ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Николаев

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 14:52   #26
sbbakaev

Машина: Таврия(1102) нова люкс, карб. 1.2, 2003г.в.
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Prohoguy777 Посмотреть сообщение
я могу посмотреть карб, у мя есть всё нужное оборудование, и клапана отрегулировать, по вечерам тоже работаю, клапана+карбюратор =180 грн (если карб не сделаю - денег не возьму) могу завтра заняться машиной или уже после праздников (после 12 мая). 063-745-46-65 Андрей
А какое оборудование? Что есть специфическое для карба? Ну там токсичность проверить. Просто расход не нравится, а на глаз надоело проверять.

Последний раз редактировалось sbbakaev; 08.05.2013 в 15:09.
sbbakaev вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:28   #27
Prohoguy777

Prohoguy777

Машина: ЗАЗ 1103666 seat 2.0 sport
Длина: 1420мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от sbbakaev Посмотреть сообщение
А какое оборудование? Что есть специфическое для карба? Ну там токсичность проверить. Просто расход не нравится, а на глаз надоело проверять.
в наличии имеется ШДК - широкополосный датчик кислорода он же альфометр - прибор для измерения состава смеси во всём диапазоне оборотов - лучше чем стенд у карбюраторщиков потому как показывает реальную смесь а не теоретическую и непонятно еще с какой погрешностью - но требует герметичной выпускной трубы (датчик ШДК вставляется в трубу и подсос воздуха до датчика искажает показания. Есть спец пресс для рихтовки привалочной плоскости (про напильник можно забыть), стробоскоп, электронный тахометр, компрессометр, вакуометр, двухканальный осциллограф.
Prohoguy777 вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:50   #28
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

только хотел про прохожего написать, ехайте к нему, он и ходовку глянет и клапана отрегулирует
andreybelov вне форума  
Старый 08.05.2013, 20:27   #29
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ

Цитата:
Не прими за грубость, но делаешь такой фурор, буд-то едешь настраивать 700+ сильного эвика или стиху на ковке, твинскроле и метаноле на косвордовских валах с широченной фазой. Тебе дали массу информации, из которой почерпнуть нужное можно было еще в начале темы, хрен с ним, покурить форум, подобным тем просто тьма. Все мы ездили когда-то на такой-же технике, и были намного большие проблемы, чем твоя банальная халатность и невнимательность. Ты или троллишь, или просто балбес, которому машина не нужна априори.
Vov4eg вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:54   #30
sbbakaev

Цитата:
Сообщение от Prohoguy777 Посмотреть сообщение
в наличии имеется ШДК - широкополосный датчик кислорода он же альфометр - прибор для измерения состава смеси во всём диапазоне оборотов - лучше чем стенд у карбюраторщиков потому как показывает реальную смесь а не теоретическую и непонятно еще с какой погрешностью - но требует герметичной выпускной трубы (датчик ШДК вставляется в трубу и подсос воздуха до датчика искажает показания. Есть спец пресс для рихтовки привалочной плоскости (про напильник можно забыть), стробоскоп, электронный тахометр, компрессометр, вакуометр, двухканальный осциллограф.
Супер. Завтра наберу.
sbbakaev вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:59   #31
sbbakaev

Цитата:
Сообщение от Vov4eg Посмотреть сообщение
Не прими за грубость, но делаешь такой фурор, буд-то едешь настраивать 700+ сильного эвика или стиху на ковке, твинскроле и метаноле на косвордовских валах с широченной фазой. Тебе дали массу информации, из которой почерпнуть нужное можно было еще в начале темы, хрен с ним, покурить форум, подобным тем просто тьма. Все мы ездили когда-то на такой-же технике, и были намного большие проблемы, чем твоя банальная халатность и невнимательность. Ты или троллишь, или просто балбес, которому машина не нужна априори.
Не прими за грубость, но я знаю, какие вопросы задаю. Как раз и хотел услышать про ШДК. Твои проблемы меня не интересуют и что тебе не понравилось в моем вопросе? У меня где то были нотки сарказма или оскорблений. Какая разница сколько коней? Да хоть 2-е но я их хочу получить. С наступающими.

Последний раз редактировалось sbbakaev; 08.05.2013 в 22:20.
sbbakaev вне форума  
Старый 09.05.2013, 00:48   #32
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ

Цитата:
Не прими за грубость, но я знаю, какие вопросы задаю. Как раз и хотел услышать про ШДК. Твои проблемы меня не интересуют и что тебе не понравилось в моем вопросе? У меня где то были нотки сарказма или оскорблений. Какая разница сколько коней? Да хоть 2-е но я их хочу получить. С наступающими.
Мы на разных языках общаемся, надеюсь, что ты решишь в дальнейшем вопросы не прибегая к подобной политике общения и обращения. Удачи.
Vov4eg вне форума  
Старый 09.05.2013, 07:25   #33
sbbakaev

Цитата:
Сообщение от Vov4eg Посмотреть сообщение
Мы на разных языках общаемся, надеюсь, что ты решишь в дальнейшем вопросы не прибегая к подобной политике общения и обращения. Удачи.
Извините, если оскорбил кого, но я не могу понять что не понравилось в моем вопросе? Про халатность не понял и троллинг туда же. Я задал вопрос(корректно), мне ответили, так что тебе не понравилось? Честно без обид. Чем моя политика хуже? Если уже учишь, то учи. Где и что я сделал не так? Еще раз без обид. Никого не хочу обидеть.
sbbakaev вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:01   #34
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Где и что я сделал не так? Никого не хочу обидеть.
Да не парься! Чего ты оправдываешься? что хотел-узнал. каждый из тут писавших когда то стоял глядя под капот, репу чесал и думал как что и куда втыкать. а сейчас ты ба? уже на разных языках. мир не меняется.

P.S спасибо за помощь!
kuknich вне форума  
Старый 09.05.2013, 08:23   #35
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

выясняйте отношения в личке.
тема закрыта.
andreybelov вне форума