![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
R/O
|
![]()
kkk да ты гений............шпильки это очень актуально..... все займусь этим, как только сделаю типерь уже убитую резьбу в кузове, а то ща 2-е седухи на них всего по 3 балка, бля как на параходе при тармазах.одни вопрос.
а резьба на шпильках исчо годная у тибя?сколько раз снимал сидухи? а тоя так понимаю когда снимаешь одеваешь по резьбе саласками сильно юзаешь!
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
Все проще: у Иксмаса с ростом под 2м эти проставки сняли и без них прикрутили сидуху. А мне поставил по две проставки и заменил болты на более длинные. Ездю 2 года - никаких проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Кулверстукас
|
![]()
Хотел сфоткать, но на улице дождь, поэтому нарисую
![]() шпилька отрезается такой длины, чтобы только можно было навернуть гайку, в таком варианте салазки кресла свободно проезжают над конструкцией. Снятие кресла занимает 2 минуты, равно как и одевание: с четырех шпилек сворачивается по одной гайке, после чего кресло снимается и уносится. Делал я эту процедуру несчетное число раз, ибо там под сидением усилитель живет. на гайку приваренную к кузову никакой нагрузки нет, с обратной стороны широкая и толстая шайба, притянутая гайкой.
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
самый простой способ ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Могу предложить то,что сделал себе.Рост 185,вес 95.родное сиденье продавил за 2 года.Поставил оба передних из 406 пыжика.Становятся очень легко(на скорую руку 2 уголка сзади,дрель и 4 самореза),сам ставил в чужом городе.Дома сделал получше,но тоже без затруднений.О комфорте умолчу,разница и так понятна,а рекомендую вот почему-ВОДИТЕЛЬСКОЕ с микролифтом,хода и салазок и лифта хватает с моим ростом.Но если заводские проставки оставить только впереди,то посадка действительно лучше.Сиденья брал с машины 2000г. за 120 вражеских рублей.Правда дальнобойщики говорят что дорого,на западной в 2 раза дешевле.Я ни жалею ни секунды.Если потянете-тоже не пожалеете,с любыми габаритами. :wink:
|
![]() |
![]() |
#31 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ножки стула(дерево) отрезать под нужным углом, отрезки примерно 5 см, по оси - отверстие под болт, ставим спереди под салазку, притягиваем и садимся. Под сиденьем спереди - полукруглые колонки. Звук слышно по фронту, т.е. спереди. Доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|