![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Мне сразу 2 варианта в голову приходят обходных: -купить тавро/славуту инж, поменять дрыгатель на свой,продать чуть дешевле ![]() -купить за 300-500уй двиг от иномарки, поставить, сдачу отдать за регистрацию этого дела. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
я свой 1,2 с 58 тыками пробега продал за 500 енотов
![]()
![]() |
#28 |
|
![]()
у меня был вариант поставить 1,8 от гольфа 3 но это машинку надо было ставить на 2-3 недели, и не переофрмлять его уже не получиться, а у меня столько времени не было, сейчас немного раскручусь с деньгами возьму еще одного тавра и кину туда двиг гольфовский,
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Идея крутиться уже давно...ТОлько вот по замерам с рулеткой двигатель с коробкой не помещяються, а оставлять родную коробку - не выдержит...Почему не попробовать померять 1.6 16v от ланос-спорт (или любого другого Опеля?) Мощи с головой хватит, все равно кузов усиливать прийдеться со всех сторон...
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
а мне товарищ отдает двиг 1,8 гольф3 за 200 енотов с кучей всяких прибамбасов, короче все что у него есть
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
:shock: , везет людям, а кстати 1.8 от гольфа-2 это оно?
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
---
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Давайте тему регистрации оставим, так как этого все равно делать никто не будет! Или не так? У меня товаришь в институте спецтехники МВД, если сильно интересно, могу поинтересоваться во сколько обойдеться разрешение....Раньше народ говорил, что такую машину проще оформить как "самоделку" на основе агрегатов и пройти сертификацию заново, так как НИИ ЗАЗа разрешения на двиг Фольца в жизни не даст!!
Двигатель Гольф2/3 тот-же, есть только небольшая разница в навесном...Но дело не в этом...Кто-то мерял хотя-бы двиг в зборе с коробкой? Неужели придумали как втулить между ланжеронов? А по поводу дрыгателя Опелей - от ланоса ставили - значит влезает? |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вит, поделись впечатлениями. |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Сам летом планирую ставить данное дело от 3 Гольфа 1.4 моно Он 60 коней. т.е. к нам подойдет
Все датчики понятно как и куда ставить...вопрос остался последний. Куда и как подключить датчик положения коленвала??? или пойдут импульсы с датчика холла на трамплере? ЧТо делать. Ай нид хлп. Может у кого документация есть??? |
![]() |
![]() |
#39 |
Проходил мимо
|
![]()
автора поста совсем пропал. Сам плонирую поставить сиё. Если хочеш дам телефончик автора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
придется смсками общаться, а то телефонные разговоры дороже впрыска станут если все уточнять. Может маховик от таврии инжекторной покупать нужно
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да еще узнай если не трудно сколько стоит полное оформление если переделано : 1. ходовая (перед и зад дисковыйе) 2. двигатель с коробкой. просто я хотел бы себе оформить если получится переделка ... |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
да еще узнай если не трудно сколько стоит полное оформление если переделано : 1. ходовая (перед и зад дисковыйе) 2. двигатель с коробкой. просто я хотел бы себе оформить если получится переделка ... |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если ты пробовал мотор всунуть как тормоза делал - понятно чего он не стал ![]() А по докам - цена будет от 200уй на все примерно. |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
У меня от 2108 и коробка, и мотор. Полуося от Таврии, обе.
От какого Фиата ты мотор хочешь, с какой коробкой и какой в этом смысл?? |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
по поводу доков к кому нужно будет обращатся???
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Может про регистрацию новую тему создать в другой ветке? Я серьезно про моновпрыск спрашиваю! Как импульсы с коленвала снимать? Может хватит один зуб подпилить чтоб он знал что это вмт? Или количество зубьев должно быть строго как у гольфа3 ? Кто считал? Завтра посчитаю сколько у меня.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, а полуоси от таврона подошли к коробке 2108 без переделок? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |