![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Были. Только надо определиться четко и установить критерии и рамки.
#27 |
![]()
![]() |
#28 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Вспоминается челентано, мнущий виноград. Главное в шахматы обыграет, или по теплоте лампового звучания, обычно, Не уточнятся.
![]() |
#29 |
Таки модератор
|
![]()
Всякая большая, массивная, с большими динамиками система уже есть приближение к хорошей, т.к. от тонкой финёры/пластика точно ждать нечего. Да и любимые всеми "мягкие и сочные басы" получить с маленького излучателя просто так можно только теоретически.
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Ну а как сказать быстро, что бы все поняли? Или таблицу сравнения характеристик делать? Или как? Если вы уж такой ценитель качественного звука, то приобретайте соответствующие компоненты, а не лепите из говна конфету. Если вам нужно что бы играло и не резало слух купите полочные свены и соберите усь на микрухе. Дешево, сердито и главное не занимает много места.
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Насчет качественных компонент, я вам уже как бы намекнул, - чтобы повернуть землю, надо иметь точку опоры. И не из современных журнальных перлов, а хотя бы из справочника радиолюбителя. А насчет, С90 - вы Львовскую версию с ВЧ на изодинамиках слышали/меряли? Теперь аналог мне скажите, зарубежный, самый дешевый, только в 1990-м году. Вот и поговорим тогда, про сравнение. А чтобы было веселей сравнивать, Феникс 010 туда давайте приплетем. С 009-м заодно. Тоже найдите аналог, только не по лапше, а по указанным двум параметрам. В случае эквалайзера, чтобы местные а-одаренные не волновались, - напишу только по Кг. ПС. Кстати, фантастика, гугл даже про это не знает.
![]() |
#33 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ЗАПАДЛО +100500 единственное но эти ВЧ динамики обладали дефектом обрыва напыления на подложке и тогда прямая дорога с доработкой корпуса под 6ГДВ или по новому модному 10ГДВ
|
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() такие видели слушали? https://www.google.com.ua/search?q=%...ient=firefox-a |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Если вы внимательно читали, я за акустику ничего плохого не говорил. А вообще очередной срач развели. Ну вас. Уже все обсудили в другой теме.
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Аминь!