![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Паломник, вы как из Германии приехали! Ничего удивительного в пробеге.
#27 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ремонт обошелся 1675грн. еще кроме двигателя перевернули распорки на задних тормозах, подтянули/смазали ручник, и подшипничек один сменили на ступице.
Зазор не знаю какой. Сам не мерял. Ребята разобрали, позвонили, нарисовали ситуацию, говорят решай, будеш менять или назад сложить. Я дал добро. Сказали больше ничего не нашли. Делали в том же гараже что и 7 лет назад, только тогда была капиталка а щас так. Машину мою знают, у них все делаю, и ходовку и по мелочи. Сам только клапана, карб, и электрика. Так когда разобрали, сказали максимум 110 тисяч, учитуя как ты смотриш за машиной, и какое масло льеш. Когда сказал реальный пробег, офигели. И книжка есть, где все замены масла и числа стоят))). |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]()
Хотите сказать, что знаете много таврических моторов, которые выхаживали без ремонта больше 300 тыков? У меня есть примеры, когда и на на 60 тыс. капиталили. Причем при грамотной и аккуратной эксплуатации.
Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 13.12.2012 в 13:01. |
||
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Да! Когда я с мотористом ехал, чтоб послушать проблему, он говорит не слышу ничего. Но мне это не давало покоя, наверное я просто привык к свое машине. Он мне говорил типа ты еще не слышал как таврии работают.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей09021974; 12.12.2012 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Спасибо. Да, прав на все 100%
Думаю тему можна закрыть. Всем спасибо! Последний раз редактировалось Storag; 13.12.2012 в 13:02. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|