![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет славян, так давай разовьем и такие темы: - 8 батареек АА вместо штатной Исты - на сколько можно разбавить бензин водой, чтобы двигатель еще работал - как углубить протектор на лысых шинах с помощью напильника |
||
![]() |
![]() |
#28 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну вот не надо обобщать только. Если у меня есть деньги, чтобы купить себе булочку - я иду и покупаю себе булочку, а леплю ее из опилок и пластилина, если мне нужен холодильник - я иду покупать холодильник, а не делаю его из полурабочего кондиционера и моторчика от детского паровозика на батарейках, если хочу машину - иду в салон и покупаю на деньги которые имею, а не беру на даче тачку, и приделываю к ней мотор от мотоцикла. Хотя, если нету денег - не иду и не покупаю, могу сделать из того, что под рукой, но нафига же спорить с владельцем булочки или холодильника, что сделанное мной значительно круче !!! Ведь это же не так. Не пойму, что и кому ты доказываешь ? Что руки правильно растут, и можешь сделать ? Делай, и поверь, если у тебя получится лучше, чем у местных завсегдатаев, зачем-то вкладывающих трех- и более значные суммы баксов в одну только музыку - тебе тут памятник поставят
![]() Хороший звук - это когда ты на слух не чувствуешь где есть твои динамики, и что они вообще есть, а закрыв глаза - слышишь музыку так, как если бы был на концерте исполнителя. Поверь это достижимо, но - за деньги от 600 и дальше. Меньше - стоить не может. Если тебе такого качества не нужно - то ставь что угодно и как угодно, но результат будет плохой. По-разному, но плохой, и не услышать тебе красивого и естественного звучания никогда, а вот головная боль после пары часов такого прослушивания - весьма и весьма вероятна. Думаю, мнение "прогрессивной общественности" тебе ясно. Лично я первый угощу тебя ящиком пива, если тебе удастся сделать качественный звук за мизерные деньги ![]()
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Какое пиво и какие мизерные деньги? |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Ну почитал...
1. Я не против колонок типа радиотехника в машине, хотя и не приемлю, так, же, как и любую фанеру, ДСП и доски в автомобиле. Для этого есть квартира. 2. В авто есть много свободных мест и неиспользуемых полостей, где можно организовать объем для АС. И клеить ящики в ней - на любителя (фаната). Тем более в такой малогабаритке, как тавра. Пусть будет не идеальный звук, но машина предназначена в первую очередь, чтобы ездить, а не слушать. Это по-моему. И пинать ящики при входе меня мало прельщает. Так-же, как и упираться головой в потолок. Это относится и к сабу в багажнике - мне хватает газ. баллона. 3. Тавра по сути сама - сверхбюджетный вариант, и тратить на музыку даже 300уе - опять-же на любителя (фаната). 4. При таких бюджетах и таком качестве, слушать нужно исключительно СД и лицензионные, да и только ночью, плотно закрыв двери, расположившись строго по ценру салона, а я 99% слушаю радио, где не всегда соответствующее качество звука. Исходя из вышеизложенного я выработал для себя компромисс: бюджет не более 150уе. При этом - магнитола, усилитель, саб и 4 канала. Уже в производстве. Как будет потеплее, доделаю, выложу. |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Опа, сколько за день нафлеймили
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Извечная ошибка новичков - сравнивать бюджет на музыку с ценой авто...
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Значит против компьютерной аккустики в салон - ЕДИНОГЛАСНО!
Подскажите неучу что можно взять на бюджет до 150 уев. Только поконкретнее с моделями и фирмами, и не забыть установку. Голова, фронт, тыл, можно без саба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
+ http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1100 = 139 $ , остаток - мастерам или http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1788 + два комлекта http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=1100 и чуть-чуть на работу... По сути - я бы брал бюджетный Пионер, любой, они хороши по виброустойчивости (хотя внутри - г-но по сборке, но тем не менее неубиенны), и абсолютно любые 10 см динамики в штатные места. Все остальное - лишняя трата денег, ну либо хоть что-то, отдаленно напоминающее правильную систему начинать строить, но это уже совершенно другой бюджет. ЗЫ. Сам я начинал с Pioneer DEH-1600R (120$), и двухкомпонентки Ivolga VHC 5.21 (70$), установку и изготовление ящиков осилил сам ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
Голова http://www.gra.com.ua/img.php?p=1107 - 90 Работа еще 40 Это тот минимум, который будет приятно слушать за рулем. В бюджет не вписался, звыняйтэ :oops:
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И на том спасибо, буду делать шумоизоляцию, стеклоподъемники.
А пока останусь на "Днепре" + пара ГДШ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Что и требовалось доказать. Тело выиграло над духом. Комфорт ближе к сердцу.
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
В общем чего я скажу - уже и мои ошибочные бредовые идеи тут цитировались :-)
Не спорю - хорошо слушать полноценный звук (с низами) и с хорошей сценой. Но как-то лично у меня не получается - дома - постоянно перемещаюсь по квартире - низы есть , а сцена - увы. На работе - стоковые колонки но зато сцена есть. В той-же машине ккк послушал и то и другое. В бютжетной озвучке тяжело добиться и того и другого, или по крайней мере теряется жизненное пространство в автомобиле. То-есть реально просто сделать либо наличие некоторых басов установкой овалов в заднюю полку, либо сделать правильную сцену - компоненты в кики. Я выбрал сделать сцену - на выходных еду за мафонкой. С динами - пока решил разделить 422 коаксиальные пролоджи - сделать из них компонентные, а дальше будет видно насколько будет прогрессировать болезнь автозвуком. P.S. а вообще зубры дело говорят.
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|