![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ну извини шутка юмора непрошла
|
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Отправил очередной Тавро ЕЛ.
Отправка теперь идет не с ua.fm домена - обратите внимание. Автоматизировал процесс добавления e-mail адресов. Однако много отлупов от некоторых серверов приходят по причине часто отсутствия нужного аккаунта. Кому не пришло письмо - пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Назад вернулось с ошибкой от 10ти получателей.
Поэтому, кто не получил список - в личку сообщите свой старый и новый e-mail. |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
После получения очередной ЕЛ-рассылки 05.08.05, обратил внимание на появление нового участника - АВТОГАЗ (Виктор).
Всем заинтересованным и обладателям ГБО - прошу иметь ввиду, взаимопомощь, таки. С уважением, Владислав. |
![]() |
#32 |
![]()
Люди! Кто знает такое: PERL, PHP, MYSQL?
Это именно в эту тему. Можно на шару (за ящик пива) сделать сос-рассылку, как у Хонды. Я просто агент, который узнал, а нужен админ, или кто-то, кто понимает систему... У них она работает почти год. Сбоев почти нет. Вот ссылка. http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=640 Напишите в личку.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Я про то-же писал еще на старом форуме.
|
![]() |
#34 |
![]()
SMS - рассылка существует, но только она показала свою полную неэффективность - SMS может прити через час. А может и не следующий день. А помощь нужна немедленно и нужна уверенность, что ты услышен и помощь к тебе идет.
К тому же при увеличении количества человек в SOS - SMS рассылке сообщения о просьбе помощи начинают прихоить все чаще, а отклика на них все меньше. На телефоны начинает сыпать спам и в конце концов я уже вообще перестал читать SMS, потому как времени их всех читатьб просто нет - знаю одну комбинацию клавишь "удалить все" называется. Гораздо большую эффективность показывает TavroEL. Когда к человеку обращаются адресно, то он чувствует большую ответственность и все получается гораздо оперативнее, а главное есть мементальный отклик и уверенность, что тебя услышали.
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Предлагаю свой вариант решения проблемы TavroEL. Суть в следующем:
Есть безлимитный пакет Киевстара, в нём 300 SMS в течении месяца бесплатно (я ними почти не пользуюсь). На SIM карте полностью свободна память на 250 номеров. Нуждающийся в помощи отсылает сообщение на этот номер, а оттуда оно уже рассылается по остальным абонентам. (на все номера за один раз, пачкой) Понимаю, что вариант не идеальный, но это лучше, чем ничего. Думаю, стоит попробовать. |
![]() |
#37 |
![]()
я уже говорил, как нужно делать, если мы хотим смс-ку, нужно соединить телефон с сервером и чтобы смс-ки рассылались телефоном по жсм-сети, а не через шлюзы, но для этого нужно иметь бесплатные смски в телефоне
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Пробежал глазами и выбрал лучшие пару вариантов - кто-то да окажется свободен и поможет. Уже не раз так и происходило. А SMS это ненадежно - я предпочитаю услышать ответ человека реально, а не ждать помощи неизвестно сколько времени. Да и зачем мне беспокоить всех сразу? Тем более есть участники в других городах и просто даже в других районах - они то точно не приедут ко мне. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
возьмите меня в свой клуб
![]() по указанному в начале темы адресу мое письмо возвращается.... |
![]() |
#40 |
![]()
Я отослал запрос, но никакого ответа не последовало.
Отправляю повторно. |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
идея отличная.
я свои данные отправил, жду ответа и и готов помочь тавроводам на дороге. как вариант списка в электронном виде - сделать WAP-сайт с выбором. Каждый чел заполняет форму, где указывает перечисленные ранее данные. на сайте: 1. Вход. Идентификация по личному коду 2. Список - выбор города. выбор. 3. список - район. выбор. 4. Список людей. (можно цветом выделить кто может/не может помочь в наст момент, еще как-то квалификацию. 4.1 выбор человека. 4.2. (дополнительно) свойства человека (комментарии, что возит, и т.д.) 5. Личный звонок (согласен, что это правильнее, чем СМС всем) Вот собсно небольшое ТЗ. Недостаток - GPRS / WAP у нас не везде фунциклирует. Достоинства - всегда актуальные данные. |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я одного не могу понять - почему звонок вы считаете оптимальным вариантом? А если сломался в 3 часа ночи?(Кстати, днём и без Тавро ЕЛ можно обойтись - машин на дороге полно). А если тот, кому вы звоните, находится на другом конце города, или занят, или спит? А вот рассылка СМС ИМХО более приемлемо - дойдёт до каждого и сильно не побеспокоит (так, как звонок среди ночи).
|
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Могу организовать рассылку для участников Tavro EL.
Считаю, что не помешает. Сначала шлешь СМС, а если за 10-15 минут никто не перезвонил, то начинаешь обзванивать сам. И еще, если сломаюсь ночью или поздно вечером, то я не рискну звонить людям уже улегшимся баиньки, а смс запросто. В большинстве случаев смсы приходят в течении минуты, сам пользуюсь для получения диагоностики с состояния серверов и получаю на sim-sim по 20-30 сообщений в день без проблем. У киевстара тоже работает, но сначала надо сделать запрос (отослать смс на определенный номер) на разрешение присылать смсы через емейл. Если поддерживаете идею, то все разузнаю и выложу на форуме. |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]()
28.09.2005 Разослан очередной Tavro EL. (-)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ХДЕ????
|
![]() |
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Разослал очередной Tavto EL 15.10.2005 (-)
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Теперь должно приходить. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Oleg писал:
Цитата:
Давай, как в песне: "Сделай что-нибудь"! ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|