![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Я хочу пригнуть
![]() Может организуем какнибудь, массово так сказать ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Самое забавное что процент смертей от не раскрывшегося парашюта у спортсменов и тех кто прыгает первый раз ОДИНАКОВ!!!! Статистика годичной давности.
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Арик, это черный юмор??? Не приведи Господи, ТАК забавляться... Я долго уговаривала супруга прыгнуть на Чайке. Но как то под этот разговор нам его друг-врач рассказал, ЧТО остается от человека, который разбивается при прыжках... ![]() Хотя, адреналин при прыжке еще тот... ![]() Наверное, люди, которые его испытали и прыгают с парашютом по множеству раз, не могут променять чувства, которые ты испытываешь во время прыжка, на страх перед смертью...
![]() |
![]() |
#30 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Знакомый шарапутист грил шо тоже первый раз не боялсо. А потом следующие разов 10 его просто чуть ли не выталкивали из самолета - "сцал" со страшной силой :shock: |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
А по поводу страха и ты и Ира абсолютно правы. Это мне тоже знакомо. Страха перед первым прыжком не было, он появился позже - по дороге из Бородянки в Киев...Но тут подоспели друзья с "успокоительным"...Водка в тот день была какой то безалкогольной - не "цепляла"... ![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Адреналин? Да, конечно. Но меня это не сильно впечатляло, т. к. я уже 4 года летала на безмоторных СЛА (дельтапланы) под Обуховом. Отвернуло меня от прыжков необходимость переться на Чайку на 7 часов утра, ждать у моря погоды и может быть вечером прыгнуть. |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Адреналин? Да, конечно. Но меня это не сильно впечатляло, т. к. я уже 4 года летала на безмоторных СЛА (дельтапланы) под Обуховом. Отвернуло меня от прыжков необходимость переться на Чайку на 7 часов утра, ждать у моря погоды и может быть вечером прыгнуть. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|