт номинала, поэтому это был первый и последний рекорд в жизни этой парочки ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
По поводу дискотеку еще один момент - если нужна дискотека внутри машины то делай ЗЯ, причем добротность нужно выводить на уровень 0,8-0,95 (чем больше, тем больше шансов что улица его тоже будет слушать
![]() Если в основном для улицы - то ФИ.
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
нужен дискотечній вариант вокруг машины...
т.е выбор - ФЯ! кто примерно скажет сколько литриков под Vibe нужно будет если делать под ФЯ!? to Sevlad, огласи пожалуйста цены в личку! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Если хочешь, чтоб было как можно громче, то чем больше ящик - тем лучше. Если важно качество - то ЗЯ, а не ФИ.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
короче купил!
вообщем будете бить 100% только заранее прошу не больно... да и не купил... а точнее поменял ... мои колонки с доплатой ... многое кому скажет pioneer 306 400 заявленых в ноинале и 1000 ватт в номинале и это диво за 31 у.е доплаты к колонкам! ![]() высказываемся :roll: |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
есть пара вопросов...
1. если сзади динамика жизненого пространства от магнита будет 3 см.??? - это важно??? 2. яжик будет максимально широкий, но максимально узкий съиграет ли это на использовании объёма? 3. куда направлять динамик? ящик будет ФЯ! думаю 100% 4. чем между собой крепить два слоя 18-ой фанеры... :!: вот так вот! ящик буду делать 80 см - длина, ширина 26, высота - 40 :shock: :twisted: |
![]() |
![]() |
#41 |
Злой модератор
|
![]()
1. если сзади динамика жизненого пространства от магнита будет 3 см.??? - это важно???
Смотря, какая вентиляционная система. Может быть и маловато. 2. ящик будет максимально широкий, но максимально узкий, сыграет ли это на использовании объёма? Вряд ли. 3. куда направлять динамик? В номер. ящик будет ФЯ! думаю 100% Что такое ФЯ? ЗЯ, ФИ и ФЭ знаю, ФЯ не знаю... ![]() 4. чем между собой крепить два слоя 18-ой фанеры... Промазываешь битумом, силиконом, ПВА, эпоксидкой, Жидкими гвоздями... и под хороший пресс. Можно еще саморезами добавить чуток. вот так вот! ящик буду делать 80 см - длина, ширина 26, высота - 40 Это тот объем, который требуется исходя из промерянных параметров твоего динамика?
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
1. как узнать какая вентиляционная система?
2. ...... 3. в номер - ОТлично! я опечатался "ФИ"! 4. что всеми этими компонентами обмазывать или чем нибудь одним... если всёми сразу - Нах.. надо!, а если и надо - то в какой последовательности!??? нет объём в случаее не той ветиляционной системы увеличится ещё литров на 8... вообще этот объём шаровый! *шаровый- от слова ШАРА, НА ШАРУ... т.е просто ящик чтоб использовать всё максимально ненужное место... этот ящик будет первым... и в дальнейшем он будет изменятся только внути... к примеру можно будет поставить два саба!, один - требующий большого объёма, часть ящика можно использовать под ящик для хлама, доп. АКБ... и т.д и т.п :oops: |
![]() |
![]() |
#43 |
Злой модератор
|
![]()
1. как узнать какая вентиляционная система?
Глазками посмотреть. Есть сзади вентиляционные отверстия или нет... я опечатался "ФИ"! Понятно. Еще и фазик, неизвестно под что настраиваемый... ![]() 4. что всеми этими компонентами обмазывать или чем нибудь одним... если всёми сразу - Нах.. надо!, а если и надо - то в какой последовательности!??? Издеваешься? Одним из указанных! нет объём в случаее не той ветиляционной системы увеличится ещё литров на 8... вообще этот объём шаровый! *шаровый- от слова ШАРА, НА ШАРУ... т.е просто ящик чтоб использовать всё максимально ненужное место... этот ящик будет первым... и в дальнейшем он будет изменятся только внути... к примеру можно будет поставить два саба!, один - требующий большого объёма, часть ящика можно использовать под ящик для хлама, доп. АКБ... и т.д и т.п Я так понял, играть ему не суждено. Стоит ли делать?
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
таксс...
вообщем я понял тольтко одно - то что я сборку этой коробки останавливаю... ладно изменю тактику! 1. на коробке из-под саба написано что рекомендуемый объём под ФИ ящик 46,3 литра с ФИ диаметра (вот не помню)... 2. музыка в основном RnB, и та которая бахкает и бумкает... вот по этому ФИ! 3. верить тому, что написано на заборе?! - в данном случае -тому что написано на коробке...!? если пользоватся пословицей - даверяй но проверяй... как проверить? проверяя не надеясь на то что написано на инструкции... т.е греть и мерять, а потом расчитывать???? - где это можно сделать... и стоит ли вообще заморачиватся для первого саба? :oops: |
![]() |
![]() |
#45 |
Злой модератор
|
![]()
Верить рекомендациям производителя, тем более Пионеру...я бы поостерегся.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
выход? расчитывать самому? как?
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Злой модератор
|
![]()
Замерить параметры и в проге просчитать.
Я этого сам не делаю, но мне чуток попроще. Рядом Блюзмобиль есть... ![]()
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Слои клей эпоксидкой. Хорошо промазываешь фанеру (можно эпоксидку с небольшим количеством опилок) и скрепляешь шурупами. Одного флакона эпоксидки хватит на ящик.
Ширина 26 может оказаться маловато, Olddad уже написал. Посчитай всё ещё раз аккуратно - в ФИ ошибки гораздо заметнее, чем в ЗЯ. Да и параметры... Я постил как веговские параметры от штатных отличаются - не думаю, что пионер в этом деле лучше веги. |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
И даже себе поставил.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|