![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Барк-001 любой совковый усь? Так по сравнению с ним вот эти SVEN, IMXO даже некоторые MICROLAB и рядом не стояли! У меня дома MICROLAB A-H500 (кто их слушал я думаю поддержит что звук у них бомба) и то иногда хочется привезти с дачи этот Барк та пару SanSUI чтоб действительно послушать хороший звук!
А просто как в гараж да под работу или под "хрустальный звон" после работы - УСЬ на микрах аж поскачет! Вот здесь спорить не буду. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
такие видели слушали? https://www.google.com.ua/search?q=%...ient=firefox-a |
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Во, занесло меломанов! При чем тут германий, кремний, если дело упирается в простейшее- диаметр диффузора АС. И чем он больше, тем лучше. А вот теперь сравните вшивые 100 мм кЕтайца и 250...мм в 10 МАС.
Да, массовые мощные германиевые П213...217 на выходе УНЧ имели недостаток-узкую полосу, редко когда выше 10 кГц, в остальном они ничем не уступали. А с приходом первых УНЧ на КТ803,805... вообще о частотке и Кг нормальных схем можно и не заикаться.Тот же Шушурин, массово воспроизведенный и модифицированный, утирает нос многим монокристальным, хоть и громким.
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
Были. Только надо определиться четко и установить критерии и рамки.
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Всякая большая, массивная, с большими динамиками система уже есть приближение к хорошей, т.к. от тонкой финёры/пластика точно ждать нечего. Да и любимые всеми "мягкие и сочные басы" получить с маленького излучателя просто так можно только теоретически.
|
|
#9 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
ЗАПАДЛО +100500 единственное но эти ВЧ динамики обладали дефектом обрыва напыления на подложке и тогда прямая дорога с доработкой корпуса под 6ГДВ или по новому модному 10ГДВ
|
|
|
|
|
#10 |
|
Если вы внимательно читали, я за акустику ничего плохого не говорил. А вообще очередной срач развели. Ну вас. Уже все обсудили в другой теме.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор