![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
А что тип кузова у вас в тех паспорте не указан?
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Как вы думаете гаец имея в руках вот такой тех паспорт спокойно отпустит допустим меня с обычной лядой. А если где то в другом городе транзитом?
Тип кузова в модельном ряду ЗАЗ1102 определяет задняя ляда :!: , хотя я согласен с Википедией , что у ЗАЗов универсал какой то ущербный получается ![]()
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 09.09.2010 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
У меня вообще тип кузова в паспорте не указан. А таврия с грузовой лядой хетчбеком и останется. Так что ничего не поменятеся. Это все равно что считать Славутой Таврию на которой славутовский капот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
У меня в техпаспорте записано "комби".Это как будет истолковано-хачбэк или универсал?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Народ кто видел, кто слышал?
Очень бы хотелось забацать себе на славку дверь как у таврии-фургона! Принимаются любые мысли! Когда себе сделаю, - организую фото-отчет. Жду советов, подсказок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
В мене 110247. В тех паспорті записано ЛЕГКОВИЙ КОМБІ-В. Тобто стандартну кришку багажника я можу ставити без проблем?))
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
я тут от скуки решил наш талон поизучать на днях
![]() ![]() ![]() Тип: ЛЕГКОВОЙ-СЕДАН-В |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я в 2002 году перекрасил таврию и прикрутил ляду, поехал в ГАИ оформлять изменение цвета и переоборудование. Написал в заявлении ЗАЗ-11024, гаишник САМ вычеркнул 4-ку и осталась она у меня ЗАЗ-1102 ни при техосмотре ни при продаже ни у нового владельца ни у 2-го нового владельца проблем не было так и осталось ЗАЗ-1102 с лядой.
P.S. я еще славутовский капот поставил и бамперы со славуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]()
Sosedus
Цитата:
Таврия - снята с производства , соответственно можно тулить детали от машин одного модельного ряда . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
в мене те саме, стоїть кришка фургона, проблем ніяких в ДАІ нема. В Івано-Франківську таких Таврій штук 15 є. :p
|
![]() |
![]() |
#39 |
CrowHunter
|
![]()
Это не совсем славутовские и бампер и капот. Эти капот с бампером планировались на Дану, но почему-то большинство 1105 шли с таврическими прибамбасами, массово только на славуты начали ставить.
Кстати, у меня в документах славута значится как просто 1103 без всяких индексов. Кузов в первом техпаспорте был записан как лифтбек - как и было в заводских документах, но при смене ТП (поставил ГБО) такого они у себя в базе не нашли, и не помню что написали, хетч или просто седан.
![]() |
#40 |
![]()
а не легче в мрео сьездить и узнать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
народ я б советовал розслабить булки с такого рода заменой во первых подумайте и подсчитайте и сразу встанет вопрос рентабельности купить+покрасить +поставить +время простоя машины неужели гета ляда так вам места добавит мало места для перевозки дык купите багажнег гораздо дешевле и проще внешний вид тоже под сильным вопросом ну и последний довод если даже езь деньги на крышку и тд просто отложите поверьте гето таврия скоро чё нить сломается и придётса розкошелится по себе знаю
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
фото уже не помню откуда.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
С такой лядой хорошо старый холодильник из квартиры вывозить. Новый уже по длине не влезает. Года четыре назад пришлось 100 км ехать с Нордом в салоне в переносном и буквальном смысле. Вез зимой старый холодильник родне в село, ну и естественно задняя дверь была приоткрыта, было весьма свежо(чуть не угорел от выхлопных) и весьма шумно. Была бы ляда, такого бы не было.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Я когда то поспорил с кумом ( у него 08) по поводу багажника у кого больше.
У Тавра универсала в высоту багажник в 2 раза больше чем в 08 - раз , стойки в 08 намного выше стоят итого воруется по 10 см - два, а когда я разложил задние сидушки и поставил перепонку-полку кум аж присел от удивления ![]() Чесно говоря когда брал Тавру ,хотел без горба , жена уговорила взять универсал с горбом. Теперь спасибо ей говорю ![]()
![]() |
#46 |
Машина: Матильда в серебре - пока! Верка - привет!
Длина: 1070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Нигани
![]() У меня был Таракан, а у брата - 08. В общем и целом грузопассажирские возможности восьмерки гораздо выше, хотя и в Тавролет (без этой универсальной ляды) влазит газовая плита или стиральная машинка в упаковке. Потом была Славута. Вот она получше восьмерки, в первую очередь из-за низкой погрузочной высоты - грузить мешки ГОРАЗДО легче, ну и длина багажника при сложенных сиденьях - легендарно велика при таких габаритах. а по сабжу - ставить надо только тем, кто регулярно возит прямоугольные параллелепипеды подходящего размера, и гайцы поздравлять за это не будут. Если не выкинуть сиденья и стекла.
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Ни га ни сам
![]() Попробуй в 08 так сделать. ![]() Секрет в высоте багажника: 3 мешка ставятся стоя и 2 на них сверху, + можно запихнуть еще один мешок. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|