![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да у вас и так стоит 08 карбюратор,а если быть точным то 21081. Менять ничего не нужно,просто замените жиклеры,поставте те что для 1.3. Все эти карбюраторы совершенно одинаковые(не считая мелких отличий),что 21081-2108-21083. Не тратьте зря деньги,поменяйте просто жиклеры и настройте карб нормально.
![]() |
#27 |
Машина: Suzuki swift 1.6 16v sedan
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну и проведите полную ревизию карбу,так как он не может сколько хавать пусть даже там другие жики стоят. Посмотрите все плоскости,крышечки(економа йзер,ускорительный насос,пусковое),все притрите,промойте продуйте соберите и должно работать все отлично. Там нет ничего такого не реального,просто нужно захотеть.
![]()
![]() |
#29 |
Машина: Suzuki swift 1.6 16v sedan
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
знаю точно что плоскость карба та что ставится на впускной колектор неровная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Внесу свою мелочь, может она поможет любителям засовывать руки в карб.
![]() От прежнего хозяина достались мне жиклеры 97.5 в обоих камерах, ну и 165 -145 остальные. Расход не радовал совсем. Ну я не гордый, и не "вялю" дочь миллионера, и стиль езды у меня как у пенсионера на гусиничном тракторе- так что решил менять дырки. Везде по 92,5. А воздушные 155 и 135. Как оказалось, для моего стиля езды очень даже подходит. В один из замеров (бак насухо, потом лью литр, еду на заправку, там заливаю. Счетчик в ноль, сливаю литр и еду до пустого бака) на 95м Пульсе от ОККО вышло 5.7 литра на сотню. Воодушевленный таким расходом я начал лить именно этот бензин. Но... Радость была не долгой. В один прекрасный день нужно было ехать втроем в Дебальцево Ну заправил Пульсом в надежде на 3л на сотню и поехали. Дорога не такая ровная как в областной центр, есть и спуски и подьемы. Скорость старался держать 90. Хотя я люблю медленнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну в о общем пришел я к выводу что- такой набор дырок подходит только под мой городской столь езды, ну или по трассе но 80 тогда максимум, ито на обгонах. В общем поставил стандартные дырки. Но начало холодать. Даже несмотря на другую СО и более быстрый прогрев по этому поводу (а я грею до 40 в потом еду) расход в городе минимальный был 7,8. Но не более 9ти. И о чудо. По трассе на 92м от конторы под именем Маршал (не совсем та каша которую желал бы лить в бак, но финансовые пути неисповедимы), при езде 90кмч по трассе, в сторону Станицы, и плюс насквозь проехал областной центр со всеми его светофорами поворотами и прочей лабудой- вышло 6.66л на Сто км. Я более чем доволен. Хотя хотел бы 2,5 на сто
![]() Теперь еще сильнее похолодало, и расход в городе 10 11л. Я конечно понимаю головой что при такой езде (темнеет рано и свет горит почти всегда, включеной печке, прогревы постоянные и езда на подсосе до нормального прогрева, и максимальная дистанция- это до работы 5км, а так 3км это максимум- потом пол часа или час стоим и снова прогрев и едем) это нормальный показатель. Но карману это не докажешь, к сожалению. Вот теперь планирую поездки на месяц вперед. Если из города далеко не будем уезжать ( до 15 км), то поставлю опять "тугую дырку" и буду проверять. Хотя врядли получиться. Мы с женой любители ездить далеко и без цели. Просто ехать и смотреть в окно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вам надо найти СТО по карбюраторам. Там вам шлифонут подошву карба, почистят и отрегулируют.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|