![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
согласен, по 40 гривен с такой толпы это много
достаточно по 20-25 есть мнение, что на прошлой встрече много денег осталось где они? простите, но я не знаю |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
А по поводу "мало ем", "40 с двоих" и т.д., ну так все ж должны быть в одинаковых условиях поидее. Я не против чтобы со всех по 20. AlexSlavuta1,2L, расскажи пожалуйста, что Библия говорит по этому поводу, действительно интересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если исходить из Библии, то имеющий должен поделиться с тем, у кого на данный момент нет. Но, исходя из того, что разделяющих мои интересы в клубе нет (или они молчат), то здесь вопрос совести и разумного решения. Конечно, если все будут платить 40 за человека, я не позволю себе поступить иначе. Но, если могут быть оговорки, то я, возможно, приму более рациональное решение. Т.е. я хочу быть на встрече, но некоторые обстоятельства (извини, но это мое личное дело) не позволяют мне выкинуть 40 грн. на ветер. Поэтому и уточнил, возможны ли варианты? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() По поводу рационального решения согласен, но просто решено было что все платт по 40, оговорки только были для иногородних, которым к тому же дофига ехать и так накладно дорогу оплачивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ок
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
MANIAK писал:
Цитата:
Berk писал: Цитата:
1. Прошлый съезд был осенью (т.е. все овощи дешевле на порядок были, чем сейчас). 2. В прошлом году вообще все продукты дешевле были. 3. В этот раз решили с иногородних денег за еду и домики не брать. В силу вышеизложенного, 40 гривен, которые каждй из нас сдавал в прошлый раз, стоят сейчас на порядок меньше. Можно и по 10 сдать, не вопрос, всем организуем паленой водки по бутылке и по хвосту селедки на закусь! Ну а тому, кто сможет закупить еды и пива из расчета 20-25 гривен на человека (чтобы при этом народ не голодал), я с радостью передам собранные деньги. Открою секрет: и по 40 гривен - это на "перекусить" хватит, но обожраться не получится. Так что НЗ с собой приветствуется.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Yuras писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Водник, не заводись!!! Говорили про прошлый слёт. Я к тебе лично никаких притензий не имел, думаю и не только я.
Наоборот Алексу намекал, чтоб не торговался, а то если каждый начнёт так себя вести, то совсем торба будет. Просто если тот, кто отвечает за финансы, потом распишет что где и куда и сколько, то не будет возникакть вопросов, всем будет всё ясно и даже Берк будет спокоен ![]() По поводу базара, дык если нажо будет помощь, то можем съездить, тут как раз возле меня оптовый овощной рынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Маньяк, ты тихий и сьездной маньяк.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Я вобще не пойму почему ты встрял. Водник написал свою точку зрения, так как здесь затронули организаторов и это поидее сейчас относится и к нему лично. А вот к чему твои высказывания? Есть дельные предложения? Так не стесняйся выкладывай! ![]() З.Ы. А если моё поведение тебе чем-то не нравится, то поснимай у себя белые поворотники, чтоб не быть на меня похожим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да не нервничай ты так, просто люди организовали, посчитали, сказали, а потом получется еще и виноваты, я например не решил ехать или нет, но мне глубоко пофиг будет (если поеду) сколько сдавать и кому потом передо мной отчитываться.
ОФФ А про поворотники, так они еще до твоей мысли о покупке Толкового Тавра куплены были. |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
Раз уж зашла речь, я проясню немного ситуацию с прошлогодними деньгами. Никто ни от кого ничто не скрывал, закупкой заведовал Арик, кому было очень интересно, были чеки с магазина, могли бы подойти и поинтересоваться. А то вспомнили через пол года... Да, на продукты была потрачена не вся собранная сумма, а то что осталось, ушло на: уборка территории, сломанный стул, утреннее кофе для выживших тавроводов, так что ушли все деньги, ну если и осталось пару гривен, то я думаю никого это до инфаркта не доведет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
да не пару гривен
за пару я бы не писал ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
ладно, что было, то было
одним словом отчетность надо а о тебе водник речи небыло, и не думай, что тебе я не доверяю воспринял ты все не так, это был совет, а не критика ![]() всегда лучше (хоть здесь когда деньги собираешь, хоть на работе, хоть в компании, не важно) лучше самому предоставить всю инфу по затратам, чтобы ни у кого не возникало вопросов. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Целиком и полностью разделяю такую точку зрения. :smt109 :applause: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вот пачему на роль "сборщика" мало кто хочет соглашаться...
Сам один раз еще в инстике задумал экзамен "побыстрее" сдать, ьак потом три часа в РОВД сидел за взятку. А как оказалось сдала колхозница, по причине пачему 2я группа по 5ке собирала а мы по 10ке. Это потом как оказалась им всем 3ки наставили а я за 4ку догаваривался. Поэтому после отаких людей, а их в любом коллективе хватает, я за общие сборы неберусь :!: Да здать хоть первый но заниматся этим никогда :wink:
![]() |
#20 |
Кулверстукас
|
![]()
А я предлагаю тем, кто страдает навязчивыми мыслями относительно того, что его все вокруг нае.... обманывают, два варианта:
а) поучаствовать в процессе закупки, чтобы отпали все вопросы б) денег не сдавать и "из автобуса" не выходить, опять таки, чтобы отпали все вопросы. Я в прошлом году помогал с закупкой, и за то, что общих денег на личные потребности никто из организаторов не потратил ни копейки - ручаюсь и уверен. Что вы вообще за пургу несете - вы где - на базаре или в клубе, в окружении не враждебных вам людей, которым от вас совершенно ничего не нужно ? Я лично много раз занимался сбором денег с народа на различные мероприятия, в институе на пьянки и взятки, у друзей на различные совместные мероприятия, и по опыту могу сказать, что формула "а вот я на 20 грн куплю себе полбутылки водки, 4,5 сосиски, буханку хлеба и плавленный сырок и обожрусь, а нафига вы с меня аж 40 грн берете" - не прокатывает никогда. Кто говорит другое - скорее всего ни разу подобным и близко не занимался. Так что уж действительно, звиздеть - не мешки ворочать. Не доверяете - контролируйте. Не хотите - сходите к психоаналитику, говорят, помогает при навязчивых идеях :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]()
Во кипишь начался... Надеюсь не дойдёт до такого:
Цитата:
![]() З.Ы. Сам тоже в универе бабло собирал, так как-то автоматом все чеки сохранял (где давались), просто чтоб вопросов не было. Да и проще так было, потом сразу всё ясно и понятно, да и если что, то легче народ убедить потом побольше сдавать если надо, можно сразу показать что сейчас сколько стоит. Так что зря вы так разнервничались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
тавровладелец
|
![]() Цитата:
Звиздеть не мешки ворочать! Вы сначала сами что то организуйте а потом будете свое фе высказывать! Насильно ни кого не тянут. ![]() Ребята работают, тратят свое время и свой опять таки бензин, но всегда найдется в семье "урод" который все обхаит. Противно, честное слово. ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Где осталось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Сережа лично при встрече тебе расскажу где и что.
Но за давностью событий это уже дело не поправит. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|