|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2006, 20:34 | #26 | |
Re: Шумми уходит от Ферров?
Цитата:
без обид, просто завернуто лихо
10.08.2006, 10:44 | #27 |
Гость
|
Чё ж тут неясного. Не хочу я шоб Миша выиграл... Но он 90% таки выиграет.
|
10.09.2006, 16:46 | #28 |
МСШ объявил после победы в Монце, что уходит из F1///
10.09.2006, 19:58 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
ЗЫ. И шо такое МСШ? А то может я не о том подумал? |
|
19.09.2006, 13:36 | #30 |
Гость
|
Миша Шумахер это сила.
Я никогда не был его поклонником, в основном он был для меня антигероем. Героями были Хилл, Сато, Сенна, Монтойя, Хаккинен, Вильнёв..Барикелло, Ирвайн в том числе. Я всегда болел за других, за тех кому труднее, у кого команда не может или не хочет. Я принимал как должное каждое поражение героя и каждый чемпионский титул электронного Шумахера, и ждал новых побед. То что Шумахер снова победит, снова сделает поул, опять возьмёт большой шлем, станет снова чемпионом - в этом я не сомневался никогда. Но мне не нравилось... Мне казалось, что это противополжнось понятию "гонка"! Без эмоций, без души, без ошибок, к показным прыжком на подиуме и т.п. Мне казалось , что он неостановим - перед ним расступаются не только соперники и товарищи по команде, но и граници трассы, стандарты судейства, погодные условия и сами звёзды. Я так думал. Но каким нужно быть великим человеком, чтобы это всё случилось! Каким гением нужно обладать для победы! А каким для того, чтобы всё это пройти! Я не помню Ф1 без Шумахера, для меня он был всегда. Он ознаменовал для меня всю Ф1 которую я знаю! Теперь я увидел всю масштабность его фигуры для моей Ф1! То, насколько он повлиял на моё восприятие автоспорта в целом. Я был готов к его следующему титулу и дальнейшем продолжении самой лучшей карьеры. Я был готов к его уходу. Я не был готов к тому, что это произойдёт уже сейчас. Как мне теперь различить героя и его соперника, кто теперь лучший на стартовой решётке, кто достоин нового титула? Раньше у меня всегда был ответ. Скоро его не будет... Я никогда не болел за Шумахера, но сегодня я желаю ему, чтобы он выиграл все оставшиеся гонки чемпионата, взял титул и сделал свой самый высокий прыжок на подиуме! Мне очень повезло, что я увидел твою карьеру пилота Ф1 от начала и до конца - спасибо тебе Шумахер! Удачи тебе и не пропадай! |
07.10.2006, 00:12 | #31 | |
Гость
|
Re: Сбственно сабж... Приглашаю Всех!!!!
Цитата:
Для фанатов, желающих сегодня в 5 утра посмотреть практику в Японии, организовал ретрансляцию хронометража с трассы. Расписание и адреса серверов ТУТ :wink: |
|
07.10.2006, 00:29 | #32 |
Гость
|
Спасибо, Tamagoch, за инфу, а то я расслабился, думал на даче в воскресенье поспать... Бляха, забыл, что Китай и Япония рядом, что там могут неделю перерыва дать между этапами... Хрен там, придётся в 8.00 вставать, включать тюнер... Хорошо хоть моя проволока в лесу мегаспорт ловит...
ЗЫ Только я так и не понял, чё Алонсо в прошлой гонке медленно ехал в середине дистанции??? А в начале и конце быстро...??? |
07.10.2006, 19:40 | #33 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.10.2006, 11:00 | #34 |
Гость
|
А-а-а! У шумахера на Сузуке горит мотор! Алонсо первый, 10 очков разницы.
Шумми станет чемпионом только если в след. гонке алонсо 0, шумахер 10.... нереально. Вива Бриаторе! |
08.10.2006, 22:34 | #35 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
08.10.2006, 22:37 | #36 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.10.2006, 19:40 | #37 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.10.2006, 11:03 | #38 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
20.10.2006, 16:14 | #39 |
Гость
|
Практика ГП Бразилии
Сегодня будет транслироваться практика на ГП Бразилии: первая практика - 17:00 вторая практика - 20:00 http://193.93.110.161/f1-live/ |
22.10.2006, 22:04 | #40 |
Гость
|
Re: Практика ГП Бразилии
Кончилось кино...
Гонка была не скучная, а это главное.... Поздравляю всех болельщиков Алонсо и противников Михаила, себя в том числе.... Также молодцы Масса и Баттон.... Всем спасибо, все свободны! |
23.10.2006, 12:27 | #41 | |
Гость
|
Re: Практика ГП Бразилии
МШ, спасибо!
:applause: :applause: :applause: Это было великолепно. Жалко, но в очень яркой странице Ф1 поставлена точка. Что же, читаем дальше... Перемога жовто-синіх! P.S. Цитата:
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|