07.09.2009, 10:46 | #26 | |
ТавроСтрелок
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переключатель по
Цитата:
|
|
07.09.2009, 14:24 | #27 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переключател
даже схему как-то выкладывал, на пьезоизлучателе от телефонного звонка (от телефона-трубки или телефона-"таблетки"). Могу еще раз выложить.
07.09.2009, 17:56 | #28 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 29мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переключател
Lexa
Аха. Особенно когда музыка, так вобще ни фига не слышу. Storag Огромный сенкс. Осталось пищалку найти. |
11.10.2009, 14:40 | #29 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Переключ
Народ, кто может - подскажите! У меня тот пыптик, который отвечает за возврат поворотника в нейтральное положение есть, и он целый. А вот я не могу понять, что и как должно на него давить при обратном повороте руля. Искал на рынке - там тоже мне ничего толкового не смогли сказать. Показывали всю систему в сборе - тоже ничего не понятно. Если кто-то может - разъясните, пожалуйста, или скиньте фотки рабочей системы. Заранее спасибо.
|
25.05.2010, 22:45 | #30 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Перестал возвращаться рычаг вкл. поворотов...панель стандарт....Вернее он отщелкивается но при возврате руля не менее чем на 1 оборот (т.е. при глубоком не плавном повороте)...а на небольших углах поворота баранки не отключается.Хотя раньше наоборот отключался даже раньше чем нужно..уже дня три езжу зачастую с мигающим поворотом, хоть пищалку какую лепи :roll: ...Просмотрел поиск, конкретных советов не увидел....посмотрел в мурзилке - там вообще этот узел прорисован неясно (см. картинку....в издании третьего Рима и такого нет :? )...вроде как два рядышком выступа которые типа цепляют загогулину на кольце сбрасывателя....в реале видны 2 уса на поворотной части и 2 загогулины на неподвижной, разнесенные почти на 180 градусов...много думал..:? ..
Так все таки это гуано лечится или как?...а то как то неприлично как лох с мигающим поворотом ехать (да и опасно это)...помогите камрады! |
26.05.2010, 07:34 | #31 |
Гость
|
Лечится только полной заменой авты...
Обычно там обламываюмся пластмассовые штифты,которые и должны вовращать преключатель. Тем не менее,если отвыкнуть от этих барских замашек,нетрудно приучиться автоматически выставлять палец при возврате руля и толкать рычаг. |
26.05.2010, 12:38 | #32 | ||
Забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пере
Цитата:
Цитата:
|
||
26.05.2010, 13:10 | #33 |
Гость
|
Уже давно езжу на более совершенном авто,а привычка осталась...Правда,при больших радиусах автовыключатель тоже не отрабатывает сразу.Уже полгода подумываю о пищалке...А потом-еще вспомнить бы,...ну шо воно там пікає???...
|
26.05.2010, 20:19 | #34 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
хех... не поверите - с осени как машину (2000го года, "люкс") получил то свято думал что там нету "возвратника"
а руки проверить как то хоть в мурзилке не доходили... реле клацает так что раздражает немного особенно когда в повороте в ответственный момент... так что выключить не забываю, но сразу пальцем не научился... и на сколько хватит если заменить блок? и еще глупый вопрос - сам я без понятия о каких штифтах пластмасовых сказал уважаемый Кук, но назревает вопрос - их отдельно наверно заменить можно найдя на разборке что ли... а невозможно ли модернизировать их из какого то другого материала? глупость конечно... ведь на метал не заменишь а из другого наверно не сделаешь.... но чтоб убедиться в глупости вопроса надо его задать! пусть он и будет риторическим.... |
26.05.2010, 20:22 | #35 |
Гость
|
Нет,это не расходники,это элемент конструкции.Ломается тогда,когда не совпадают направления поворота руля и включенного в этот момент поворотника.НА СКОРОСТЬ ЭТО НЕ ВЛИВАЕТ!!!
|
26.05.2010, 20:22 | #36 | |
Цитата:
|
||
26.05.2010, 20:24 | #37 |
Гость
|
Можно и вьетнамский бальзам и средство от кротов,что угодно.Разберете-убедитесь. Как по мне,лучшее- шуруп,но не стал делать.
|
26.05.2010, 20:26 | #38 | |
Цитата:
|
||
26.05.2010, 20:31 | #39 |
Гость
|
Канешна! Зачем перетяжелять авту?
...сапог в бою надежнее!...(с) |
26.05.2010, 20:37 | #40 |
да я серьёзно - просто это меня уже достало - хочу на выходных занятся,но сиущает одно - шуруп то металлический,а ничего не повыгрызает им?
|
|
26.05.2010, 20:39 | #41 |
Гость
|
Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!! Про шуруп.
|
26.05.2010, 20:44 | #42 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
|
быстро вы ... подозрительно!
знач погрызет! |
26.05.2010, 21:18 | #43 |
ТавроСтрелок
|
разбери и посмотри. там 3 возможных варианта.
1. отломался "пыптык" на стакане - менять стакан. 2. поломалась центральная часть (в люксе весь блок из 3-х частей) - менять ее 3. поломалась часть с рычагом поворотников - тоже менять. Стоит все не так уж дорого. ЗЫ: все зубильное |
26.05.2010, 21:34 | #44 |
я в курсе - у меня именно люкс- с год назад пришлось по тупости электрика,ну и своей тоже,купить часть которая управляет дворниками.Тогда она стоила около 50грн.,а сейчас наверное дороже.Суть в том,что с деньгой напряг немного,а выходные свободные
|
|
27.05.2010, 10:29 | #45 | |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
|
Цитата:
Если заглянуть в щель между рулем и кожухом колонки, их видно, и видно, что на панели стандарт они растут из пластиковой подрулевой проставки. Просто поехал на рынок и нашел аналогичную, причем продавец вывалил кучу и я выбрал ту, на которой эти выступы потолще. Вроде как, кооператив, так как на оригинальной была фактура пластика, типа "под кожу". А этот гладкий, со следами облоя, но с выступами, толще чем у родного. Год работает нормально. |
|
27.05.2010, 13:30 | #46 |
Забанен
|
Noise
О...это уже похоже на информацию...а то замена авты, замена руля, замена водилы |
27.05.2010, 21:31 | #47 |
Гость
|
Народ, а кто-нибудь может заделиться фотками, желательно максимально подробными, потому что на свою смотрю и не могу понять, о каких пыптиках вы все говорите? Как по мне, там просто чего-то не хватает, чего-то примитивного, но если не знать чего, то никогда не сделаешь.
|
17.08.2012, 15:27 | #48 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 37мм
|
сломал переключатель поворотов
В общем сам рычажок отломался в месте крепления к механизму.
Славута люкс, подрулевой переключатель двухрычажный. Как его снять? |
17.08.2012, 19:17 | #49 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
Если восмерошный, то держится он в корпусе за счет посадки и двух боковых "усов" на каждом блочке контактов переключателей. Сжимаются "усы" на блочке и он вытаскивается из корпуса.
|
17.08.2012, 23:01 | #50 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|