|
27.04.2010, 16:42 | #1 | ||||
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Челенджер
Цитата:
|
||||
27.04.2010, 21:32 | #2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
Челенджер
Evil, присаживайтесь. Вам "двойка". Вы не прочли домашнее задание - Г. Остер.
27.04.2010, 22:14 | #3 |
Медбрат
|
Re: Челенджер
Так эта... Шо там с попыткой ? Авто ТС таки вскрыли на следующую ночь или нет ?
27.04.2010, 22:21 | #4 |
Re: Re: Челенджер
Andy76
Без понятия. Я на нем домой уехал, так как еще неделя отпуска. |
|
28.04.2010, 00:42 | #5 |
...
галимость шерифа проявляется в том, что это самая распространеная серия сигналок, поэтому у взломщиков все команды в граберах уже заточены под них, куда сложнее дела обстоят с АПС, ТОМАГАВК и тд, хотя там почти тоже самое..
также по отзывам самые глючные проявления проходят на Шериф и Тамогавк, но опять же первых сильно много, поэтому возможно таков результат статистики. глушилка как бы должна быть полюбому, так как ранее принцип был таков, что при отправке команды с кодом, оно как-то глушит приемник сигналки и в этот момент записывает команду с кодом брелка в память, так как команда не сработала, хозяин пытается повторить процедуру, в этот момент он уже ворует и пишет в память вторую команду с кодом, а сам при этом отправляет первую и машина закрывается, хозяин уходит, после чего можно открыть машину и снять с охраны, а большего и не нужно. опять же, что дает если у вас сняты тяжки? Дверь ведь получается открывается сигналкой, а следовательно имено ей они могут её и открыть.. а могут просто прицепить на трос и утянуть какой-то газелью, не стоит недооценивать людей которые этим занимаются, наши секретки это хорошо, но всегда есть куча вариантов - опять же если есть функция пасивной постановки на охрану после ухода и закрытия последней двери это уже многое меняет - если сигналка одностороняя её тоже сложнее взломать - если открытие и закрытие на разных кнопках - если сигналка gsm то её вообще можно только заглушить моё мнение - самое главное сделать секретку на открытие капота, а под капотом можно ограничивать, что угодно )) впринципе при использовании глушилки спецами по угону в данной зоне должен отсутствовать и сигнал gsm, что можно проверять на мобилке, потом вычислить откудо всё исходит, взять соседа и пойти дать звездов, после чего может появится возможность изучить детальную работу грабера с кейлок, потом создать ФАК с описанием, чего не стоит устанавливать и как правильно пользоваться, чтобы небыло граблей |
|
28.04.2010, 09:43 | #6 |
Re: ...
наврядли щас имеет смысл угонять авто. Разве что под заказ. А вот обокрасть - это факт.
Месяца 3-5 назад на Победе-6 около Рейнфорда дважды! вскрывали авто и пиз%%%и ноутбуки. Один из пострадавших - торговый представитель какой-то компании, от него и подробности. Так вот среди бела дня оставил авто стоянке, закрыл и пошел на 15 минут в магазин, а ноут в сумке в багажнике. Камеры ЗАПИСЫВАЛИ, и потом естессно с ментами просматривали. Так вот вор спокойно открывает авто, медленно рулит к багажнику, достает из чехла ноут, чехол назад в багажник, все аккуратно закрывает и уходит. На все у него ушло 5 минут! На записи такое ощущение, что это проделал кто-то ооочень уверенный в успехе (то, что это не хозяин ноута - это факт). Хозяин пропажу ноута узрел только под вечер, когда домой приехал. Все аккуратно сделано.
28.04.2010, 22:49 | #7 |
Гость
|
Re: Re: ...
Сегодня вечером на пр.Кирова обнаружил Газель,которую ТС подозревает.Номер АЕ7271СХ.Но как видно на фото,в кузове далеко не электроника,а ящики с бутылками.Шифруются наверное?
Последний раз редактировалось ТАВР&Я; 19.03.2013 в 12:01. |
29.04.2010, 09:03 | #8 |
Re: Re: Re: ...
Судя по состоянию авто это далеко не развоз техники. Рекламные надписи отпали еще год назад. Вся ржавая. Предприятие не будет катать такой автомобиль, это унизительно. Так что газелька скорее всего частная, и возит что захочет (мож там глубже 40 мертвых китайцев)
29.04.2010, 10:12 | #9 |
Re: Re: Re: Re: ...
О! ВОТ ОНА!!
Пральни машыны!! Ведь правильно прочитал, но с утра проснулся, спросонку чего-то заклинило "телевизоры". Точно она. Ну и как они собирались в эту будку мою Таврюшечку засунуть? |
|
29.04.2010, 10:27 | #10 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: ...
Легко) Болгарка сделает с твоей таврюши такой тюнинг!...
|
29.04.2010, 20:01 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
та ну нет, люди с глушилками и граберами ездят на других авто, думаю водила этого корыта не может себе позволить купить подобные шалости, да и ездить на ней нет сенса, так как она выделяется, гарчит и свалить на ней не реально а люди промышляющие подобными делами работают тихо и красиво
|
|
01.05.2010, 14:15 | #12 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
о сигналках. у меня на таврюхе доберман двухсторонний. дешевая и простая. а под офисом часто стоит ситроен С4, так вот не раз замечал, когда я свою на охрану ставлю, он начинает откликаться )) пару раз даже хозяин выбегал ))
|
01.05.2010, 15:26 | #13 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Примус, вы конечно оптимист.... Кому нужно угонять таврию, которых без сигналок очень много стоит и которая стоит 2-3 тыс. у.е.? А ещё и такими заумными способами? Такие люди угнали бы лексус или бмв, но никак не таврию
|
|
01.05.2010, 20:59 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
variety
Я пессимист. А взломать код граббером и, простите, накакать внутри? |
|
01.05.2010, 21:28 | #15 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 28мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
"Ай яй яй... А... А кто это сделал?" (с) консьерж Людвиг Аристархович
|
01.05.2010, 23:34 | #16 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Цитата:
Шутка принята Приезжайте на Вавилон :!: |
||
02.05.2010, 09:51 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
variety
Спасибо за приглашение! Выйду с отпуска, загляну как-нибуть. |
|
10.05.2010, 10:41 | #18 | |
Машина: ZAZDA 11206 1.1+СПИРТ+МПСЗ+БК-06 т.синяя
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Цитата:
Ставил сам а по сему думаю играет роль правильности установки.!? |
|
10.05.2010, 11:22 | #19 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
У меня тоже Конвой - дёшево и сердито!
|
10.05.2010, 22:27 | #20 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
Ребята это Приороводы повадились взламывать таврии!!!Они же так там и не нагадили!!!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
11.05.2010, 10:25 | #21 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
приоровод, задумался и решил сменить авто.. от собака )) |
|
11.05.2010, 15:43 | #22 | ||
|
Цитата:
|
||
20.05.2010, 22:29 | #23 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
сел на хвост вот єтому транспортному средству от развилки на героев Сталинграда около 11 утра. Ничего не напоминает?)
З.Ы. Подрезала меня эта телега блин задние фонари забиты на ухнарь и стопов ни поворотов пойди догадайся чего удумала...
22.05.2010, 14:21 | #24 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
О! А темку-то апают понемногу.
Еще немного, и кто-то сквозь приоткрытую дверь внутри неприглядного фургончика узрит людей в черном, мирно сидящих за последним словом техники со спутниковым наблюдением. |
|
23.05.2010, 10:20 | #25 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...
а-а-а-а, боюсь-боюсь, она и под моими окнами ошивается [-o< .. точно за таврюхами охотится
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|