![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я, канешна, извиняюсь, но какой нафиг Д-класс тут?
Цитата:
Для сравнения (длина/ширина/высота/колесная база): Geely Emgrand EC-7 4,63/1,78/1,47/2,65 м Hyundai Elantra New 4,53/1,77/1,44/2,70 м Renault Fluence 4,62/1.80/1,47/2,70 м Volkswagen Jetta 4,64/1,77/1,48/2,65 м Chevrolet Cruze 4,59/1,78/1,47/2,68 м Ford Focus New 4,53/1,82/1,48/2,64 м Но если отбросить вот этот вот классический бред маркетологов про "полноценный Д-класс" и "высочайшую безопасность для самых искушенных европейских покупателей", то внешне машина смотрится вполне нормально. Да, как обычно дизайн перекликается с машинами других брендов, но на нее хоть смотреть можно без слез (чего не скажешь о большинстве моделей от китайцев). Ну и, при одинаковой цене с М11, сия Джили - смерть для вишенки, которую и в С-класс запхали исключительно с легкой руки все тех же китаемаркетологов. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
![]()
что м11 что джили - атстой
за теже деньги можно взять другие варианты без дерьмонтина и китаёзоклимата - элантра хд,лачетти,альмера класик - это если нужен именно гольф класс ... или новый акцент который хоть и меньше, зато новая модель от производителя в 100 раз лучшего чем китаёзы короче говоря этот китаёза с дерьмонтином и климатом и типа Д будут брать только для понтов (хотя какие могут быть понты в китаёзе ?) что б думать что они круче чем сосед на нормальном авто но без дерьмонтина, без климата и немного короче по размерам (хотя база у этого китаёзы не большая) Последний раз редактировалось Jaкe; 21.07.2011 в 23:53. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
За дастера... плюсмильён чтоли
![]() Да помойму это уже тенденция, что китай понемногу дорожает, и кстати под цену немного и подтягивает качество (только почемуто ценник бежит впереди качества...) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
А почему должно быть прискорбно ? Сколько людей знаю на китайцах ездит ни о одного нет каких-либо заморочек... и головняков как у хацкера нашего ))
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
конечно были похожи на штатовские - это же был (и есть) основной рынок сбыта. а путь европы, а не сша, потому что европе два раза приходилось из пепла востанавливаться, а штатам - ни разу.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
сегодня сидел в чери м11 - говно говном
сидеть очень не удобно, когда тыкал пальцем в карту что б проверить пластик - она начала шататься |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та про нее писано-переписано,а хто уже новую Жилю потрогал,есть такие?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Есть. Неплоха, мне понравилась больше чем м11,хотя м11я внешне и красивше.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
видел сегодня сие чудо,не впечатлило.м 11 внешне веселее.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, что, есть какаято разница?
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
И как впечатления?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это впечатление №1 человека,поэксплуатировав его СК и,несомненно видящего,как улучшилось качество и точность подгонки материалов,или №2 мнение человека,вылезшнго из недр таврии и увлекшегося просторными габаритами?
Ничего личного,просто впечатление №1 для меня существенно важно. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Для оценки качества материалов и подгонки можно (и нужно) самому посмотреть. А за эксплуатационные хар-ки тут вряд ли кто скажет. Но как владелец СК и нового МК рискну предположить,что они только улучшатся.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а не проще взять лачетти,проверенная и не китаец.стоит 116 000 вроде бы.
лично у меня сомнений бы не было |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну да,зато лач не любит мозги (на работе и у друзей штуки 3 с пробегом от 80 000 до 140 000).
не могу понять одного,многие кричат что кач-во китая стало намного лучше.Панели подогнаны и пластик не воняет,но не проще ли взять почти за те же деньги МАШИНУ в которой это все сделано в разы качественнее? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Логотип на руле весёлый - хозяин всем будет говорить, что Порше купил
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
![]() за 100килогривен я бы брал пунто классик, накиньте мне еще 30 и я возьму турболинеа ![]() Да суть в том что китай таки подтягивает качество, есть смысл в сравнении с той же новой 99 брать нафаршированного китая, за те деньги да. А вот за ценники 100+К за китай мне пока стремновато... пускай подтянутся соответственно Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
говноэмгранд, китайцы врут |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|