![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
На авторевю кажись читал тест ВВ проводов, Тесла там рулила... до 100 украинских рублей найти можно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Я брал свечи у Евгешки_Славуткина 130 гришек,ещё зимой,всё тип-топ! Как называються не помню,американские какие то,с гарантией!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Могу презентовать за 0,5л холодного живчика комплект шнурков. Б/у, но 100% нормальные.
![]() |
#29 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
Не помню где взял! Если нуна отдам Безвоздмезно,тобиш даром! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
опа... конкуренция!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Я сегодня менял трамблер, и купил заодно ВВ провода тесла, у Ирины 55 грн, у мя стояли такие же.
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Поменял провода. Появились обороты выше 3х тысяч на 1 и 2 скорости. На скоростях с 3 по 5 ничего не поменялось до 2х тысяч доходит. Дальше возможно с трудом до 3х. Поставил обратно свечи без резистора. Живее конечно машинка, но скорость 90 дооолго набирает. Но всё равно не то
![]() Наверно таки катушка. |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот прочел всю тему так и не понял...А в чем же причина?...Бьюсь об заклад шо и катушка не при чем, и свечи, и провода....Двиг не чихает?, не троит?, не стреляет бензином в трубу?...тогда при чем здесь зажигание?
Не раскручивается, но на ХХ нормально?..Включайте логику...почему? либо нет воздуха (супербогатая смесь - свечи были бы грязные), либо недостаточно бенза дают форсы...опять почему?...Или загаженные, или ДПДЗ не отрабатывает положение дросселя и ЭБУ "не знает " что ты газуешь.... ИМХО если двиг работает ровно на ХХ но не хочет раскручиваться может быть что угодно, но не искровая часть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
:shock: :shock: Инжектор не завел в мороз? это воще и ряда вон....У меня стоят свечи А17ДВР и ни малейших нареканий нет и не было в морозы...таки уверен что дело не в искровой части...где не скажу, но однозначно не там, тем более что замена всей ВВ части не помогла....
Если компьютер показывает все в норме, ИМХО это не правда...значит сигналы идут, но какой то из них "застрял" на одном уровне и блокирует раскрутку КВ...может косвенно блокирует.....Или на крайняк сам ЭБУ застрял на одном уровне таблицы топливоподачи (типа включил "пенсионерскую" прошивку и ни с места))))....Все ИМХО... я бы для начала все таки проверил устройства, влияющие на разгон - ДПДЗ, ДК, ДАД (ДМРВ)....именно их заменой на заведомо годные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Васильевич
|
![]()
Я думаю, что maloma свернул мозги кампутеру.
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
на порчу какого-то датчика в мороз-последствия залива свечей - как то похоже частично... вот бЫло бы у нас два кампутерных ЭБУ - заменой определили бы, в мозгах дело или нет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Но думаю, что это так. Может нужно отсоединить клемму от АКБ и покурить минут 15. Глядишь и отпустит.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А я бы посмотрел на давку топлива в рампе именно при попытке раскрутить двиг под нагрузкой. Думаю что тупо не хватает топлива при повышенном жоре. Допустим зобита сетка в баке/расслоилось шлангочко/забилсо топливный фильтр на ХХ то что сочиццо -хватает и держит давку в рампе, а как только пошол жор-давка падает.
А комп по всем параметра думает - ты валишь просто в горку, поэтому и не едет. И никаких ошибок и кривых параметров не видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
![]()
ParSer
+1 ...Тоже не маловероятная причина...у мну кадато шланг лопнул между ЭБН и фильтром...на дорогу хлыщет бенз...машина едет но тупо-тупо...хотя холостые держит нормально... Тем более что ЭБУ никак не контролирует давление в рампе...оно по умолчанию считается нормальным.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Забанен
|
![]()
Sergey_K а что? есть?...покажите где....только такой который дает сигнал на ЭБУ а не на вкл/откл реле бензонасоса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
на новых Аудевских ЭБУ есть входной сигнал датчика абс. давления топлива. по нему еще и ошибки бывают... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
![]()
Sergey_K
Дык тож аудиторы....я вот планирую хотяб показометр давления топлива приколхозить....а то 2 раза уже машина не едет а чего неясно...оба раза по давлению в рампе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Давление топлива меряли, но на стоячей машине. Под негрузкой в движении не меряли, НО машина абсолютно одинаково ведет себя и на газе и на бензине. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|