![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Ветал! Я насчет материала на филенки дверей? Вибропласт М2 был куплен еще в том году, а сейчас кажется тоненьким... чем посоветуеш вибрить?
Спрашиваю как у Тавро-шумо-музыканта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Ветал, ты гад. гадский гад
![]() PS: имеет ли смысл оклеивать всю поверхность двери? а то того говнища заводского там латка см 50*60
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
А если больше 70%. Я смотрел мастер-класс по виброшумке так там полностью заклеивали.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ветал, вопрос из этой же серии. Имеет ли смысл пол спереди и низ (сколько долезу, не снимая торпеды) перегородки моторного отсека обкливать больше чем в 1 слой 2мм СТП, например 2ым слоем СТП или СТП "Бомбой" ? Будет эффект или он будет таким же как от заклеивания оставшихся 30% филенки?
![]() И второй. Какую все-таки шумку класть на пол? Серая - дает мало эффекта, черная (каучуковая), говорят - сминается под ногами. Войлок - мокрый будет. Что же все-таки? Вопрос не в бюджете, а в достижении максимального эффекта. |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
egorka87
судя по рассказам "бывалых" в тавре и сенсе нет смысла клеить моторный щит...Хотя думаю в тавре есть, т.к. с завода там голяки...так шо 2стп и ультимат, буде щастье... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
Слой поверх ниасилил клеить. Подумал, что фефект будет минимален а вес и стоимость мероприятия значительные. Сейчас, после обмузыкаливания, Думаю, что таки надо было поклеить.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() 8 мм это хорошо, толще - уже будет мешать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Он же "Сплэн" его выпускает STP бывает 2, 4 и 8 мм толщиной.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|