![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
ИМХО, основное достоинство пропана не в экономии, а более-менее стабильном качестве...
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
я здесь недавно и редко, но уменя тоже ГБО. РАсход при динамичной езде 7,3-7,8 (у меня 4-х ступка). Тех проблем, какие были на машине без ГБО хх, ЭМК и т.д. сейчас нет. Езжу каждый день в среднем по 115 км (excel), бензин (проверенный) 92 у нас стоит 16,9, газ подешевел с 9 зимой до 8,4 - 8,1(последний месяц). За полгода намотал 22 тыс км. Приняв расход на бензине 6,5, получим цифру 10 тыс.руб экономии. Это с учетом бензина, который тоже приходиться покупать для прогрева. Установка стоила 7,6тыс.
да, иногда приходиться подрегулировывать, но это - придирки, иногда приходиться ждать на заправке. + место в багажнике. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Я вчера установил ГБО, закачал полный баллон, проехал 56 км, дозаправил баллон на 7.81 грн. 1 км обходится теперь в 13.9 коп. установка обошлась в 290 баков (20 литровый баллон повесили под днище)
Короче доволен весьма ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
у меня расход газа на киа такойже как на бензе
ну правда прогревы на бензе, а потом автоматический переход на газ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
уже договорился ставить на Автогаз Украина Групп http://www.gbo.org.ua/ 300 у.е.
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Допустим, я собираюсь эксплуатировать машину 5 лет. Это получится 6720*5= 33600 грн. Т.е. стоимость только расходников за период эксплуатации превышает стоимость моей славуты. Если я сэкономлю треть этой суммы (в самом худшем случае), при езде на более дешевом топливе, то сэкономлю сумму, равную половине стоимости авто. Это что не плюс? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |