![]() |
![]() |
#26 |
Машина: ЗАЗ 1102.люкс.1,2 карб
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ну так три недели постояла на жаре. Вот где-то и рассохлось.
Не 72% Последний раз редактировалось kudrik; 19.07.2013 в 17:07. |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
открываешь лючек в багажнике, снимаешь шланг подачи с датчика, снимешь шланг с топливного насоса и сушь один конец в бутылку на всякий случай, второй к компрессору или насосу для колес с насадкой в виде штуцера и дуешь, если продувается легко. Снимаешь датчик уровня через лючек и смотришь на сетку топливо приемника.
#29 |
Гость
|
![]()
Дренаж не перекрыли случаем. А то если насос из бутылки тянет, а из бака нет - то история более чем странная
|
![]() |
#30 |
|
![]()
розсыпался шланг идущий прямо из заборника,поменял и все отлично качает ! но всеровно не заводилась...в итоге проблему нашёл...я бестолоч
![]() ![]() ![]() в общем и завелась и поехала и холостой ход держит,только при быстром разгоне дергает бедолагу,но ето уже карб засраный,поеду к карбуратощику и будет мне счастье (надеюсь). Всем спасибо ! p.s обкатывал машину,завез друга домой и на обратном пути на перекрестке оборвало тросик сцепления,домой доехал на первой передаче и стартере,странно но я даже не расстроился а только поржал немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
ОНА не виновата.
#32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Сразу все нити треснуть не могут, рвет постепенно, особенно не смазанный хоть раз во всех точках.
#34 | |
|
![]() Цитата:
Авто на ходу посему тему можно закрывать |
|
![]() |
![]() |
#35 |
CrowHunter
|
![]()
Смотря как установлен трос. Неправильно стоящая резиновая пробка, выработка и отсутствие смазки на педальном узле где трос одевается, несмазаный шарнир на рычаге коробки в котором трос крепится - все это приводит к быстрой кончине троса. Ну и брак тоже попадается, от этого никто не застрахован.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|