|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2006, 14:05 | #26 | ||
Re: А не махнуть ли в выходные на денёк в Переяслав?
Цитата:
|
|||
06.07.2006, 14:07 | #27 |
так что, кто-то куда-то ездил?
|
|
06.07.2006, 14:08 | #28 | |
Цитата:
|
||
06.07.2006, 14:09 | #29 |
в какую?
|
|
06.07.2006, 15:50 | #30 | |||
Цитата:
|
||||
07.07.2006, 15:11 | #31 |
Такс, народ, кто едет, хочу видеть вас сегдня на ВОВ, всё обсудим.
|
|
07.07.2006, 16:33 | #32 |
Тарас я вот ездил правда маршрут был не много такой http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15617
08.07.2006, 17:37 | #33 | |
Цитата:
Мы на день всего, так что поедем покороче, сначала чекрез Борисполь прямиком в Переяслав, а потом туда на бережок желать шашлычки. З.Ы. Мясо уже куплено, сейчас будем мариновать. |
||
08.07.2006, 18:09 | #34 |
а кто едет кроме маниага?
|
|
08.07.2006, 18:42 | #35 | |
Цитата:
|
||
08.07.2006, 21:49 | #36 |
да гонки думал устроить а не с кем
|
|
10.07.2006, 09:03 | #37 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
Ну и кто ездил?? Я в субботу был там около 12.00 никого не нашел
|
10.07.2006, 09:26 | #38 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати, народ, расскажите, а удобно вообще ехать 5-10 машинами? Интересует именно езда, а не "постоять / поболтать / шашлыки и т.п."! ИМХО "-": 1. скорость колонны определяется скоростью самой медленной машины 2. обычно кто-то опаздывает и его долго ждут... 3. по ПДД надо ехать группами по 5 (вроде как) машин и каким-то там интервалом между ними 4. если кому-то надо будет заправиться, его все будут ждать и т.д. "+" 1. если кто-то сломается, его быстро отремонтируют или хотя бы возьмут на буксир 2. ощущается приобщение к чему-то большому и чистому ... типа "нас много и мы банда!" З.Ы. я как-то не разу колонной более 2-3 машине не ездил... |
|
10.07.2006, 11:02 | #39 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
10.07.2006, 11:06 | #40 | |
Цитата:
|
||
10.07.2006, 11:31 | #41 | |
Цитата:
После того как я кого-то обогнал, то я обычно отрывался немного вперёд, чтоб очтавить место и немного сбрасывал скорость, чтобы подтянулись остальные. Самым "Шумахерам" лучше ехать сзади, чтобы вперёд не отрывались. Да и к тому же задним чаже приходится догонять и сложнее отттормаживаться, хотя всё конечно же зависит от дистанции. По поводу заправится, в этом плане отжог только Сеня , он не рассчитал что-то, но у него был запас в канистре, так что пришлось на минут 10 остановиться, чтобы долить из канистры. Вобще, мне понравилось как мы ехали, сначала конечно с непривычки было тяжеловато, особенно в этом долбанном Борисполе, город тысячи светофоров, мля :twisted: Пару раз пришлось проехать на красный, так как я немного не рассчитал и ехал на конец зелёного, получается остальные некоторые прошли уже на начало красного, хотя могли и остановиться, я бы сбросил скорость и подождал. Но потом ехали отлично, я постоянно контролировал не отрываюсь ли я от коллектива и чтобы никто не потерялся ожидал пока все соберутся, если колоннабыла разорвана по каим-либо причинам, а нужно было поворачивать на развилке и т.д., но таких ситуаций было очень мало. Все ехали хорошо равномерно, только на обратном пути тногда Сеня хотел "потрогать" мой задний бампер и это иногда напрягало и сдерживало меня в оттормаживании. |
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|