![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Кабыж тока с дитенками ехать...а то ласточька пиз... пилить начинает, а не дай Бог с тещей - ваще лучше сразу в абрыв и Аллах Акбар ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
Много)))
Больше, чем я думал. Гравий от последнего села возле Белогорска и аж до Приветного. Но красииивооо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Мы ездили через этот перевал уже более 10 раз, разными машинами и всегда с детьми. Скажу так. По Киеву и по трассе намного опаснее ездить из-за придурков, чем там, соблюдая элементарные меры предосторожности! Ежай, не пожалеешь, красота неописуемая. По пути будет источник, остановись, набери воды. Ориентир - много на кумтах навязано ленточек... это обычай, кто там останавливается, вяжет тесёмочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]()
Ну лично мне стремным он не показался... Но девки пищали, что кружиться голова.
Если бы дорога нормальная была.. Трястись не хочу по гравию. Тесемочки видели, но не останавливались. Времени не было |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Автомобильная дорога Белогорск-Приветное (км 0+000 – км 34+300).
Расположение: Автомобильная дорога Белогорск – Приветное соединяет автомобильные дороги государственного значения Симферополь - Феодосия и Алушта - Судак – Феодосия, является кратчайшим подъездом к с. Приветное и юго-восточному побережью Крыма (см. картосхему). Начальные технические данные: Автодорога имеет протяженность 34,3 км (км0+000-км34+300), категория "3" - 16,7км; "5" - 17,6км. Вид работ: реконструкция, капитальный ремонт. Состояние: Территориальная автомобильная дорога местного значения, в 2009 году планируется придание статуса автомобильной дороги государственного значения. Дорога проходит по территории Белогорского района и Алуштинского горсовета. Участок дороги от г. Белогорска до с. Красноселовка (км 0 – км 16+600) реконструирован в 1976-82 гг. по нормам 3-й категории. В настоящее время проезд автодорогой ограничен, согласно утвержденным Советом министров АР Крым и согласованным с УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым «Мероприятиям по ограничению, закрытию движения на отдельных участках автодорог» от 12.03.2007. В 2008 году Службой автомобильных дрог в АР Крым заказано ТЭО развития автодороги Белогорск-Приветное. Источники финансирования: отсутствуют Возможные модели выполнения: инвестирование на условиях концессии. Ответственные ведомства: Укравтодор как концессиедатель Обоснование: Ее реконструкция будет способствовать развитию инфраструктуры Юго-Восточного побережья Крыма и формированию условий для создания курорта международного уровня. Ориентировочная стоимость реконструкции: 650 млн. грн. |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
VintSV, спасибо за инфу!
![]() Вот если бы ещё знать когда точно она будет зарыта. А дорога там просто КРАСОТИЩА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вот несколько фотографий
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
главбух АО
|
![]()
Дорога из серии проехать один раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
Не, не на своей машине и с кондеем - можно ездить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А кондей это буржуйская заморочка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
главбух АО
|
![]()
Не, пройдет то полюбому, я не про то)
Мы на ланосе ездили впятером, полный багажник, и то всего раз 5 чирканули днищем Машину жалко)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
На машине не был, а пешочком там пару лет назад были - красотищаа
![]() |
![]() |
#18 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
А я в Приветном отдыхала в сентябре. Мы пробовали поехать по перевальной дороге, просто набрать воды в родниках. Но эта дорога увы, не для моей машины.
![]() ![]() Хотя каждый четверг и вторник из Белогорска приезжали торговцы, через этот перевал понятное дело
В связи с тем, что банкет затянулся, стриптизерша начала жрать торт изнутри. Последний раз редактировалось Alert; 10.10.2010 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Белая модерячка
|
![]()
ну из скромности, понятное дело
![]()
![]() |
#21 |
главбух АО
|
![]()
Кать, мы там впятером на обычно Ланосе проезжали
Ну чирканули конечно пару раз защитой, а так ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Белая модерячка
|
![]()
я тут прочитала, как кого-то по гравию понесло. я не такой опытный водитель
чтоб одолевать такие дороги.
![]() |
#23 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вот когда мы там ехали и в открытое окно впрыгнула саранча, размером с птерадактеля, вот это была жесть, почти находу все повыскакивали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Белая модерячка
|
![]()
Кто в этом году будет там ехать, можете мне пофоткать.
Может я таки решусь осенью его перевалить ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |