ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:12   #26
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Если карб то ХХ нет. Промыть, прочистить в общем к карбюраторщику. Если инж то ковырять РХХ.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 19.01.2011, 22:00   #27
cscreen
Гость

Замерял сегодня расход - 10,5 литров на 115 км. Получается 9,5 литров по городу с прогревами. Думал будет больше так как после полной заправки, стрелка датчика горючего дошла практически до середины(расстроился). Оказалось это просто датчики показывают плюс минус 10 литров

Индикатор СТОП постоянно загорается на долисекунды и гаснет, мигает при езде. Думаете это из за карба?
На следующей неделе поеду к карбюраторщику. Посоветуйте проверенного человека в Харькове.

Старый 19.01.2011, 22:25   #28
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

индикатор СТОП может гореть или мигать в двух случаях. Либо малый уровень тосола в бачке, либо мало тормозной жидкости в бачке, там где запаска. И горит он одновременно либо с восклицательным знаком в скобках, либо с какой то ерундой плавающей(ну индикация такая). С карбом это никак не связано. А вот по карбу следует может заменить электромагнитный клапан. Ну вообщем посетить карбюраторщика и рассказать ему все симптомы.
orion_DM вне форума  
Старый 19.01.2011, 23:34   #29
Werwulf

Werwulf

Лампочка стоп может гореть даже элементарно из-за кнопки на которую ручник ложится. У меян такое было. Горела постоянно. пошевелиш контакты под кнопкой пропадает. Заменил там кабель стала работать как часы. Счас опять глючит. Уже забил.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума  
Старый 20.01.2011, 00:41   #30
orion_DM

orion_DM

Когда поднят ручник на панели мигает другой индикатор. Но не СТОП!
orion_DM вне форума  
Старый 20.01.2011, 23:27   #31
Werwulf

Werwulf

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
Когда поднят ручник на панели мигает другой индикатор. Но не СТОП!
Что такое тогда индикатор Стоп? О_о
Werwulf вне форума  
Старый 20.01.2011, 23:56   #32
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Стоп сам по себе не горит,только в сочетании с каким либо другим знаком,на ручник просто восклицательный знак
Старый 21.01.2011, 00:44   #33
cscreen
Гость

Стала немного лучше заводиться на холодную.Заводится со второго-третьего раза.Если заглушить мотор и тут же завести - с первого. А вот если подождать 5-10 минут , приходится крутить стартером 4-6 раз по 4-5 секунд, заводиться очень плохо.

Стоп мигает с восклицательным знаком не зависимо от оборотов и скорости, если резко нажать на газ или отпустить его, тут же перестает мигать. Заметил что когда наезжаю на кочки - подмигивает сильней. К карбюраторщику сгоняю на следующей неделе. Так же не работает правый задний габарит. Менять лучше парой? И что нужно для того чтобы поменять лампочки? Подскажите в кратце кому не лень.

А вообще машинкой доволен, все работает отлично, все вышеперечисленное это сугубо мои наблюдения, на работоспособность не влияют.

Старый 21.01.2011, 02:09   #34
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Чтоб лампочку поменять нужна собственно лампочка,что ее менять то,парой не обязательно,если восклицательный знак горит проверь уровень тормозухи или контакт на кнопке ручника,под ручником кнопку посмотри
Старый 21.01.2011, 14:42   #35
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cscreen Посмотреть сообщение
Стоп мигает с восклицательным знаком не зависимо от оборотов и скорости, если резко нажать на газ или отпустить его, тут же перестает мигать. Заметил что когда наезжаю на кочки - подмигивает сильней.
Долей тосола
.Walkman. вне форума  
Старый 21.01.2011, 20:44   #36
orion_DM

orion_DM

Индикатор малого уровня тосола вместе со СТОП совсем другой. У него срабатывает датчик тормозухи. Либо малый уровень тормозной жидкости, либо как у меня поплавок на датчике с какого то перепугу испоганился. Смотрим бачок с торомзухой. Лампочку поменять очень просто. Вынимаешь пистончики, снимаешь обшивку, далее выкручиваешь пластмассовую штукенцию, вынимаешь лампочку, меняешь на новую. Сборка в обратной последовательности.
orion_DM вне форума  
Старый 22.01.2011, 21:32   #37
cscreen
Гость

В общем полет отличный, катаюсь.

Холодная заводится хорошо, горячая плохо, раза с 4-5го. Когда открываю крышку бензобака - шипит как кока-кола, и шипит довольно долго и сильно. Правда еще не понял внутри бака давление выше атмосферного или ниже.

Это нормально?

Старый 26.01.2011, 22:32   #38
cscreen
Гость

Пробег 26750, из них мой - 450км

Стала лучше заводиться на холодную - с первого раза. Проверил тормозную жидкость - в норме, датчик засорился и глючил.

