![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
недавно сам задавал этот вопрос
![]() в итоге купил в разобраном виде (по запчастям) и самостоятельно с тестем все собрали ![]() получилось весьма прилично ![]() покупали все в ЭпиЦентре ! |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Посмотри вот здесь, там очень хорошие кухни, брали 2 раза, понравилось качество и разумная цена! http://kuhni.premier-group.ru
|
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Да бы не плодить темы. Кто нибудь занимается изготовлением кухонь?
![]() |
#30 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да вы за 8 лет первый в приплоде... Скорее это в киевской ветке искать, не?
![]() |
#31 |
Длина: 68980мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Поиск привёл сюда.
![]() |
#32 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Матадор разик меня на буксире таскал, хороший человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Братцы, сейчас чуть ли не в каждой мебельной фирме бесплатный дизайнер, все считает, потом там режут и сверлят все дырки, потом дают талмуд на 50 страниц... остается только скрутить... экономия 50% (минимум)
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Шо? В натуре? Не знал. Это хорошо. По спрашиваю.
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Кронас, вияр и пр
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
может.. хотя пильный центр удовольствие недешовое и по словам мебельщиков даже не окупается. Такое оборудование могут себе позволить лишь большие компании. Просто человек из Киева спрашивал. Хотя ХЗ, мож и в Харькове есть.
В принципе я делал и сам, (простой распил даже в гараже сделают) но нужно считать самому (есть программы) а потом долго и нудно сверлить дырки под конферматы и фрезеровать под петли. Но без опыта лучше не начинать, бо в итоге получится только дороже.
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
А я своей доской, для клавы, и не пользуюсь, почему то.
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Та все есть в продаже и сверла для конферматов и фреза на 35 для петель, просто это действительно муторно. Просто кухню недавно заказали со всеми дырками - я аж прозрел
![]() Но нам проще у меня жена в такой фирме работает :-)
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 21.11.2015 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Я кажется не так все понял.
Это нужно делать не на самой фирме? А все распланировать и решить с дезайнером. А уже затем, с чертежами и расчетами, идти на любую нормальную фирму, и отдавать им эти чертежи для изготовления . Порезки, сверления, торец они тоже оклеят, или самому? И потом, забрав все, собирать самому? Оплата получится раздельная. Дизайнеру. +Фирме за порезку и сверловку с прочим? Или просто идти на фирму, с мастерами и дизайнерами, и сразу говорить, что сборка моя. И они радостно меня встретят? Чё то я сомневаюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Мы делали проще. Муж сам просчитал проект, сам прикинул раскрой (исходя из размеров нужного ДСП). Затем заказал порезку. При этом заказывал в двух разных конторах: в одной белый ламинированный ДСП (дешевле и ближе), во второй - фасады (понравившийся цвет и фактура были только у них). Кромковали все на фирме при порезке. Фрезировали тоже там. Но дырки под шканты и сборку делал сам. Кромкованиие, фрезеровка и т.п. оплачивается в зависимости от метров и штук оных. При таком варианте стоимость кухни вышла в несколько раз дешевле, чем приглашать "специалистов".
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
А мне и дырки под конфирматы не охота сверлить. Я себя знаю. Начну вымерять до сотых, горизонтальность или парралельность соблюдать.... Если фирма делает не в ручную, а на станках, то пусть они сделают. Есть у них такая услуга, на станках?
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В 2007-м году попал на кидалово с одним СПД-шником. Взал аванс за кухню и исчез.
Подал в суд через обшество защиты прав потребителей. Суд выиграл (1 год), но исполнительная служба ответчика не нашла. В итоге, доделывать пришлось самому через другую фирму (050-5141659, Житомир). Если бы делал сейчас то пошёл бы в Эпицентр или Леруа Мерлен (там принимают заказы). Последний раз редактировалось Ali; 13.12.2015 в 22:25. Причина: ошибки текста |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|