![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Я себе двигатель 1,2 инжекторный со всем барахлом с разборки взял практически новый. Не регил катаюсь так, старый правда в гараже оставил на всякий случай.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я год назад перещел с карба на инжектор. Очень доволен.
Gorlum ты решай сам, смотря сколько собираешся на машине еще ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу ездить - я как раз в задумчивости. Если ездить - тогда можно вваливать денег. Инжектор, электростеклоподъемники, парктроник, полировка, покраска... Если не ездить - то на что менять? БУшную машину брать не хочу. Китайчатину отбрасываем сразу - имел продолжительные беседы с "благодарными" владельцами сих машин. При чем говорили в основном они. При чем такими словами, за которые мне уже предупреждение выставили. Остается Сенс/Лайнос или ВАЗы. Сенс - насколько я понял, это тюненная "Славута" в корпусе Лайноса. Прикольно, но чутку не то. А Лайнос - это плюс 2к не-гривен. И еще непонятно, что у него с запчастями. Вот и думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя если есть чем поделиться - с удовольствием послушаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
У вас товарищи сервис дешевле чем у нас в Киеве. По моему лучше за эти деньги поставить газ да нафига этот инж! Уже думаю был бы вариант карба сгазом махнул бы своим инжем.(Славутко 2007) Не в инже счастье. Тавро-Славуты прежде всего эконом авто. Для камфорта другие авты существуют.
![]() |
![]() |
#36 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71712 в отеч.инжекторе и его ЭБУ все что угодно случиться может. из проверенных временем вариантов можно назвать немецкие и японские инжектора и ЭБУ. примерно как и бесконтактные системы зажигания с Датчиком Холла на их же карбах. могут и по 20 лет нормально ездить Если туда не лазили наши кулибины. если переходить на отеч. Микас результат перехода=результату в лотерее. Может и повезет. с карбом же в конце уонцов повезло - Настроили ж по твоему желанию ? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|