Замерил расход - ОХРЕНЕЛ! 23 литра на 170 км или 13,5 литров! Где то 30-40 минут постоял в пробке но не 13,5 же литров... что это может быть? Карб или свечи?

Старый 27.01.2011, 00:16   #39
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Перестаньте гадать, что это едте к карюраторщику он и со свечами поможет и дхх посмотрит. Тут можна гадать до бесконечности у меня например похоже умирал бегунок, а вообще на всякий пожарный случай купите на автобазаре аварийное зажигание типа такого http://auto-kiev.com/shop/details/54...agiganie?pop=0
Старый 27.01.2011, 15:58   #40
cscreen
Гость

Только что хочет завести после ночи - ФИГ. Не заводится, детонация была но обороты не подхватывались, подсос высунут. Пытался раз 15-20 завести, нажал пару раз на газ и детонация пропала. Чувствую и стартер начинает хуже крутить, аккумулятор BOSH новый. Не должен сесть?

Что делать, посоветуйте человека кто может помочь

Старый 27.01.2011, 22:51   #41
cscreen
Гость

Через пол часа попробовал еще раз завести - завелась! При чем легко! Загадочная машина эта славута

Старый 29.01.2011, 00:16   #42
cscreen
Гость

Пробег 26900 , мой пробег - 600.

Замерил еще раз расход. 11,5 литров на 132км - 8.8л на 100км.
Оказывается все в порядке. Может неправильно залили в прошлый раз.

Поставил GPS навигатор, теперь все будет четко
Заводится отлично.

Старый 30.01.2011, 00:48   #43
cscreen
Гость

Намотал за сегодня 125км по городу. Расход - 10,7 литров на 125км , или 8,75л на 100 км.

Машин сегодня мало, ездить одно удовольствие.

Старый 03.02.2011, 23:38   #44
cscreen
Гость

Пробег 24150 , мой - 850 км

Катаемся, все радует, только забыл засунуть подсос и ездил сегодня с вытянутым В следствии замерил расход - 20л на 180км или 11л на 100 км Жорик ты лошяра А еще друг показал ак включить печку на обдув ног , до этого мерз как идиот Теперь тепло) И еще заметил что в спойлере встроен стоп из красных диодиков , чувствую себя реальным пацаном

Последний раз редактировалось cscreen; 03.02.2011 в 23:41.

Старый 04.02.2011, 22:40   #45
Werwulf

Werwulf

А ещё в таврославуте кнопачки светятся

Последний раз редактировалось Werwulf; 04.02.2011 в 22:43.
Werwulf вне форума  
Старый 05.02.2011, 01:18   #46
cscreen
Гость

7,2л на 100км

ДА! Экономно ездил 80км по городу и 80 по окружной.Даже немного в пробке постоял. Но расход 7,2 на 100 ... Не ожидал Настроение улучшилось аж. Пусть бензин дорожает хоть до 15 грн , моя славута с каждой поездкой жрет все меньше и меньше

Еще прикуриватель светится зеленым когда работает

Старый 05.02.2011, 12:07   #47
Mic
Гость

Цитата:
Сообщение от cscreen Посмотреть сообщение
7,2л на 100км

ДА! Экономно ездил 80км по городу и 80 по окружной.Даже немного в пробке постоял. Но расход 7,2 на 100 ... Не ожидал Настроение улучшилось аж. Пусть бензин дорожает хоть до 15 грн , моя славута с каждой поездкой жрет все меньше и меньше

Еще прикуриватель светится зеленым когда работает
повеселило

Старый 05.02.2011, 22:44   #48
cscreen
Гость

как в бэнтли

Завтра еду к Восточику менять сцепление.Пробуксовывает совсем немного и только если на малой скорости переключиться на 4-ю и сильно дать газу.Но не буду дрочить судьбу. За одно планирую поменять масла, фильтры,прокачать тормоза, может задние колодки если нужно.

До сих пор не знаю брать сенсовское или подешевле что нить.

Старый 05.02.2011, 22:59   #49
ganss

ganss

Машина: Chery QQ 1.1
Длина: 1880мкм
Отправить сообщение для ganss с помощью AIM

Бире подешевле , через 20 000 будет чем заниматься )))) .
Ставь немецкое сцеплен Kahn&Shmidt !!!
Старый 06.02.2011, 17:20   #50
cscreen
Гость

Поставили сенсовский комплект(560грн) , заменили тросик сцепления, подшаманили задние колодки, смазали двери, заменили лампочку габарита.

Сцепление стало мягенькое как попка младенца Масло решили поменять через 2500км по регламенту.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра