![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Я когда то тут рвал этот баян. Такая музыка есть. Так и называется многоканальная. И есть форумы по такой музыке. И музыканты некоторые записываются в таком формате. Сам такую систему строил.
И музыку типа new-age (к примеру Энигму) приятней слушать вокруг, а не спереди как классику. Блины конечно не лучшее решение. Может есть смысл на задних отключить высокочастотники, что б они играли только низкие частоты.
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Мультимедиа - это ваще другая опера. Локализация - это не значит, что бамкнуло на торпедо слева, а потом возле правой пятки. Это некая злостная "притяжка" звука к источнику, этому содействуют бубнящий салон, не шумленая крыша и прочее, а также куча другого. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Еще одно подтверждение старой догмы- в акустике все сходят с ума по-своему...Кому-то нравится верх,кому-то - низ,кому-то пупок...
Поэтому на нормальных форумах это место именуется ПАЛАТА №6. И еще одно,уже точно и научно подтвержденное еще в прошлом веке в Штатах- от громкой музыки свиньи не растут,а коровы перестают телиться. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Эти две пары купленных блинов 6*9" - наверняка дороже бюджетной пары компонентных, которые могут прижиться в 6-7 литрах. И звучали бы они в машинке намного лучше, и да же лишились недостатка:
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
таки даКупил машину и сразу поехал на базар за яйцами в полку Сейчас они отключены полность., стоят для интерьера! некторые спрашивают: "как играют?" Говорю:"круто! Сони! "
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
не знаю у кого какое ухо вот после стандарта с тыла и 10 в штат места , полка вчера яйца заинсталил ну так бахкае даже псевдо бас есть , конешно с вашим фронтом не сравнить но очень порадывался за свою полку =) = фронт будет с поджопниками думаю "пацански"озвучил мобиль XD
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Заз 1103
Длина: 2020мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
я в задние бока врезал низкочастотники.довольно неплохая альтернатива сабу,учитывая баллон в багажнике)))
|
|
|
|
#11 |
|
Крымский модератор
|
а как это сделать так чтобы по бюджету не сильно задело?
|
|
|
#13 |
|
Крымский модератор
|
Всем спасибо, заказал акустику с кросоверами и пищами, ждем и будем теперь ее куда то тулить.
|
|
|
#15 |
|
Крымский модератор
|
Да не нравятся они мне с эстетической точки зрения, и все тут, думаю может в кикпанели и направить их сколько можно будет в верх и на себя.
|
|
|
#16 |
|
+1, полтора года прокатался с подседельниками, хочу попробовать кики. задолбался каждый месяц песок из динамиков вытрыхивать. да и пассажирам мешает(
|
|
|
|
#18 |
|
Крымский модератор
|
Для меня хватит, я же не на соревнования готовлюсь, да и морочится с изготовлением подсрачников в падло, тем более что к дереву у меня руки не стоят, вечно оно ломается там где не нужно, а покупать так они стоят не мало, вот и товарищ HarleyDavidson говорит что неудобно.
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
Да нет, на пластмаски я вешать не собираюсь, все будет как положено, фанера, клей, саморезы, просто поджопники как я говорил мне не нравятся, как то неэргономично и не эститично, все равно что по сетке 20кг. с картошкой под ноги поставить,а так даже если и звук не совсем тот будет о котором тут все говорят, зато вид будет покрасивше, и место для сеток с картошкой свободно будет
|
|
|
|
#21 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
а объём будет?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Купил авто бу. Уже были врезанны динамики в дверь и боковины задние... Давно отключенны, но стоят для интерьера. ибо нечем закрыть дырки, так как предыдущий хозиян перетянул весь салон. а такого материала найти не могу что бы вернуть нормальный вид карточкам((((
Поэтому мой совет-не портите автомобиль.... Лучше сделать бюджетные кикпанели |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Крымский модератор
|
Вот также и я думаю сделать, в кики дыни, и пищалки на стойки. Слушай, а у тебя есть фото или шаблоны киков?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|