![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Разыскивается зеркало без корпуса левое (водительское)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм
|
- зеркала гранатового цвета обычные, состояние хорошее. цена 60 грн.
- Дефлектор капота (мухобойка) на славуту, состояние хорошее. цена 70 грн. - ветровики на заднии двери Славута 2-е пары новые в полиэтилене запакованы. цена 5 грн\пара - датчик уровня топлива, рабочий полностью. цена 45 грн. - крышка клапан, на расширительный бочек, завод. цена 10 грн. - защита двигателя, состояние нормальное, слегка погнута от удара. цена 65 грн. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
#7 |
|
угу, внутренняя пластмассовая часть со стеклом, у меня все цело, кроме самого зеркала)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Хм....забирай, а кто девушке его переставит и установит?
|
|
|
#11 |
|
спасибо. адреса-пароли-явки
![]() Михалыч, ну вы че?))) Шозавопросы, некому что ли?
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Продам:
Pioneer DEH6010MP Верой и правдой служит около 3х лет, нет ни проблем, ни каких-либо нареканий. Коробка и документы есть. Состояние приближенное к идеальному. В комплекте отдам пульт на руль Pioneer SR 100 практически новый, блестит весь Цена комплекта старт 500грн. Будет реальный интерес-будет торг. Или 450 патифон и 100 пульт. Последний раз редактировалось Stan; 05.12.2012 в 20:00. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Срочно куплю Б\У Wi-Fi роутер.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Если совсем уж вариантов не будет, то есть длинк с выпаленным адсл портом и вайфаем+ 4порта для компов. Если нужен WAN, то его можно орагизовать с помощью альтернативной прошивки. Модель не помню, цена хз, гривен 100. Отработал пару месяцев, потом гроза... Лежит на работе, полный комплект, завтра смогу отдать.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Славута'04 1.2L ПРОДАЮ
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм
|
- зеркала гранатового цвета обычные, состояние хорошее. цена 60 грн.
- Дефлектор капота (мухобойка) на славуту, состояние хорошее. цена 70 грн. - ветровики на заднии двери Славута 2-е пары новые в полиэтилене запакованы. цена 5 грн\пара - датчик уровня топлива, рабочий полностью. цена 45 грн. - крышка клапан, на расширительный бочек, завод. цена 10 грн. - защита двигателя, состояние нормальное, слегка погнута от удара. цена 65 грн. |
|
|
|
|
#23 |
|
ищу gsm-сигнализацию. можно проводную
|
|
|
#24 |
|
Что охранять, какие функции нужны?
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
охранять участок, функции дозвона и/или смс при срабатывании датчика охраняемой зоны
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|