![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет! Прошу обратить внимание всех на то что взять в долг беспроцентно на выплату сумму в 50 тыс. мало кому под силу!!! не у многих
есть такая возможность! и совсем не у многих есть возможность за год, полтора выплатить эту сумму. Я думаю все кто есть на этом форуме задавались вопросом или по крайней мере интересовались новыми авто и знают наверняка какой процент берут банки за предоставление кредита, какие годовые процентные ставки, и какая сумма каско на новые машины!!! А если у человека есть возможность взять в долг без каких-либо процентов некую сумму и купить стоящую вещь, то почему бы и нет! за год в стране ничего страшного не случится (долг то без процентов и не в валюте и без каких-либо плавающих ставок)За эти год полтора разве что пару джинс успеешь сносить ))) только качественные джинсы прежде надо купить ![]() Итак мой совет таков - лучше дешевую но новую машину! с какой никакой гарантией! чем дешевую но бу!!! ПО поводу того, что на таврии или славуте подучишся ездить, научишся лечить-ремонтировать ее, а уш потом поменяешь на болие комфортное что-то и так далее, так это конечно можно, НО ЗАЧЕМ???!!! если можна ездить пару лет на новой машинке, платить всего-то год (который пролетит не заметно на радостях нового приобретения и изменения темпа жизни после покупки пятиколесного друга) и уш потом, по истечению пробега так скажем тищ в 60-70 км начнут вылазить проблемки с ремонтом. так через пару лет, Вы будете довольно ушлым водителем!!!! и поломки не будут валится как снег на голову как при покупке авто бу. ![]() Удачи в выборе!!!!! ![]() P.S.и ребенка возить в салоне скажем ЗАЗ "SenS" куда безопаснее чем в любой таврии или славуте!!! Последний раз редактировалось Торгаш; 24.05.2013 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Для создателя темы: так зачем Вам это? если есть возможность, то только машинка с ноля!!! Последний раз редактировалось Торгаш; 24.05.2013 в 15:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
![]() |
#33 |
![]()
цель покупки авто
с работы на работу??? в универ??? зарабатывать деньги???
завод ПРОФІЛЬ 0432 69 45 59, 098 578 99 53 Последний раз редактировалось Ваванидзе; 24.05.2013 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Торгаш все красиво описал, хоть на хлеб намазывай. Давайте я чуть подкорректирую, чтобы жизнь маслом не казалась.
Итак, берем у знакомых (банк не даст беспроцентный, хоть там папа главным бухгалтером работает) 50 тыщ под честное слово отдать через год, максимум полтора (во что я с трудом верю, ибо студенты скоко еще не зарабатывают, а студенты-мажоры таких тем не создают). Покупаем б/у... ну ладно, уболтали, доложим еще 20 и покупаем дешевую, но новую машину С Г-А-Р-А-Н-Т-И-Е-Й за 100% стоимости. И тут кроется первая жопа. В случае покупки через кредит в банке последний требует минимум а) КАСКО и б) страхование жизни на год. Почему - надеюсь всем ясно? А тут мы покупаем за нал, КАСКО по желанию (сомневаюсь что будет оформлено КАСКО хотя бы в рассрочку поквартально, а это 3500-3700 минимум). Итак, документы на руках, ключи вручили, пожелали счастливого пути (условно полагаем, что у ТС есть хотя бы минимальный опыт вождения). Машина выезжает с автосалона, и на первом перекрестке - хлобысь, в нее влетает МАЗ (КРАЗ, УРАЛ), за рулем которого пьяное в хлам быдло ехало на ближайший рынок за цветами своей укуренной в дрободан "пАдруге". Машина в блин, блин, у водилы МАЗа (КРАЗа, УРАЛа) вчера закончилась страховка, и ваще он без прав ездит. Короче, никто денег за разбитое авто не даст, только через суд, а судиться можно годами. Машина восстановлению не подлежит, а тут еще звонят и вежливо напоминают, что завтра нужно погасить 5 тыс грн, и чтобы не опаздывал. Жопа? Жопа. Идем дальше. Берем у знакомых все те же 50 тыс. покупаем авто, выезжаем за ворота, а тут звонок – звонит «знакомый» - извини, братан, я тут попал на бабки – кредиторы впихнули в анальное отверстие паяльник, крутят в руках штепсель и ехидно улыбаются. Тебе срочно нужно вернуть мне мои 50 кусков, завтра до 6.30 завези мне их туда-то или туда-то. Что? Машину купил? Поздравляю. Завтра не опаздывай!!! Бип-бип-бип… Жопа? Жопа. И таких вариантов море. К примеру, не дай Бог конечно – взявший кредит ломает средний палец на левой ноге. Хотить на работу неудобно, больничный не дали (потому что частник), да еще и уволили впридачу, и взяли на его место здорового работягу. Пара хомячков, планируемых к размножению с целью получить нетрудовые доходы от продажи хомячат, как будто сговорились и в один день издохли. Денег брать негде, а тут еще звонят и вежливо напоминают… Еще примеры? ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 24.05.2013 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
А если вы ждете что камаз догонит или на больничное кого-то отправят или еще не доведи Господь земля поменяет свою ось!??? Если Вы так мыслите каждый день, то не удивительно что слово кредит и сумма в 50 тыс. Вас приводит в ужас. Волков боятся, в лес неходить! слишали такую пословицу? или на другой лад - лексусов боятся, на ланосах не ездить! а хотите мой пример? Так вот, беру я ссуду 40 тыщ на работе, где я работаю уже шестой год. Без процентов, с ежемесячнойвыпоатой. И че??? кто меня бля уволит??? та меня никуда не опустят пока не выплачу!!!! и как я буду работать качественно или нет? Это уже второй вопрос!!! а то что мне работа гарантирована в течении срока выплаты ссуду так это точно! и голодным и босым не останешся а за год-полтора и на своей!!!! безкредитной!!!! новой !!!!! тачке! а не на дохлой таврии или славуте так гдето1999-2005 годов!!! так что задумайтесь и меняйте машину! Хотя опять же это лично мое мнение... Последний раз редактировалось Торгаш; 25.05.2013 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]()
примусу лютобешено плюсонул!
