![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
а еще есть куча радиоконструкторов (разные там уселители) за 50 гривен + автомобильные колонки, но тогда желательно знать что такое паяльник и что с ним делать (наверное придется искать нужных людей)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
to kkk т.е. можно смело идти и покупать? подключить к своему КПК и будет мне счастье?.
ато смотрел вышеприведенные ссылки - мафончики от 108 баков и выше. - а я сейчас весь в кредитах - и ента сумма для меня на ближайшие полгода - критичная. тут можна расчитывать только на касетник за 50 баков. - но касет не наберешься, а у меня карточка на гиг. - около 10 часов музыки - за раз. |
![]() |
![]() |
#28 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну все равно я не пойму, зачем тратиться на хоть что нибудь, если заведомо известен результат этого "что-нибудь" ? Толпы народу уже прошлись по этим граблям, а желающих повторить "подвиг" все не убывает...
Насчет картона: забываешь, что кроме диффузора в динамике есть какой-то клей, которым он приклеен, механика навряд ли вибростойкая, крепления там всякие, да и не факт, что какой-нибудь бытовой-домашний полимер или резина замечательно переживет дельту температур под 80 градусов (от -30 зимой до +50 летом на солнышке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() Это нужно. Без этого никак.
![]() |
![]() |
#30 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
под картонными динамиками я имел в виду динамик целиком, а не только картонный дифузор, но суть не в этом споре. У человека проблемка, и нам желательно помочь ему за малые деньги, а это возможно или с китаем (как здесь советовали) - но при этом очень сомнительное качество, и еще вопрос,, что умрет быстрее, китай за 20уе или домашняя акустика в автомобиле;
- или как вариант подружиться с паяльником, поправить руки в нужную сторону и медленно, но уверено лепить свою системку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть еще проще вариант. На радио рынке есть собранные конструкторы готовых усилителей типа 2*20, стоят около 50 грн. + колонки типа S-30 или маяковские за 50 грн. + на пиво 50 грн. тому, кто это поставит. Итого 150 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Когда машинку забирал старый хозяин оставил в дверях по колонке (LG). хотя как для меня - их хватит, т.е пока на четыре и более я не претендую. да и усилитель в дальнейшем можно будет как-то приспособить. а вот про дополнительные "прибамбасы" к усилку - поподробнее можно. или все же брать мафон за 100 баков и не морочить себе и другим зад??? :oops: :shock: :oops: даже не знаю. |
||
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
вариант про усилки за 50 грн. - интересно. а можно поподробнее??
а колонки у меня уже есть. да про пиво на полтинник - по-моему - круто ------ я и сам смогу поставить (ручки вроде бы с того места растут). |
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Только учти, это оконечники, регулировок громкости и тембра нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А продаёшь?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
В корпусе сидюха понравился. восколько он обойдётся?? как писали - 50 грн.??
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
четыре провода и разьёма под динамики и собственно провод для КПК. Кроме того, какой то регулятор громкости. Вот почитай. http://library.espec.ws/article.php?article=77 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
О результатах хоть поведаешь?
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
5 вольт выбрось. На этом работал СД от компа идея не моя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]() Потому, что придут наши уважаемые гуру и не оставят от неё, камня на камне, всё разнесут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
ну так может продашь её мне - а я как могила - ни кому ни слова
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
купили бы всё. Я рассказал бы, как всё сделать. А так по клаве стучать, нет времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Т.е. я так понял, что для меня есть такие пути: 1. покупать магнитофон (касетный) - он будет в районе 50 тугриков; 2. купить усилок разработанный "народными умельцами" - приблизительно 100 грн.("-" - как он себя поведёт???); 3. покупать фабричный усилок в магазине ("+" - гарантия и т.п.) - еже цена min 285 грн.
может кто-нибудь ещё что-то подскажет??? |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
усилок разработанны не домашними умельцами, с гарантией. 120 грн.
http://shop.agatis.biz/product_info....roducts_id=357
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
а можешь ещё подсказать что ещё нужно докупить? (провода, кабеля...).
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|