![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет.
Сделал я кик-панели в свою Таврию (1,1 объем, 1994 год), как было описано на сайте Оленевода (не могу сейчас ссылку найти), но вот только вместо 13 см поставил 16 см коаксиалы от Prology - до этого они стояли в штатных местах сзади. Бас был и играли более менее нормально. Короче я их поставил в новые кик-панели, все нормально, но нима баса. Я думаю, что им просто не хватает обьема и они фришные. Хочу поставить фронт 13 см вот такой http://avtozvuk.ua/info.php?id=9620 также напихать туда еще ваты для большего объема. Предварительно буду шумить и вибрить место где кик-панели стоят. Читал за эти компоненты, вроде бы не плохо и бюджетно. Что можете посоветовать. Слушацо будет в основном тяжелый рок и колбасня. ГУ - Alpine 9884E Играть будут от головы, но позже будет 4-х канальный усилок Magnat 4*90 и саб в ЗЯ Ultimate (они есть уже давно, просто в даннуую машину не ставились, провода силовые и акустические тоже есть.) Всем спасибо и сорри если баян тема. Последний раз редактировалось Taliban; 13.09.2010 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|