![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
067-777-25-10 093-832-22-33 находятся на площади Ленина работают с 10 до 14 за обжалование протокола со штрафом в 430грн взяли 70грн. Схема такая:звонишь договариваешься когда прийти с копией паспорта, постановой и протоколом.Объясняешь ситуацию и платишь бабло.На следующий день приходишь забираешь админпозыв и несешь в суд по месту жительства.Потом ждешь повестку в суд.
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
так что шлеш почтой заказным с уведомлением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
И так, собственно хэппи энд, Санта оспорил протокол на пешехода.
ГАЙ не явился, судья заочно удовлетворила моё обжалование протокола. Ура. Штраф был 430 грн На обжалование потрачено денег: 100 грн юр.услуги адвоката по составлению заявы 7.40 грн услуги почты - заказное письмо. 8 грн - поездка к адвокатам и на почту. 15 грн - поездка в суд на машине (бензин) Итого:130 грн. чистой экономии: 430-130=300 грн! Время потратил: 1ч х 2 раза к адвокату, 2 часа поездка в суд, через 3 недели надо будет заехать в суд, забрать поставнову и завети её а гаёвку гаям. Пусть ещё 1.5 часа. Итого потрачено 5 часов 30 минту на протяжении 3х месяцев. Ну тоесть 2 часа в месяц выделял этому. Взамен 5,5 часам времени получил офигенное моральное удовлетворение, куча радости и пазитива )))))) эти шакалы не увдели ни одной копейки моих денег. УРА! P.S. Теперь обжаловать протоколы буду всегда!!!!!!!! ибо нефик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Камрады! Обязателно выложу! Более того, обработаю на компе, удалю лишнее и постараюсь выложить качественный шаблон.
Но не раньше следущей недели - ибо аврал на работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ребята давайте взятки !!!
Нафиг вам головная боль !!! Или как я ездите на маршрутке )))))
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Вот не согласен я ! Если разадавать направо и налево взятки, мусора вообще оборзеют и будут впаривать что попало и кому попало... Так хоть существует некоторое количество обжалованных протоколов, и каждый гаец понимает, что есть вероятность, что его выходка ничем не закончится... Хоть какой-то сдерживающий фактор... По сему у кого есть время и желание - честь и хвала за отстаивание своих прав !
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
Если есть время заниматься , то можно обжаловать , когда его нет , лутче дать и ехать дальше . Цитата:
Да у людей нет не каких прав , это тупое вбивание ещё в школе , что у тебя есть права . Это токо буквы , которые не являются действительностью .
![]() |
![]() |
#35 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Тю, какой тупак...
Не, ну если нравиться позиция "терпило" - то пжалста, вкалывай на работе целый день, а потом заработанное отдай по пути домой и радуйся что отпустили и разрешили ещё заработать )))) Писал, что обжалование длилось 3 месяца, меня это совсем не напрягало, т.к. большинство поездок совмещал с поездками по работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Короче , тема нормальная и действует , обжаловать можно , токо 3 месяца у санты это рекорд !!!
Я лично на своем опыте понял , дал хабаря и три месяца сплю спокойно )))) .
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Мои имхо такое- нарушил реально можно и дать, Если же развод - то решать только через суд. Я на прошлой неделе подал позов, жду теперь когда назначат (каждый день звоню) заседание.
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Вот моё ИМХО , начиная с оформления машины и до самого конца... , всё развод !!! (((( .
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
И вся жизнь тоже
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|