![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
МАЛАДЭЦ!!!!!!!!! =D>
теперь нуна на мафынке ездить в белом халате и с чистыми руками ![]() ОЧЕНЬ классно! |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
А ты выедь.
Знаешь почему никто не делает белые торпеды? Потому что на солнце / на свету отсвечиваются в лобовуху. Ездить будет НЕРАЛЬНО. Кто не верит - прожите на торпеду пару больших листой бумаги - и покатайетсь 2-3дня в разных условиях.
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
КРАСЫВО!!!!!!!
Работа сказочная!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#29 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
А почему сразу НЕРЕАЛЬНО? Знаю человека, у которого торпеда была покрашена краской металлик. Ездил. Да, бликовало, но ездил ведь. 2 батя: красиво получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
1.Насчёт будет ли отсвечивать белый цвет? Наверное, будет. Но есть инопомойки в которых весь салон перетянут белой кожей (и Торпедо тоже).
В иномарках с белыми салонами верх торпеды всегда чёрный,белый очень сильно отражается.Нада как в ралли-чёрной замшей |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. оторву и поменяю на чёрный! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
а нет ли фото руля по крупнее, что бы в деталях увидеть строчку на руле.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
МОЛОТОК =D>. Наверняка следующий "прикид" для своей мафынки будешь шить из натуральной кожиj
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Знакомый так на ниву делал- но швы просто встык клеил Незаметно вышло- но у него серая "типа шкура тигра". Уже 3 года на Моменте- полет нормальный (хотя умудрялся тонуть на машине ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Встык кожу да еще на моменте - это как-то странно...Или моментом весь руль обмазывался?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Злой модератор
|
![]()
Такие вещи клеятся только на двухкомпонентный клеях. Момент и прочие для полной полимеризации требуют доступ воздуха. Отклеиваться потом будет однозначно.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Батя, на счет отсвечивания я полностью согласен с оппонентами. У меня есть дурная привычка - кидать бумаги на торпедо. И тут-же убираю, очень некомфортно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Не, не кожу ))
А тряпочку ворсстую- не знаю как называется. Вот и доступ воздуха через ее поры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В воскресенье солнце светило как нельзя круче, выехал с гаража ,покатался по городу, торпеда отсвечивает , но особо не напрягает. И самое смешное , когда солнце светит в лобовое стекло торпеда вообще не отсвечивает.Так что пока поезжу , а там видно будет.(чёрный материальчик уже заказал) |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Классно, вышло! Молоток!!!
Все хорошо, но чехлы - а-ля амурский тирг - альбинос, или минутку - это же долматинцы, не-а это коро.... незнаю, кароче - это грустно! Себе тоже потихоньку салончик делаю, как доделаю выложу! Тока торпеду я трогать не буду! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
копаясь на старом форуме нашел вот такую темку:
http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=17587 вобщем интересно, но ни одного контакта конторы, которая это делала. может кто-то знает, где их найти? заранее сенкс |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
около 50уе
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Шо за контра и где ?