![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
забанен
|
это тема - дам инвайт на 0day?
|
|
|
#28 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Советую следующий. Надо двд проигрыватель, мат, и две гантели, женщине - по 1кг. Около 300-350 грн все вместе. А если надо железку, а не результат, то да, можно тренажеры и занимать ими место в гараже, потом...
|
|
|
|
#30 |
|
|
Вам сказать чесно? Так обидетесь. Какие мышцы надо жензине тренировать. Ягодичные и брюшные. Любой.
|
|
|
#31 | |
|
|
Цитата:
Сантехнег, че я с вами так карелирую? Вы коньяк сегодня не пили?
|
|
|
|
#32 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
интересно, ккк отнес свой тренажер в гараж или еще нет
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
у самого жена дома сидит ,с ребенком тоже: крутит халахуп (чи как его там обруч) пресс качает на полу прям, отжимается.... короче в форме и поддерживает форму. а ща еще будет со мной на плаванье ходить.... короче, в Ж эти все тренажеры! сам тоже всегда признавал турник, брусья, наклонную лавку, и конечно же бег!
|
|
|
|
#34 |
|
Сонтехнег 100% прав.
Вот мой опыт в этом вопросе : - спочатку просила купить "Бабочку" за 20 баксов , купили и она даже ею иногда пользовалась - но естественно толку 0 . Вообщем обычный развод на деньги . Тренажером сие назвать очень тяжело , но я за саму суть ... Потом требовала купить велотренажер - еле отмазался , сказал вон в гараже аж два лисапета стоит - выбирай любой и катайся . А лучше на работу езди , будет и польза и выгода. Попробовала один раз и забросила. Потом долго убеждала купить беговую дорожку . Я сопротивлялся как мог - знал ведь , что это забава на пару недель... Все таки уломала , купили . Позанималась она нем как я и предполагал - 2 недели ! Хорошо хоть сей девайс компактно складывается , сейчас стоит в углу - пылится уже года два , ещё он частично "вешалкой" служит. Продавать ей его жалко . Наверное от мысли что он у нее есть , она чуствует себя спортивной и подтянутой... Еще были обруч и другие дешевые атрибуты спорта , но там я уже молчал , ибо семейный покой дороже потраченных денег. А занималась с каждой новой игрушкой , опять таки пару недель максимум! А еще были всевозможные комплексы упражнений , дыхательные гимнастики... Но там походу и на неделю не хватило. Зато сколько пафоса было , а фактами как спекулировала - жесть ! |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
день снимал генератор
второй день ставил обратно. Вот и руки подкачались, плечи |
|
|
|
#37 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
А шо тут нипанятново ?
Классика жанра: - тебе для меня N-ю сумму денех жалако ? Ты меня не любишь и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ...короче ясно...стандартный бабский развод...мне с таким делом повезло, мою ласточку пока уговоришь че нибудь купить из новомодного - все желание пропадет (домовитая больно уж))))), вместо тренажеров лучше обои поменяет, или линолеум перестелит, или вот месяц назад развела меня на окна метоллопластиковые..... |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Да, растянутое удовольствие!
|
|
|
#43 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
симпсон, вам несказанно повезло. это единичные случаи. обычно "тебе жалко выкинуть деньги на ветер ради меня???"
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#45 |
|
Забанен
|
домашний тренажер это тупак для вытягивания денег и дальнейшего занимания места
если надо много мышц то он не заменит спортзал а если чисто поддерживать себя в форме то можно и без тренажеров - было б желание |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Дык никто из мужиков вроде это и не оспаривает...
З.Ы. А по сабжу - вспомнилась фраза из советского кинофильма , когда герой артиста Светина говорит : - если женщина что то хочет , то лучше ей это дать . В противном случае она сама возьмет
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Забанен
|
только он не учитывает что чем чаще давать, тем больше будет просить и в итоге всё-равно будет мало
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Для вещей выделен определенный объем. Внушительный изначально. Все что не влазит идет в сад. Если её одежда перекачевывает в мой шкаф (полку), то аккуратно перекладывается поближе к кастрюлям или мусорному ведру. В итоге пежде, чем купить что-то ненужное должен выбросить что-то ненужное. И в доме хлам не скапливается и бюджет без дыр. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|