![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Думаю, при том, что везде есть вода...
По песку это все сложнее.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
определенно да, хотя бузянова лодка наверно может и по песку, и подлететь немножко, если сильно надо.
я к тому, что эта самая вода бывает настолько же разной, насколько цели преследуемые при покупке лодки. |
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
|
Да какая она разная, кроме как мокрая? Вода- или есть, или не есть, разница в солености, подъемной силе- ну не линкор же! что на ватерлинии надо следить за марками. От нее требуется одно- держать воздух внутри себя и рыбаков/романтиков сверху себя. Остальное- тоооонкие технологические тонкости.К тому же, в комплекте простое приспособление- насос. Надо- поддул, не надо-сдул.
Тамерлан, не создавайте массовку и микрообщественное мнениё!
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Шо, слабо?
|
|
|
#6 |
|
Ну может на житомирщине и любая лодка будет нормально.
![]() Оболонь там на берегу... Кроме всего рядом Киевское море шлюзы как открывают то напор течения такой что садок с уловом мотается как тряапочка на поверхности воды. Я на сороковом балоне против течения прохожу намного легче чем на бывшей лодке с 32-вторым. Так и для далеко заплыть и в лимане на большом балоне быстрей догрести.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 24.06.2014 в 14:22. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|