![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Замерял сегодня расход - 10,5 литров на 115 км. Получается 9,5 литров по городу с прогревами. Думал будет больше так как после полной заправки, стрелка датчика горючего дошла практически до середины(расстроился). Оказалось это просто датчики показывают плюс минус 10 литров
![]() Индикатор СТОП постоянно загорается на долисекунды и гаснет, мигает при езде. Думаете это из за карба? На следующей неделе поеду к карбюраторщику. Посоветуйте проверенного человека в Харькове. |
![]() |
#28 |
![]()
индикатор СТОП может гореть или мигать в двух случаях. Либо малый уровень тосола в бачке, либо мало тормозной жидкости в бачке, там где запаска. И горит он одновременно либо с восклицательным знаком в скобках, либо с какой то ерундой плавающей(ну индикация такая). С карбом это никак не связано. А вот по карбу следует может заменить электромагнитный клапан. Ну вообщем посетить карбюраторщика и рассказать ему все симптомы.
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Лампочка стоп может гореть даже элементарно из-за кнопки на которую ручник ложится. У меян такое было. Горела постоянно. пошевелиш контакты под кнопкой пропадает. Заменил там кабель стала работать как часы. Счас опять глючит. Уже забил.
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Когда поднят ручник на панели мигает другой индикатор. Но не СТОП!
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Что такое тогда индикатор Стоп? О_о
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Стоп сам по себе не горит,только в сочетании с каким либо другим знаком,на ручник просто восклицательный знак
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Стала немного лучше заводиться на холодную.Заводится со второго-третьего раза.Если заглушить мотор и тут же завести - с первого. А вот если подождать 5-10 минут , приходится крутить стартером 4-6 раз по 4-5 секунд, заводиться очень плохо.
Стоп мигает с восклицательным знаком не зависимо от оборотов и скорости, если резко нажать на газ или отпустить его, тут же перестает мигать. Заметил что когда наезжаю на кочки - подмигивает сильней. К карбюраторщику сгоняю на следующей неделе. Так же не работает правый задний габарит. Менять лучше парой? И что нужно для того чтобы поменять лампочки? Подскажите в кратце кому не лень. А вообще машинкой доволен, все работает отлично, все вышеперечисленное это сугубо мои наблюдения, на работоспособность не влияют. |
![]() |
#34 |
![]()
Чтоб лампочку поменять нужна собственно лампочка,что ее менять то,парой не обязательно,если восклицательный знак горит проверь уровень тормозухи или контакт на кнопке ручника,под ручником кнопку посмотри
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Индикатор малого уровня тосола вместе со СТОП совсем другой. У него срабатывает датчик тормозухи. Либо малый уровень тормозной жидкости, либо как у меня поплавок на датчике с какого то перепугу испоганился. Смотрим бачок с торомзухой. Лампочку поменять очень просто. Вынимаешь пистончики, снимаешь обшивку, далее выкручиваешь пластмассовую штукенцию, вынимаешь лампочку, меняешь на новую. Сборка в обратной последовательности.
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
В общем полет отличный, катаюсь.
Холодная заводится хорошо, горячая плохо, раза с 4-5го. Когда открываю крышку бензобака - шипит как кока-кола, и шипит довольно долго и сильно. Правда еще не понял внутри бака давление выше атмосферного или ниже. Это нормально? |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Пробег 26750, из них мой - 450км
Стала лучше заводиться на холодную - с первого раза. Проверил тормозную жидкость - в норме, датчик засорился и глючил. Замерил расход - ОХРЕНЕЛ! 23 литра на 170 км или 13,5 литров! Где то 30-40 минут постоял в пробке но не 13,5 же литров... что это может быть? Карб или свечи? |
![]() |
#39 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Перестаньте гадать, что это едте к карюраторщику он и со свечами поможет и дхх посмотрит. Тут можна гадать до бесконечности у меня например похоже умирал бегунок, а вообще на всякий пожарный случай купите на автобазаре аварийное зажигание типа такого http://auto-kiev.com/shop/details/54...agiganie?pop=0
#40 |
Гость
|
![]()
Только что хочет завести после ночи - ФИГ. Не заводится, детонация была но обороты не подхватывались, подсос высунут. Пытался раз 15-20 завести, нажал пару раз на газ и детонация пропала. Чувствую и стартер начинает хуже крутить, аккумулятор BOSH новый. Не должен сесть?
Что делать, посоветуйте человека кто может помочь |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Через пол часа попробовал еще раз завести - завелась! При чем легко! Загадочная машина эта славута
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Пробег 26900 , мой пробег - 600.
Замерил еще раз расход. 11,5 литров на 132км - 8.8л на 100км. Оказывается все в порядке. Может неправильно залили в прошлый раз. Поставил GPS навигатор, теперь все будет четко ![]() Заводится отлично. |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Намотал за сегодня 125км по городу. Расход - 10,7 литров на 125км , или 8,75л на 100 км.
Машин сегодня мало, ездить одно удовольствие. |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Пробег 24150 , мой - 850 км
Катаемся, все радует, только забыл засунуть подсос и ездил сегодня с вытянутым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось cscreen; 03.02.2011 в 23:41. |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
7,2л на 100км
ДА! Экономно ездил 80км по городу и 80 по окружной.Даже немного в пробке постоял. Но расход 7,2 на 100 ... Не ожидал ![]() ![]() Еще прикуриватель светится зеленым когда работает ![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
как в бэнтли
![]() Завтра еду к Восточику менять сцепление.Пробуксовывает совсем немного и только если на малой скорости переключиться на 4-ю и сильно дать газу.Но не буду дрочить судьбу. За одно планирую поменять масла, фильтры,прокачать тормоза, может задние колодки если нужно. До сих пор не знаю брать сенсовское или подешевле что нить. |
![]() |
#49 |
![]()
Бире подешевле , через 20 000 будет чем заниматься )))) .
Ставь немецкое сцеплен Kahn&Shmidt !!!
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Поставили сенсовский комплект(560грн) , заменили тросик сцепления, подшаманили задние колодки, смазали двери, заменили лампочку габарита.
Сцепление стало мягенькое как попка младенца ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|