![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
я чесно говоря непонимаю, взрослые же люди....
ну вот ты Алекс приехал на сходку, там общаютсо люди которые друг друга знают наверное лет по 10, или как минимум 1-2 года и решил что они тебе чтото должны? я тебе посоветую, когда вливаешься в новый коллектив людей (не путать с форумом!), вначале присматривайся, а не лезь сразу с корабля на бал :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
забанен
|
![]() Цитата:
У нас имненно КЛУБ, а не секта, где к тебе сразу же кинутся тебе мозг промывать. Все разные люди, у всех свои интересы. Все приехали пообщаться друг с другом и, что характерно, общаются. И "с нуля" знакомятся и т.д. Один ты, никем не понятый... :? :shock:
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
AlexSlavuta1,2L
а что библия говорит по этому поводу? |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Встречи "в реале", к сожалению, слишком отличаются от общения на форуме. Если нет общих интересов (таврия, конечно, хорошо, но этого мало), знакомых, серьезных поводов и т.п. - увы - на рядовой встрече, наверное, ничего особого новичку не светит. А может специально для новых членов придумать какой-нить "ритуал посвящения" с торжественным вручением наклейки или бэйджика, ведь так хочется приятных впечатлений о встрече
![]() P.S. В выставляться это как? "Резиновым" пивом что-ли? А то я тоже уже почти тавровод. Два дня "честного" водительского опыта на своих колесах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
психологически и новичок и группа всегда будут какоето время присматриватсо друг к другу а вот на тавромероприятиях думаю "ритуал" будет самое оно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() Человек вот думал - приеду, все ему - О! Брат АлексСлавута!! Обнимут, расцелуют.... ![]() ![]() Судя по теме, я понимаю чего кто-то в секте делает... Впрочем - это личное дело каждого... :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Алекс, не волновайся сильно! на послндней встрече на ВОВ, надо было действительно привлекать к себе внимание чтобы заметили, так как людей было просто дофига, до этого было намного меньше.
Ты тут жалуешься, что новичка не заметили... Да я, например, даже не новичков некоторых заметил, только когда они уезжали, смог только помахать рукой знакомым машинкам. Из двух новеньких девушек, которые давно грозились приехать и выставиться, я похоже видел только одну, если вторая не менее симпатичная, то значит я много пропустил ![]() Но даже эту одну новенькую я не смог сопроводить до Троещины, так как надо было отлучиться на 15-20 мин. по делам, а когда вернулся, то коварный Анаболик уже начал выполнять миссию сопровождения без меня. А от пицы я вобще видел только коробку ![]() Так что это ты тут типа обиженный, да? ![]() Просто сам подумай, стлько народу и далеко не все всех знают, поэтому была не разбериха. Ты видать просто не привлёк к себе достаточного внимания. Вот если бы ты, например, повернул на ВОВ с заносом, потом развернулся бы на 180 и потом селал полицеский разворот и, выйдя из машины, закичал "Превед, кросавчеги!!! Это я АлексСлавута1,2Л.", то на тебя бы однозначно все обратили внимание и запомнили ![]() Так что попытайся в следующий раз привлечь внимание пусть даже как-то по-другому. Например, тавроводы очень хорошо запоминают угрозы новичков привести на ВОВ безалкогольного пива и чипсов и потом при выполнении этих угроз очень позитивно реагируют ![]() З.Ы. Кстати, а знаешь ли ты, что не обмытые машины не подлежат гарантийному обслуживанию?! ![]() ![]() В общем, приезжай, только не будь незаметным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
маниак ну вот как столько и главное нафига можно писать?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() А вобще, так просто захотел написать и написал, в чём дело? Ты тоже бывает пишешь, то что мог бы не писать, ну и что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
О, и я тоже немного задержался, а тут все собрались такой толпой специально чтобы сожрать всю пиццу и мне не оставили, подлецы просто. Требую чтобы в следущий раз меня привели за ручку, повязали сопливчик на грудь и накормили
![]() п.с. без обид п.п.с. Да людей просто много было. Вот девочек-новичков Иллону и Свету (не помню ник), выставлявшихся за новые машинки я запомнил, но всех же новичков я не могу запомнить.
![]() |
#16 | |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
=MANIAK=
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Алекс, твоя ошибка в том, что ты думаешь, что кто-то кому-то должен, все-таки влиться в коллектив - больше твоя задача, нежели наша, мне так кажется. В общем, без обиды, но с удивлением ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Я кстати, заметил, что ты как-то потерялся, но токо кинулся искать, а твоей славуты и след простыл... То что поднял тему - молодец. Приезжай еще - пообщаемся.
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Меня не задевает слово секта, потому что уверен ты не знаешь его значение. И вообще, эту тему лучше не развивай, покажешь свою безграммотность и невежество. К думающей части клуба у меня есть пару слов. Мужики, не судите строго. По крайней мере будет о чем поговорить в пятницу. Пиво (безалкогольное) и чипсы? В этот раз не обещаю. Вас много, а у меня сплошные юбилеи в семье (финансы). |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
прикольный контекст получился хотите пиво и чипсов? ок, только не привезу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Кстати, я в 2004-м так ничего и не выставил. Постоял, с Колей побазарил. И поехал себе...
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Если тебя пугают слова - обнимут, расцелуют - никаких ахтунгов, чисто русское гостеприимство.... Хамить я тебе не думал, но встречая по жизни людей нетрадиционных для данной местности религий - убеждался, что они немного не в себе....Возможно не все, каждый по-разному, но все же... Впрочем, опять-таки, главное чтобы им ЭТО помогало. Чаще всего - таки да - помогает. В полемику относительно сект и т.д. - готов вступить и показать свою невежественность - заходи в "беспредел" ![]() А читая твой посты все-таки удивляюсь - неужели ты сам не понимаешь всего того, что тебе уже 2 страницы объясняют? Кстати, не совсем понятно почему, извиняющимся тоном.... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Странные вы люди... когда вам пытаются что-то сказать, вы не то что не пытаетесь услышать, вы делаете все, что бы не слышать. Вместо того, чтобы нападать на человека, лучше сделали бы какие-то выводы.
Я, например, сперва тоже была в шоке, (потом приняла, как оно есть, сделала вывод и решила проводить пятничый вечер в более приятной компании). Хорошо, хоть на первый слет с товарищем приехала, а не сама. Все разбиваются на групки "по интересам", не будешь же втискиваться в круг разговаривающих людей, тупо встревать в разговор и пытаться обратить на себя внимание. В этот раз я решила - "я уже почти всех знаю, я уже тут давно, заеду-ка я на ВОВ". И что? Сказала "привет", потынялась туда-сюда и уехала. Можете и меня запинать... ибо на большее видимо не хватает... |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |