![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Только мастер должен быть толковый, синхроны лучше подбирать конкретно по шестерням, т. е. лучше покупать на развес чем комплектом. Удачи! Последний раз редактировалось Алексчук; 25.08.2011 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
Машина: заз 110206
Длина: 1000мкм
|
![]()
здраствуйте, как создатель этой темы, отпишусь)
коробку менять не стал, ездил с воющей) спустя 15 т. км... вой при нагрузке как у истребитяля) если из салона слушать (при том что стоит шумка) при переключениях появились стуки, будто шестерни бьются... масло в коробке с примесью тертого метала... и на холостых коробка стрекочет... в коробку не лазили совсем, заводская... долго ли ей осталось?) думаю заменить, купить б.у. можете подсказать, как ее первично проверить, неустанавливая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: 110247
Длина: 20мкм
|
![]()
Плдскажите пожалуста что может быть с коробкой.
Не могу нормально включить первую вторую, проскакиевает на 3 и 4 сразу ( корзина сцепления новая, трос тоже) включается нормально после того как "ищу нейтралку" ( подергать влево 0 вправо попускает)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
только регулировкой всего привода.и не факт что впорядке сама кулиса.
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Я раньше проверял коробку, вращая первичный вал от дрели, соединением служил поливочный шланг с кордом. Но сама дрель издает небольшой тон. Стенд был сделан позднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
все таки я ее поменял...
купил на разборке бу не извесно с какой именно таврии и сколько у не пробег, но видно что от инжекторной дачик коленвала был... проехал пока не много, но уже не привычно... пропал гул коробки, при разгоне, на 4 при 100 км/ч тихо) ура) передачи включаются четко... со старой, осевой люфт первичного вала, не сильный, цокание на нейтралке при прокрючивании первичного вала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
подскажите пожалуйста !!! У меня выбивает первая передача не всегда но бывает, и 5 не включается, кулису поменял не чего не изменилось ((( шестерни целые, за ремонт коробки хотят 500$ ,мастера говорят что там надо все менять ((
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
обычно в таких ситуациях синхронизаторы или вилки приходят в негодность...
как мне сказал знакомый слесарь, ремонтировать кпп таврии не целесообразно, если можно поискать хорошую БУ... у нас в Москве. новая-720$ ремонт-150-400$+запчасти.. БУ в интернете 150-100$ разборка-120-80$ экономия-бесценно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|