![]() очередную веселуху про "та лучше новую, хоть и в кредит" недавно по телеку видел. тип Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.05.2013 в 11:20. |
||
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
Чето не то. Если фокус забрал банк то судя по всему за состояние ответственен он, чы не так? Чы это новая схема кидалова?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Их полно. Особенно крут в данном вопросе прихватбанк. Если только появляется малейшая задолженность или какой-то бок у дебитора, его ласково вызывают побеседовать, на стоянку банка с машиной. Просят для дооформления, сверки и прочего 3.14здежа техпаспорт и ключи - ну сфоткать там или еще что-то придумывают. И машину забирают. Дальнейшее - либо оплачивай наперед 3-6 месяцев кредитный взнос, либо тю-тю. Машину перегоняют в неизвестном направлении, ее судьба в дальнейшем теряется. А дебитора при этом от выплаты кредита никаким образом не избавляют. ПЛАТИ! По полной. Подключение ментов, жалобы, угрозы, самосожжения и прочие "акции громадськои нэпокоры" - до фени дверца. Кто еще не понял: банк - это мешок с баблом. Попробуй, реши... Есть случаи, когда просто силой отбирали доки и машину, еще и угрожали. Вызванные менты разводят руками - это ваши с банком проблемы, решайте сами. В СБ банка работают те же бывшие менты. Везде рука руку моет. Вот такие они, кредиты в Уркаине, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нельзя что ли потерпеть, это же всего лишь годик! и голова не будет болеть, что каждый месяц нужно вынуть да положить 4+ килогривны, а тут стиралка концы отдала, менту плюшку выписали, ребятонок тапки ушатал... |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Торгаш; 25.05.2013 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
P.S. Я не працівник Привата і взагалі будь-якого банку. Але я клієнт Привата. Послугами їх користуюсь даааааавно. Але кредитів їхніх ні-ні, навіть кредитною карткою скористався один раз, щоб заплатити 200 грн в Метро і на другий день вніс готівку.
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Ну что ж. Человек человеку волк. Такова украинская селяви. Друзья с европов в такое просто не верят.
А для меня их слова о торговле с банком на уменьшение процентов с шести до пяти, помоему, на машину просто нонсенс.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 25.05.2013 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Подчеркну: расследование проводил именно по работе: собирал факты, доказательства, показания, статистику и прочее. Почему банк может проводить по отношению к нормальному, обычному клиенту такую жесткую политику, подчас противозаконную, если у него реальные проблемы с другими клиентами, которые набрались миллионных кредитов? Не потому ли, что эти "клиенты" с миллионными кредитами, поделились денежкой? А доят обычных, бедных и сирых, которые боятся СБ банка, наездов коллекторов, страшатся судов и отдают последнее, оплачивая сумасшедшие %, астрономическую пеню и гигантские штрафы на пустом месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Та берите кредит хоть по 40, хоть по 50 тыщь, берите новые авто, хоть усритесь в них - панты дороже денег. Я 6 год по 800 грн каждый месяц откладывал, ездя на Таврии, особо не парился. Но зато у меня была увереннось, что не придется квартиру/почку продавать, плюс в случае чего в банке денюжка лежит, на первое время хватит. Щас взял МК, через 5-6 лет возьму РАВ 4 бэушный.
Не, по 50 брать это не по-попацански. Чего уж там мелочиться - возьмите сразу 250, один же раз живем ![]()
![]() |
![]() |
#50 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парню же можно посоветовать следующее - есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне то бери те 50 штук в долг + 20 которые у тебя есть и бери что-то свежее 2-3 годичное б\у за 70 штук. Если уверенности и стабильности нет то тогда бери Таврию за 20 штук но будь готов осваивать слесарное дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|