![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Да у знакомого была такая мини сварка он просто сплавлял нею провода на скрутуке. скрученую переноску в данном случае можна не росматривать как соленоид потери там нечтожны. но всетаки не рекомендуеться использовать скрученую переноску. Обычьно когда плохая скрутка слышно запах горелой изоляции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А в доме одна фаза? Или может три и разведены по дому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Пошел смотреть сам. В момент отключения света на общем проводе в районе ослабленой и заржавевшей гайки наблюдал свечение. После этого свет вырубался и самостоятельно включался через обратно пропорциональное нагрузке время. Автоматы при этом оставались вкл. На старом счетчике такого не бвло. Появилось и начало прогрессировать с установкой нового счетчика. Пожаловались на счетчик в Киевэнерго. Там сказали, что у них была бракованая партия и они все пофиксят. На близжайших выходных я не выдержал и полез в щиток. С помощью невероятного везени (после 2-х замыканий) я таки заменил ржавый болт на новый и настало мне счастье. Это было весной 2009 года. А весной 2010 года пришел киевэнергщик и торжественно объявил, что он пришел заменить нам бракованый счетчик по заявке. Занавес!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|